Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Venezia

480 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.12.19
Geo P, Тусон, Аризона
I WAS going to say for the good part of this visit was the toilet was very clean BUT then i discovered the hot water was turned off... and that was the best part of today's experience... portions now much smaller and not good at all... when i write I will not return it means I will never go back...no flavor and small portions... to the STAFF = please TASTE your own food before serving it if this is even allowed and ask yourself- would YOU pay for this food??? not even was the Solyanka soup close to authentic... in the heart of a Ukrainian city... are you kidding me???!!! ADD to this Christmas music at concert full volume !!!!! goodbye !
24.12.19
korayg2014, Стамбул, Турция
It was delicious. I ate simple omlet but really delicious. My friend ate pizza with meat, olive oil, etc. It s big and wonderful
09.12.19
Johnbelfast123, Белфаст, Великобритания
Lovely setting for a restaurant with great food.I have been there twice and I hope to return in the near future
12.11.19
Aleksandra P
Krewetki w sosie sojowym słodkim z warzywami, bardzo polecam!!!! Do tego kieliszek wina białego i uśmiech nie zniknał do konca dnia :) Pizza średnia
11.11.19
nadri97, Сеул, Южная Корея
가장 번화한 데리바소프스카야 거리에 있는 피자집이다. 마땅한 식당을 찾지 못할 때는 이탈리아 요리가 무난하다. 베네치아라는 간판이 익숙해서 도로 변에 있는 자리에 앉았다. 그저 가장 무난한 메뉴를 선택했는데 이상하게 맛이 없다. 소스도 그러하다. 종업원은 친절했다.
30.10.19
culfu, Кирения, Кипр
Odessa daki en hızlı restaurantlardan biri. Pizzalar inanılmaz lezzetli, odun ateşinde pişiyor. Napoli olmasada İtalya'daki bir çok pizza restauranından iyi. Bir pizza iki kişi için yeterli. Personel güler yüzlü fiyat mekana göre ucuz bile sayılır. Mutlaka deneyin
26.10.19
Denis S
Не понравился минестроне - вкус кубика "Магги" и !НЕМЫТЫЕ! овощи, подгоревшие сырные булочки :-(
09.10.19
sebnem63, Стамбул, Турция
restoranın atmosferi harikaydı.pizzalar italya da yediklerimizle aynıydı.heryer temizdi.servis guzel çalışanlar güleryüzlü ve ilgiliydi.
16.08.19
609AlbertoB609, Милан, Италия
Siamo andati in questo Ristorante convinti di trovare almeno un’atmosfera simile ai nostri Ristoranti italiani. Purtroppo siamo stati trattati come se non avessimo intenzione di pagare il conto. Per la cronaca abbiamo mangiato una pizza margherita con prosciutto (buona) e due risotti porzioni piccole (buoni).Ci hanno portato il conto prima di finir di mangiare (il ristorante era vuoto....non serviva liberare il tavolo velocemente). Timidamente gli abbiamo chiesto di aggiungere un dolce e due caffe’.Morale....cibo accettabile ma accoglienza da migliorare....
10.08.19
alexsD5102RB, Тель-Авив, Израиль
Я никогда ранее не писал отзывы, но этот случай особен тем что персонал очень не профессионально и хамски относится к клиентам. Я ждал пол часа что б я мог заказать блюдо, и каждый раз когда я звал людей меня просто игнорировали. Но когда все таки подошли, официантка просто молча стала рядом, я даже не сразу понял могу ля я заказывать или как. Я спросил могу ли я заказать или нужно еще пол часа подождать. Она ответила, если хотите можете еще подождать. Добавить к этому нечего.
06.08.19
Ресторан Venezia
Фетучини с курицей и грибами
04.08.19
Sofi Ber
Кухня ужасная, обслуживание никакое, нас долго незамечательный, вместо кофе принесли какое-то гадкое пойло, в молоке был мусор и посуда грязная
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти