Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.09.18
AYutcis
מסעדה של אוכל אותנטי אוקראיני ומאכלי דגים מקומיים. מקום יפיפה נעים מאוד גם לשבת בחוץ. שרות מעולה.המלצרים לבושים בתלבושות מסורתיות.
21.09.18
mark v
Кто хочет попробовать настоящую украинскую кухню ,вам сюда.Украинский борщ с помпушками хреновуха,соления,деруны и мясо ,котлета по-киевски,сало.Всё очень красиво подаётся.Официанты в национальных костюмах.Однозначно Рекомендую
21.09.18
G S, Дельта, Канада
We visited Odessa for a few days in September and our tour guide from JC travel brought us to this restaurant. Very good hearty food and would recommend anyone to go here. We stayed four days and went back twice as the food was so good.Recommend trying the meatball soup and cabbage rolls.
19.09.18
Дмитрий Вольфсон
Уютная атмосфера, хорошие официанты и вкусная еда!
19.09.18
Yeva_Brazhnikova, Одесса, Украина
Еда была холодная, ждали её очень долго. Официант не поинтересовался, все ли хорошо. Разочарование :(
18.09.18
R
borsch was so-so:(. try cabbage vareniki, they are good
17.09.18
C6353HN_, Санкт-Петербург, Россия
Зашли ради украинского борща. Порция внушительная, но жену не впечатлил. Я ел антрекот из телятины. В целом неплохо, но соуса маловато. Обслуживание лучше, чем в некоторых других местах. Персонал достаточно взрослый, подкован в знании меню. Хотя воду мне все же забыли принести. Надеюсь, что посещу данное заведение в более неспешной обстановке и попробую другие блюда. Спасибо! Успехов и процветания!
16.09.18
дмитрий н
Когдато очень давно иуда было приятно зайти и просто поесть борща ! И всегда было понятно что это туристическое место !!! Но сейчас в погоне зарабатывания всех денег в мире Вы походу ложили большой болт на качество и вкусноту ваших элементарных блюд таких как борщ и вареники !!! Задумайтесь пожалуйста на ваших борщах ранее выросло не одно поколение ! А на теперешний день даже туристы пришедшие отведать украинской кухни плюються от вашего борща на скорую руку!!!
16.09.18
annak592
בעיניי הייפ מוגזם על המסעדהלחיוב מיקום מרכזי, המלצריות לבושות בלבוש אתני, האוכל יצא יחסית מהרבלילה לפני נכנסתי לאתר לא הייתה אופציה להזמין מקום דרכו. הגענו חיכינו רבע שעה.. המלצריות עצבניות. בקשנו המלצה למנות לא ידעו מה להגיד. מנות בגודל בסדר. לא היה משהו יוצא דופן
14.09.18
Natalia Barbulat
The best place ever ���
12:56 15 сент.Ресторан «Куманець»
Thank you so much for the feedback!Sincerely, the team of Kumanets!
13.09.18
Łukasz P
Jedzenie jak najbardziej smaczne. Cena adekwatna do jakości. Smaki wyraziste i pozwalające się cieszyć smakiem miejscowego jedzenia. Jedyny minus to obsługa, które mało interesuje się klientem - nie zachęca to do pozostania w tym miejscu. Jednak ogólna ocena jest pozytywna.
13.09.18
MaciejTurysta, Быдгощ, Польша
Smaczne jedzenie. Kuchnia ukraińska. Wystrój w klimatach ludowych. Czysto. Właściwie nie ma się do czego doczepić. Jedyne co bym poprawił to większy kontakt obsługi z klientami. Nie czuło się, że jest się gościem, a kolejnym klientem. Polecam mimo wszystko to miejsce.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти