Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.05.18
jarwarko, Зелена-Гура, Польша
Wspaniałe jedzenie, solidne porcje. Barszcz ukraiński pyszny z mięsną wkładką. Pierogi z truskawki r-e-w-e-l-a-c-y-j-n-e. Ceny bardzo przystępne. Polecam zdecydowanie.
01.05.18
Paulius29, Друскининкай, Литва
This is one of those restaurants you would have in every country. It tries to create authentic ukrainian village interior, waiters wearing national clothes and menu features all ukrainian national dishes. The food was good and the service was perfect. They even allowed our group to stay 20 minutes longer after closing time without saying a word. If you love local cuisine visit Grechka and Dacha in Odessa - they were our favourites!
30.04.18
tric0licia, Кишинёв, Молдова
Очень колоритное место, обстановка приятная. Официанты отзывчивые, могут посоветовать в выборе блюд. Все понравилось кроме кухни. Закуски были хорошие, а вот основное блюдо не обрадовало. Ставя акцент на количестве, качество страдает. Это раскрученное туристическое место, которое нацеленно принять больше народу и накормить уж как получиться. Вряд ли я посещу данное место снова.
30.04.18
DrGiuseppemirab, Турин, Италия
Posizionato in centro di Odessa. Facile da raggiungere,Locale tipico anche con tavoli all' esterno.Cibo di buona qualità, borsch buono ma non ottimo come tutto il resto...molta scelta di piatti tipici,prezzo interessante.. ma non da ritornarci
26.04.18
Gonul c
Otantik dekarasyonu , milli kıyafetli garsonları ve geleneksel müzikleriyle sizleri kısa bir süreliğinede olsa zaman tünelinde bir yolculuğa çıkaracak bir restoran . menüsü çok çeşitli etten , balığa , hamur işlerinden tatlıya bir çok seçenek mevcut , şehrin tam kalbinde ulaşılması son derece kolay .
23.04.18
Dgonson, Хайфа, Израиль
Хотите вкусно покушать и выпить вкусного пива идите в Куманец. Приятные официанты и дизайнерское место сделать Ваш отдых незабываемым.
22.04.18
Anatoly K
Как всегда отличный национальный колорит! Большой выбор блюд. Все очень вкусно и сытно! Стоимость приемлемая! Если хочешь попробовать традиционные блюда тогда в Куманец.
10.04.18
Виорика Бачу
интерьер просто замечательный. обслуживание тоже на уровне. i'll be back. рекомендую.
22:06 10 апр.Ресторан «Куманець»
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Ждем в гости! С уважением, команда ресторана Куманець🌷❤️🌷
10.04.18
Голдман Д
Вкусно, отличная атмосфера, наш первый ужин в Одессе спустя 20 лет после отъезда, остались довольны.
08.04.18
RealFakeName, Ventura, California
I had a wonderful experience here. The menu is vast and diverse. The waiter was helpful in making suggestions in English. I started with the borscht red beet soup, which was delicious. Their home made red wine was also very good and priced nicely. The chicken Kiev was good. It was followed by sweet cheese stuffed dumplings in sour cream. Overall great meal which I recommend to you.
02.04.18
Martin_AC1967, Aachen
Folkloristisch eingerichtetes Restaurant mit Schwerpunkt auf landestypischer Küche.Probiert haben wir diverse Gerichte, alles war sehr lecker und schön angerichtet.Der Service - in ukrainischer Tracht gekleidet - war sehr nett und zuvorkommend.
01.04.18
redgi1987, Одесса, Украина
Праздновали день рождение. За день до праздника приехали в ресторан, выбрали столик и зарезервировали его на определённое время! В день праздника приехали, наш столик занят, посадили на проходняк, мы позвали администратора, подошла мин через 20 и предложила нам подождать пока освободиться наш столик! Поэтому как вы понимаете уже начало вечера было на высшем уровне! Ну добил окончательно нас официант! На каждое замечание отвечал хамством, не доливали пиво в бокалы, забывал принести заказ! Пожаловались администратору и в ответ вернулся официант и снова всем нахамил! Так что такой у нас отличный ресторан с отличным обслуживанием! Плати деньги и получай неуважение и хамство!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти