Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2939 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.09.18
Andreea Turcuy
Restaurant traditional foarte frumos amenajat si foarte curat. Personalul este amabil, iar servirea se face rapid. Sunt foarte prietenosi cu copiii. Preparatele culinare sunt de exceptie, arata foarte bine si sunt foarte gustoase. Ne-a placut foarte mult acest restaurant!
23.09.18
Kateryna Liakh
(Translated by Google) Excellent restaurant of Ukrainian cuisine. Colorfully decorated inside and out. Inside it can compete with a small museum of everyday life history: there are children's sticks, glechiki, a collection of folk musical instruments, irons, made stoves, there are chests, hang patterns of rushnyk. They are fed well. Located in the heart of the city. We are constantly inviting foreign partners, all "for grabbing" :) For regular visitors there is a discount card. For every holiday - a classy decoration outside - sheaves, wagons, a samovar with a wheel. I recommend! (Original) Отличный ресторан украинской кухни. Колоритно оформленн внутри и снаружи. Внутри может конкурировать с небольшим музеем истории быта: есть детские колыски, глечики, коллекция народных музыкальных инструментов, утюгов, сделаны печи, стоят сундуки, висят образцы рушныков. Кормят знатно. Находится в самом центре города. Постоянно приглашаем туда партнеров-иностранцев, все "у захватi" :) Для постоянных посетителей есть скидочная карта. На каждый праздник - классное оформление снаружи - снопы, возы, самовар с баранками. Рекомендую!
23.09.18
Регина Гарипова
Смачна кухня в українському стилі.
23.09.18
Alena Ashkrumova
Очень вкусно , уют зашкаливает , от ковриков я вообще в восторге . Спасибо за чудесный вечер
23.09.18
Serg Graf
(Translated by Google) Awesome restaurant. Picturesque. Kitchen and service at the proper level. The staff is attentive, the reaction is instantaneous. The kitchen works quickly and qualitatively, it is not necessary to wait long. I recommend. (Original) Обалденный ресторан. Колоритный. Кухня и обслуживание на должном уровне. Персонал внимательный, реакция мгновенная. Кухня работает быстро и качественно, долго ждать не приходится. Рекомендую.
23.09.18
Taty Z.
Sehr lecker und Verhaltensmäßig nicht teuer. Kann man nur empfehlen.
23.09.18
Роман Муравйов
Інтер'єр/екстер'єр дуже гарний - все в українському стилі. Страви смачні. Не сподобалось, що обслуговування російською, навіть якщо звертаєшся до офіціанта українською - дивно як для ресторану української кухні в Україні.
23.09.18
Natali Zelenina
Приятная обстановка. Все очень вкусно!
23.09.18
Nando Borgia
Fantastico, ristorante che esalta la tipicità ucraina, ottimi i Vareniky
23.09.18
Елена Погодина
(Translated by Google) Delicious food, pleasant service. (Original) Вкусная еда, приятное обслуживание.
23.09.18
Людмила Коротаева
(Translated by Google) Cool) (Original) Прикольно)
23.09.18
Colin Pickard
Good traditional Ukrainian food served by staff in traditional clothing
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти