Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2942 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.18
Lāsma M
Delicious food, amazing atmosphere and excellent service. Definitely suggest visit this place with friends and with family.
17.08.18
AndE513, Бад-Хомбург, Германия
Hier kann man alle ukrainischen Spezialitäten genießen. Das Restaurant liegt sehr zentral. Es ist empfehlenswert.
17.08.18
torscha29
Top Innenstadtlage welche einfach zu erreichen ist. Sehr freundliches Personal und ein super schmeckendes Essen. Würde das Restaurant sofort wieder besuchen.
17.08.18
JANIK75, Ришон-Лецион, Израиль
Nature Ukrainian food.Fresh kitchen.good service.Freash meals.Soups are very tasty and interesting.
13.08.18
Bekir Şerifoğlu
Had borsh with sour cream and pampushki. It was good.
12.08.18
Stas Z
One of the must visit places if you admire good authentic local food of odessa! Nice staff, beutifull decor and design, prime location
12.08.18
aleksandraPOP890
Мне не понравилось отношение персонала - в многих нюансах невнимательны, отнеслись к нам с предубеждением, мол, мало заказываем, хотя я знаю, сколько моя семья осилит еды на завтрак. Попросили рассчитаться картой, терминал принесли только со второго раза. В остальном: красиво, уютно, вкусно и недорого.
12.08.18
André F
Bisher zweimal zu viert dort gewesen. Nur klassische ukrainische / odessitische Küche gehabt: Forschmack, kalte Wurstplatte etc., eingelegtes Gemüse; Hauptgerichte: Wareniki, Schaschlik... Essen war toll, die in ukrainische tatscht gewandten Kellnerinnen waren nett und flott, die Preise für deutsche Verhältnisse niedrig: Café. 50 E für vier mit reichlich Getränken. Wohlfühlen!
11.08.18
Elisabeth S, Таллин, Эстония
We visited Kumanets twice during our stay in Odessa. Everyone can find something they like from the menu, the meals are large and tasty. We also enjoyed the local schnapps. Keep in mind that at Kumanets they include the tip in the bill.
09.08.18
nyuta2017, Минск, Беларусь
Колоритное место, очень вкусная еда, огромные порции, можно делить на двоих и на троих, недорого. По вечерам много людей, но столик всегда находился на 5мест.Рекомендую всем побывать в этом ресторане, он как одна из достопримечательностей Одессы!!!! Мы в восторге от него! Были три раза!
09.08.18
stefanprisacariu, Яссы, Румыния
Here we ate some of the best food we have ever ate.Great authentic food, very nice place, nice live music.Do try the ukrainian borsh with sour cream and pampushki, it is amazing! Also do try the turkey fillet with water melon and melon with berry sauce!You won't regret eating here ;)
08.08.18
Gkhnyvz88
Borchs çorbası ve patateslı mantısını özellikle tavsiye ediyorum. Lahanalısıda fena sayılmaz. Sarımsakli ekmekleri harikaydi. Fiyat bence uygundu. Tavsiye ederim buraya uğramadan gitmeyin
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти