Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2939 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.05.21
AI5551EI, Белая Церковь, Украина
Порадовали огромные порции. Вкусная родная еда, которую так иногда хочется после надоевшей ресторанной. Борщ, холодец, голубцы, котлетки и замечательные алкогольные напитки - хреновуха, перцовка, настойки на облепихе и другие
03.05.21
numizmat77, Николаев, Украина
Супер расположение , супер кухня для любого возраста . Детское меню Любим кушать здесь . Я люблю тебя Одесса !)
17.03.21
462mariyam, Ро, Италия
Ну что хочу сказать? Со входа «вы одна?» это убивает. Сразу хочется оправдаться :))) порции большие, пища вкусная, я голодная была с утра, и так мечтала добраться до Одессы впервые за 7 лет эмиграции, и даже из-за волоса в винегрете не стала ругаться. Но расстраивают мелочи, как всегда. Я попросила постное меню. Зачем мне принесли хлеб с салом? Что бы что? Чуть-чуть бы больше внимания официанта и было бы люкс. Мне теплоты и общения не хватило, в общем.
09.03.21
_W3833FS
На вечер забронировали столик, уютно поужинали. Официантка Любовь очень приятная и вежливая. Кухня шикарная. Подача отличная. Остались с хорошими впечатлениями. На следующий день решили зайти пообедать перед отъездом, без брони: были свободные места. Но администратор с неприветственным и недовольным жизнью лицом сказала хамским тоном, что ничем не может помочь...Блин, неужели сложно просто нормально ответить?!? Или хотя бы сделать попытку поиска столика, но, например, с условием из серии: есть столик, но он забронирован с___ - если Вам такое подойдёт, можете расположиться. Это ведь нормальная практика для заведений!В общем за кухню 5За персонал 2
05.02.21
SeyyahOzgur, Лондон, Великобритания
Perfect and authentic decoration. Food is definitely very delicious. If you visit Odessa, you should definitely try this restaurant.
04.02.21
kim2016max, Кишинёв, Молдова
Очень атмосферный ресторан в национальном стиле. Меню украинской кухни очень большое. Все очень вкусно. Настойки зачетные ! Встречают на входе со смальцем и 50 грамм.
03.01.21
Vadym_Ber, Киев, Украина
Были сегодня в ресторане в 21:05, официант сказал что закрыты, даже не предложив меню. Когда уточнили о времени закрытия выяснилось что закрываются в 22:00. Мы специально приехали в этот ресторан, когда бываем в Одессе стараемся зайти, но сегодня просто хамское отношение.
30.12.20
linka701, Одесса, Украина
24.12.2020 отмечали день рождение подруги ! Очень огорчила кухня , из всего что было на столе , понравился один салат ! В счёт включили три блюда , которых даже не было на столе .. Мы сильно разочарованы , больше туда ни ногой !!!!!!
26.12.20
bugi256
Delicious borscht and dumplings. Good local beer. Nice interior design and friendly staff. Place worth visiting.
13.12.20
yuliia-forbes, Одесса, Украина
Прекрасное место . Волшебная, милая и уютная обстановка . Вкусная , по приемлемым ценам еда . Все понравилось.
19.11.20
Vitaliy_Ukupchenko, Киев, Украина
Наверное, одно из самых "УКРАИНСКИХ" заведений Одессы. Очень аутентично и уютно. Готовка на высшем уровне, просто класс, словно нет!
28.10.20
Алёна Мн
обожаю такие уютные и стильные заведения с национальным интерьером и национальной кухней👍
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти