Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.05.18
Раиса Г
Наша танцевальная группа приехала в Одессу из Израиля. В поисках чего нибудь не тривиального и эдакого, мы попали в КУМАНЕЦ.И не ошиблись в своих ожиданиях. Прекрасная кухня,аутентичный месту интерьер и великолепное обслуживание, когда нам не только подавали блюда, но и развлекли остроумными шутками и анекдотами, официант Иван был остроумен и профессионален. Спасибо! Очень рекомендуем посетить это заведение.
16.05.18
celinetteParis, paris
This restaurant is fantastic, I love the atmosphere and the food is really incredible! If you go to Odessa, it is a must!
16.05.18
federico_labzona, Брешиа, Италия
Cucina tipica e locale folkloristico. Di sicuro tappa fissa per chi viene a Odessa. Piatti 'della nonna' e prezzi contenuti.
13.05.18
spartacusx, Киев, Украина
Go eat here for sure. Amazing local cuisine. The food and wine here is amazing to say the least. I would not miss this restaurant!
13.05.18
Nata585, Киев, Украина
В Одессе за последние годы открылось много ресторанов, но этот мы посещаем наверное со дня открытия, уже 12 лет точно. Все как всегда очень вкусно. Персонал говорит на всех языках, Русский, Украинский, Английский!!! Атмосфера великолепная. ☀️☀️☀️
10.05.18
PatriziaBarone, Бордигера, Италия
Molto folkloristico Personale simpaticissimo ma cibo sotto le aspettativeBella ubicazione e posto ideale per sentirsi in Ukraina
10.05.18
dimikxx, Одесса, Украина
Прикольное заведения, но от кухни хотелось бы желать лучшегоБольшой выбор, но еда так себе чувствуется что быстро приготовлена.Заказал холодец был вкус холодильника, взял ложку и всё есть нехотел. Официантка даже не спросила что с холодцом не так потому что ей было всё равно мне конечно было всё равно, не хотел с кем-то спорить. Но когда принесли щёт и я не оставил чаевых так как мне не понравилось обслуживание официантка скрутила свою морду развернулась и ушла ( даже не попрощалась когда мы выходили)Только потому что ваше заведение лежит в центре это ещё ничего не значит.Lustiger Ort, aber aus der Küche würde ich mir gerne etwas Besseres wünschenGute Wahl, aber das Essen selbst fühlt sich an, als wäre es schnell gekocht.Bestellte die Kälte war der Geschmack des Kühlschranks, nahm einen Löffel und alles da war nehotel. Die Kellnerin fragte nicht einmal, was mit der Kälte los war, weil es ihr egal war. "Natürlich war mir das egal, ich wollte nicht mit jemandem streiten. Aber als sie die Bürste mitgebracht haben und ich kein Trinkgeld hinterlassen habe, weil ich den Service nicht mochte, drehte die Kellnerin ihre Schnauze um und ging (hat sich nicht mal verabschiedet, als wir gingen)Nur weil dein Platz in der Mitte ist, bedeutet das nichts.
08.05.18
spanoo, Ридинг, Великобритания
Lovely atmosphere, authentic local food, friendly staff, tasty food, huge selection. Very close to the City Garden.
07.05.18
Satu H, Тампере, Финляндия
Ukrainalaiset ystävämme veivät meidät tänne syömään autenntista ukrainalaista ruokaa. Tilasivat meille melkoisen valokoiman ruokia maisteltavaksi ja kertoivat niistä meille omasta lapsuudestaan ja kuinka niitä tehtiin ja syötiin! Mukava kokemus vaikka ruokaa olikin aivan liikaa, se oli hyvää! Tarjoilijoilla oli kovin koristeelliset asut ja itse ravintola oli sisustettu kansalliseen tapaan. Mukava kokemus!
06.05.18
RazjelArch, Краков, Польша
Bardzo przyjemnie wnętrze i robiący dobre wrażenie kelnerzy. Nie zauważyliśmy, że napiwki były wliczone (dopiero teraz trpadvisor mnie oświecił!) wiec powinna być gdzieś widoczna informacja o tym. Posiłki smaczne i duże. Kuchnia bardzo podobna do naszej. Minusem jest to, że ceny są dość wysokie.
04.05.18
Up u
Jedzenie dobre ale smak tego jedzenia zabija ilość napiwków które bez informacji są wliczane do paragonu i są większe niż koszt jedzenia w restauracji.
02.05.18
wyolo, Варшава, Польша
Bardzo pyszne jedzonko, ładny wystrój lokalu. Byliśmy tam dwa dni z rzędu i ani razu się nie zawiedliśmy.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти