Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.21
V4353FR_, Днепр, Украина
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам и ставлю твердую пятерку. Одно с лучших заведений города, плюс цены очень приятные, учитывая вес блюд. Каждый раз, приезжая в Одессу, обязательно посещаем Куманец.Но выскажу пожелания для администрации: Набор из 4 видов сала почему-то подаётся без единого куска хлеба, а, допустим, горшок с картофелем и свининой - с большим куском поджаренного хлеба, где этот хлеб вообще не нужен. Было бы классно хлебный вопрос пересмотреть. Также внутри всю крутую атмосферу чуть портит кондиционер, который явно выделяется. Было бы классно его как-то тоже приукрасить.
13.10.21
aruo14, Таллин, Эстония
If you wish to eat traditional UA kitchen - that is the place! Great location, nice restaurant, reasonable prices and awesome food!
23.09.21
kamilk721, Варшава, Польша
Pyszne jedzenie, bardzo miła obsługa.Bardzo dobre ceny jak na jakość jedzenia i podanie! Numer jeden na naszej mapie!
13.09.21
DayTrip30237587011, Одесса, Украина
Schlechtester Service ever….schlimmer geht es nicht mehr. Wir sind bei der Bestellung auf 20 min Wartezeit aufmerksam gemacht worden. Jedoch kam nur ein Gericht nach 20 min und das 2. erst nach einer Std. In dieser Stunde haben wir keine Möglichkeit gehabt weitere Getränke zu bestellen noch hat sich jemand für die außergewöhnlich lange Wartezeit entschuldigt. Anscheinend ist es auch vollkommen normal das man sein Essen an einem 2er Tisch nicht zusammen serviert bekommt. Aber 40 min auf das 2. Gericht zu warten ist denke wirklich ein Armutszeugnis. Das Gericht was wir bestellt haben kam zu guter letzt auch ohne Beilagen und die Portion war für ein Hauptgericht sehr übersichtlich.
08.09.21
Kacper P, Гданьск, Польша
I dont recommend a grilled veal. It was over grilled and dry inside, but my friends’ dishes were pretty good as grilled pork or dumpling
05.09.21
4valeriiap
Полное и абсолютное разочарование. Имениннице испортили праздник своим обслуживанием. По поводу еды сказать ничего не могу: вкусно или нет, т.к. ждали свои блюда 1 час 20 минут. Я, разумеется, не повар, но ни одни деруны не готовятся почти полтора часа!!!По итогу, своей еды мы так и не дождались, ушли. Официанты не предупредили, что нужно ждать настолько долго, извинений, разумеется, нам не принесли. Кроме того, администратор ещё и высказала: мол, я Вам все говорила, мы сейчас все по камерам посмотрим. Уважаемые владельцы, обратите пожалуйста внимание на Ваш персонал, такого хамского отношения я не видела уже давно. Впечатление от посещения Вашего ресторана просто ужаснейшее.
25.08.21
ilke e, Измир, Турция
Yerel lezzetler güzeldi. Varvar milk stout craft birasını denemelisiniz. Hoş bir yer. Fiyatlar bence türkiye ortalamasında.
16.08.21
586aleksandern, Рим, Италия
Потрясающая Украинская кухня, хорошее обслуживание и красивая веранда. Отличное место 10/10, крайне рекомендую! Спасибо.
15.08.21
Buenosuirte1113
We ask about veal ( lamb ) dishes cause we don’t eat pork But add pork on dish which didn’t eat its so not kosher food no Islamic food be Carfull حطولنا قطع خنزير مخفيه جوه الاكل مع اننا محرصين عليهم ما يكون في اكلنا اي خنزير او كحول ناهيكم انهم حاطينا في طاوله صغيره
28.07.21
Aysegul A
Odessa da yemeğin adresi... Yerel yemeklerler tatmak isterseniz kesin gidin... Rezarvasyon yaptırısanız daha rahat edersiniz bir değil üç akşam bir öğle yemeği yedik... Personel çok güler yüzlü ve servis Odessa için bulunmayacak şekilde hızlı... Fiyat lar bence çok uygun
24.07.21
wojteko506, Варшава, Польша
Good place to try Ukrainian cousine. Not the great, not terrrible. Service we had was enough.As for taste - in the middle with other places.Don`t be be surprised if they wont have this or that from the menu - I mean who could have thought, that in the weekend there can be a lot of people?
22.07.21
kuchen72, Дортмунд, Германия
Nun, die Qualität des Essens war ok und reichlich war es auch. Mehr kann ich aber nicht positives berichten. Zuerst mussten wir mit Papier den „Kippel-Tisch“ reparieren. Das Essen meiner Frau wurde 15 Min. vor meinem serviert. Gerne hätten wir zusammen gegessen… Die Bedienung welche zu Beginn für uns zuständig war, sprach für die Sache ausreichendes Englisch. Dann wurde aber gewechselt und die junge Dame sprach gar kein Englisch mehr. Hey – das ist ein Restaurant mit zahlreichen Touristen… Das Beste aber zum Schluss. Nach dem Essen wollte ich noch ein zweites Bier trinken (das lokale Pils vom Fass). Dann wurde mir erklärt, das Bier sei alle. Ich konnte es kaum glauben…sodass wir das Restaurant verließen und in der 200 Meter entfernten Hausbrauerei Pyvnoy Sad noch etwas tranken.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти