Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.10.17
Игорь Т, Москва, Россия
Решили мы с друганом рвануть на выходные в Одессу на машине... Были проблемы на границе, как говорится: Не ждали! Ничего,прорвались!В субботу пошли гулеванить по центру...По совету друзей заглянули на ужин в "Куманець", что на Гаванной.Конкретно - обожрались! Фаршмак таял во рту, нежное сало в прожилках с чесночком,само залетало в рот под настойку "Куманец", а борщ с пампушками был выше всяческих похвал!Квас с изюмом шипел и бодрил...Взяли свиную рульку на двоих, еле осилили! Лукуллов пир!!!Сидели на летней террасе в пледах - осень даёт о себе знать...Народищу битком, все довольны и счастливы.Персонал в национальных одеждах, интерьер чисто деревенский - самобытно!Друган глотал слюни, глядя, как я накатываю одну рюмаху за другой...Договор был: Один день - я пью, другой,он накатывает, за рулём по очереди.Не повезло бедолаге! Правда, он и от кваса был в восторге!Отдали Штуку Гривен - Пару тысяч рублей...В Москве за такие "Бабки" можно только утереться в Шняжной Забегаловке!Давненько я не получал такого удовольствия от Вкусной жратвы!Чего и Вам всем - пожелаю!
03.10.17
elif g, Стамбул, Турция
Merhabalar Odessa bölgesindeki bir çok yerde yöresel tatlar bulmanız mümkün. Fakat bu restorant tamamen odessaya özgü yemeklere sahip. Genel olarak şehirdeki her tür vade restoran görsel olarak çok zevkli ve kaliteli. Bu restorancı özellikle yöresel tatları denemek için eşimle seçtik. 4 kişilik yemek sipariş ettik. Havyarlı köz patlıcan salatası, yumurtalı hamsi, balık ızgara, balkabağından içecek ve patatesle yapılan bir tür mücver. Hepsi çok kaliteli ve lezizdi. Çok beğendik ve memnun kaldık. Buraya gittiyeseniz muhakkak uğramalısınız. Fiyat olarak en pahalı hesabı burada ödedik. 1050 grimna =150 tl. Pahalı dediğime bakmayın bölge bizim para birmimize göre çok daha uygun 1 tl onlarda 7,4 grimna. Tesis mükemmel konumu merkezi kolaylıkla ulaşılabilir bir bölgede bir kaç gün kaldığınızda yürürken hep karşınıza çıkar. Sevgiyle kalın...
01.10.17
DrSL69, Karmiel, Израиль
Очень классный интерьер, даже форма официантов. Все что заказали было необычно и вкусно. Уверен что ресторан подойдет не только для ланчей/бранчей но и для более серьёзных гастрономических посиделок.
01.10.17
Dace A
One of the great places where to enjoy Ukrainian food. Our group feasted on vegetable salad, the great Ukrainian tradition 'borshch' and black (rye) bred with lard ('salo') and broth with chicken dumplings followed by 'golubtsi' - rice and meat stuffed cabbage rolls and the sweet dumplings with cherries (varenniki s vyshney). Everything was delicious like at your Mama's house. The restaurant occupies several large rooms decorated with all possible and impossible ethnographic knickknacks, national costumes and folk art. Reminded me of Lido Restaurant in my native Riga.
01.10.17
Oleg Riabinskyi
Ни зеленый, ни красный борщи не впечатлили. Какие-то они постные и безвкусные.
28.09.17
Диана Се
Отличное место. Кухня замечательная. Все очень вкусно.Рекомендую
23.09.17
Andrii Murza
Один из лучших ресторанов Одессы!
23.09.17
Oleg Yerofeev
(Translated by Google) Good and tasty menu, friendly staff, the price is above average, but it's because of the location and quality. I recommend friends to lead foreigners to get familiar with our cuisine. For the family is not very useful if you have small children. (Original) Хорошее и вкусное меню, вежливый персонал, цены выше среднего, но это из-за места и качества. Рекомендую повести друзей иностранцев для ознакомления с нашей кухней. Для семьи не очень удобно, если есть маленькие дети.
23.09.17
Максим Зубенко
(Translated by Google) Every year I drive here visitors from the Netherlands and the United States. Each time the restaurant staff understands that I have come with the delegation and immediately brings an English menu. Always explain to visitors to the city (it is clear what I mean) than one dish is different from another, etc. Therefore, solid five. A very good team and I think one is always the same people. It is important (Original) Каждый год вожу сюда гостей из Голландии и США. Каждый раз персонал ресторана понимает, что я пришел с делегацией и приносит сразу меню на английском. Всегда объяснят гостям города (понятней чем я) чем одно блюдо отличается от другого и т.д. Поэтому твердая пятерка. Очень хорошая команда и, как мне кажется, всегда одни и те же люди. Это важно
23.09.17
Александр Брюндтзвельт
Очень рекомендую хреновуху и разносолы. Подходит для туристов из дальних зарубежей. Подают быстро, готовят вкусно. Один минус - ресторан украинской кухни, а обслуживание на русском. Не комильфо.
23.09.17
Pienia saulute
Pernai metais buvo didesnes porcijos uz mazesne kaina.Siemet atvirksciai. Gira brangesne uz degtine! Ir skonis suprastejo. Daugiau nebeeisiu.
23.09.17
Sergey Medvediev
Ресторан в украинском стиле. Хорошее обслуживание. Однако еда не впечатлила. Например, борщ в даче или компоте однозначно вкуснее. В общем, ресторан чтобы задорого поесть обычную еду.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти