Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.12.17
queenofeverything007
I Fell in Love with this place many years ago. Very typical Ukrainian restaurant. Decoration, waiter uniform, the way of serving, wonderful indeed. Gorgeous borsch, salo etc. And still great Odessa dishes , f. e. fish. For ones who wants real Ukrainian food.
08.12.17
Yury Telyatnikov
Очень вкусно. Хорошее обслуживание.
06.12.17
931anatoliyc, Украина
Отличный ресторан в украинском стиле с прекрасным интерьером, вкуснейшей едой, адекватным персоналом и хорошим выбором сала и самодельного алкоголя)
04.12.17
Nadejda Cibric Lashes
Прекрасное место... очень вкусно и сервис отличный!!! 🖒🖒🖒�����
10:09 05 дек.Ресторан «Куманець»
Надежда, спасибо большое, за оценку нашей работы.Всегда ждем в гости!💐 Коллектив ресторана «Куманець».
04.12.17
Cibric Nadejda
Прекрасное место... очень вкусно и сервис отличный!!! 🖒🖒🖒�����
10:09 05 дек.Ресторан «Куманець»
Надежда, спасибо большое, за оценку нашей работы. Всегда ждем в гости!💐 Коллектив ресторана «Куманець».
04.12.17
Наташа П
Вареники с вишней - это моя слабость и они здесь бесподобны!!! Друзья и муж, ели вареники с картошкой и с мясом - очень вкусно и много, мы просто выкатывались, но довольные...!!!))
27.11.17
Elena Graur Lupasco
It was very good, very tasty. Nice place, with traditional food and a great atmosphere and service
25.11.17
Christo1040
The restaurant has a typical Ukrainian atmosphere. The location is very good near the main street. Good variety of local dishes, especially starters. Every thing I ordered was tasty. The only problem i had was with the Sashlik - the meat was not fresh. Prices are acceptable like everywhere in Odessa.
20.11.17
Marishecka, Сан-Франциско, Калифорния
We went there with our friends to enjoy lunch. We got a nice table on the patio.It has nice Ukrainian flare. Ukrainian decor and waiters have national style outfits. It was a nice local food place. We had vareniki, salads, Ukrainian borsch and dessert . It’s a place to try local food nicely presented.
14.11.17
Ksenia N
Каждый раз в Одессе -это Куманец!Не портится с годами, кухня вкусная, колоритная подача, отличное обслуживание!
13.11.17
Ryszard_Ochodzki, Лодзь, Польша
Położona w centrum miasta restauracja urządzona w rustykalnym stylu, serwująca lokalne dania. Lista potraw długa i różnorodna, dająca możliwość wyboru każdemu. Na początek absolutnie fenomenalna zakąska w postaci świetnie doprawionego smalcu (?) ze świetnym świeżym pieczywem. Później niestety nieco gorzej. Dobre w smaku sało było zbyt grubo pokrojone, co dużo odejmowało tej wyśmienitej przystawce. Barszcz ukraiński jakby płaski w smaku, bez głębi. Podobnie mięsne wareniki - smaczne, ale brakuje im bardziej zdecydowanego doprawienia. Wieprzowy szaszłyk uratowany został świetnym ostrym sosem i bardzo dobrymi ziemniakami. Najlepszym daniem okazały się naleśniki z twarogiem na słodko podane na deser. Niestety torcik miodowy był już tylko średni. Poziom serwowanych dań jest zatem bardzo nierówny, podobnie jak obsługa. Pani kelnerka bardzo miła i uśmiechnięta, zaś pan kelner sprawiający wrażenie, jakby praca była dla niego karą. Szkoda, bo oczekiwania były wysokie, a nie zostały spełnione.
02.11.17
Света Гайкович
Одно из любимых заведений! безумно все очень вкусно и вежливый персонал!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти