Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.09.18
OOO Финиксион
Хорошая кухня, хорошая идея, но персонал все портит
23.09.18
Галина Пигарева
Очень понравился интерьер, официанты приветливые, впечатление отличное!
23.09.18
Костя Л
Лучший ресторан украинской кухни где я когда-либо бывал. Чесслово
23.09.18
Татьяна Олейникова
Приємна атмосфера. Уважний персонал.
23.09.18
ab15082001, Мелец, Польша
I do recommend that place ..super fish soup , dumplings with meat fresh and well made ,ukrainian borsch also delicous
22.09.18
AYutcis
מסעדה של אוכל אותנטי אוקראיני ומאכלי דגים מקומיים. מקום יפיפה נעים מאוד גם לשבת בחוץ. שרות מעולה.המלצרים לבושים בתלבושות מסורתיות.
22.09.18
243eglep, Сейняйоки, Финляндия
Very delicious ukrainian-national food in authentic ukrainian style restaurant, best price-quality ratio. Good location in the center.
21.09.18
mark v
Кто хочет попробовать настоящую украинскую кухню ,вам сюда.Украинский борщ с помпушками хреновуха,соления,деруны и мясо ,котлета по-киевски,сало.Всё очень красиво подаётся.Официанты в национальных костюмах.Однозначно Рекомендую
21.09.18
G S, Дельта, Канада
We visited Odessa for a few days in September and our tour guide from JC travel brought us to this restaurant. Very good hearty food and would recommend anyone to go here. We stayed four days and went back twice as the food was so good.Recommend trying the meatball soup and cabbage rolls.
19.09.18
Дмитрий Вольфсон
Уютная атмосфера, хорошие официанты и вкусная еда!
19.09.18
Yeva_Brazhnikova, Одесса, Украина
Еда была холодная, ждали её очень долго. Официант не поинтересовался, все ли хорошо. Разочарование :(
18.09.18
R
borsch was so-so:(. try cabbage vareniki, they are good
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти