Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.10.17
Леона Леона
Отлично
06.10.17
TatyanaO100
Я впервые в Одессе и зашла тут позавтракать. Заказала вареники со сладким творогом. Очень,очень вкусные!!!!! Порции большие! Само место очаровательное. Можно сделать кучу фотографий. Официанты очень вежливые и профессиональные ! Советую тут побывать!
06.10.17
Денис Ч
Это было кстати рачительно!!! Так вкусно, что не в сказке сказать и.... Украинская национальная кухня, да под горилочку, борщик с салом, а дальше во все тяжкие... Вообщем, что я вам скажу. Только охи вздохи!!
06.10.17
Anna Magnussson
Я на самом деле не люблю украинскую кухню и заведения но так сложилось что зашли сюда. Борщ не порадовал, в той же пузатой вкуснее намного. Стейк из семги наоборот поднял настроение. Кофе по среднему(
04.10.17
Mariya K
Ресторан предлагает очень большое меню. Готовят вкусно. Были с родителями и друзьями : всем очень понравились вареники. Почти всегда много людей. По выходным поют в живую... поэтому мы туда в эти дни не ходим- слишком Громко! А хочется душевности
04.10.17
HOWARD R, Нетания, Израиль
Choose according to the pictures on the menu.We took 2 portions of the latkes but one was enough for two.The small fish were great and the pumpkin soup.We finished with the Vareniki which was great but too much.
03.10.17
Игорь Т, Москва, Россия
Решили мы с друганом рвануть на выходные в Одессу на машине... Были проблемы на границе, как говорится: Не ждали! Ничего,прорвались!В субботу пошли гулеванить по центру...По совету друзей заглянули на ужин в "Куманець", что на Гаванной.Конкретно - обожрались! Фаршмак таял во рту, нежное сало в прожилках с чесночком,само залетало в рот под настойку "Куманец", а борщ с пампушками был выше всяческих похвал!Квас с изюмом шипел и бодрил...Взяли свиную рульку на двоих, еле осилили! Лукуллов пир!!!Сидели на летней террасе в пледах - осень даёт о себе знать...Народищу битком, все довольны и счастливы.Персонал в национальных одеждах, интерьер чисто деревенский - самобытно!Друган глотал слюни, глядя, как я накатываю одну рюмаху за другой...Договор был: Один день - я пью, другой,он накатывает, за рулём по очереди.Не повезло бедолаге! Правда, он и от кваса был в восторге!Отдали Штуку Гривен - Пару тысяч рублей...В Москве за такие "Бабки" можно только утереться в Шняжной Забегаловке!Давненько я не получал такого удовольствия от Вкусной жратвы!Чего и Вам всем - пожелаю!
03.10.17
elif g, Стамбул, Турция
Merhabalar Odessa bölgesindeki bir çok yerde yöresel tatlar bulmanız mümkün. Fakat bu restorant tamamen odessaya özgü yemeklere sahip. Genel olarak şehirdeki her tür vade restoran görsel olarak çok zevkli ve kaliteli. Bu restorancı özellikle yöresel tatları denemek için eşimle seçtik. 4 kişilik yemek sipariş ettik. Havyarlı köz patlıcan salatası, yumurtalı hamsi, balık ızgara, balkabağından içecek ve patatesle yapılan bir tür mücver. Hepsi çok kaliteli ve lezizdi. Çok beğendik ve memnun kaldık. Buraya gittiyeseniz muhakkak uğramalısınız. Fiyat olarak en pahalı hesabı burada ödedik. 1050 grimna =150 tl. Pahalı dediğime bakmayın bölge bizim para birmimize göre çok daha uygun 1 tl onlarda 7,4 grimna. Tesis mükemmel konumu merkezi kolaylıkla ulaşılabilir bir bölgede bir kaç gün kaldığınızda yürürken hep karşınıza çıkar. Sevgiyle kalın...
01.10.17
Dace A
One of the great places where to enjoy Ukrainian food. Our group feasted on vegetable salad, the great Ukrainian tradition 'borshch' and black (rye) bred with lard ('salo') and broth with chicken dumplings followed by 'golubtsi' - rice and meat stuffed cabbage rolls and the sweet dumplings with cherries (varenniki s vyshney). Everything was delicious like at your Mama's house. The restaurant occupies several large rooms decorated with all possible and impossible ethnographic knickknacks, national costumes and folk art. Reminded me of Lido Restaurant in my native Riga.
01.10.17
Oleg Riabinskyi
Ни зеленый, ни красный борщи не впечатлили. Какие-то они постные и безвкусные.
01.10.17
DrSL69, Karmiel, Израиль
Очень классный интерьер, даже форма официантов. Все что заказали было необычно и вкусно. Уверен что ресторан подойдет не только для ланчей/бранчей но и для более серьёзных гастрономических посиделок.
28.09.17
Диана Се
Отличное место. Кухня замечательная. Все очень вкусно.Рекомендую
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти