Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть ресторанов Pasta & Pizza

1814 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.01.20
Eyal C, Израиль
Одесса Преображенская улица 42
מקום נעים במיקום טוב, עם אוירה טובה, אוכל מגוון וטעים,שירות קצת איטי. מקום מומלץ בחום.גם לזוגות וגם למשפחות.
03.01.20
989katerinad, Киев, Украина
Одесса Преображенская улица 42
Всё понравилось. Ели пиццу и 2 вида пасты - всё вкусно. Лично на мой вкус хотелось бы только, чтоб паста была более аль-денте. Особенно приятно порадовало обслуживание, все ребята очень стараются. Очень приятный интерьер, чисто. Хорошее соотношение цена/качество. Рекомендую.
01.01.20
kyriakos m, Префектура Ираклион, Греция
Одесса Преображенская улица 42
The restaurant is located in the heart of yhe city! We had dinner with my girlfriend in this restaurant and even though it was fully booked the waitress, they wanted really to help us and found us a table! I took veal with mango sauce and my girlfriend a risotto! I would visit again!
31.12.19
Ирина М, Киев, Украина
Одесса Преображенская улица 42
Зашли позавтракать с друзьями и были приятно удивлены уютной и стильной атмосфере в ресторане. Официанты очень приветливые. Попробовали среди прочих блюд на завтрак яишницу болтунью с креветками и брускетами. Такой завтрак вполне хорош, но сама болтунья немного суховата. Я бы добавила при приготовлении немного шпината для срочности и чтобы придать красочность завтраку.брускеты вкусные, но есть неудобно, сыр фетта парает при накусывании. Немного огорчил кофе, официант сразу уточнил, делать ли его на рабусте или на арабике. Половина из сидящих гостей за столом заказала на рабусте, а другая половина на арабике. Но по факту всем сделали на рабусте(. Уж рабусту от арабики Ваши гости отличить могут.
31.12.19
Josefineadele, Ставангер, Норвегия
Одесса Преображенская улица 42
Great food and perfessional staff. My boyfriend had a rib eye steak which he loved, and i had a pizza which was amazing. Bit pricy but was perfect.
30.12.19
DacPsaTravelers, Аделаида, Австралия
Одесса Преображенская улица 42
Visited on a cold Sunday night around 8.30pm. Chose the location opposite the Monument to Peter & Gavrick on Preobrazhens’ka St. A tad quieter then the Deribasovskaya St location.Staff friendly and menu in English. Menus options are pizza, pasta, cured meat and cheese platters, bruschetta, a few soups, good salad options, grilled options - steak, seafood, veal chicken, beer, cocktails, wine and spirits plus desserts.Ordered the Spaghetti Carbonara - nice but not authentic (no egg) and needing some parsley. The chicken breast with Fettuccini (cherry tomatoes and some basil) - also nice and good portion for a male. Enjoyed a nice glass of Riesling from Germany also. For dessert we tried the tiramisu (good but could be more boozy) and chocolate fondant (very rich) and need more vanilla ice cream to soften the sweetness. Finished with a baileys on ice.Good reliable food. Venue suits tables of 2 or 4/5. Has an area downstairs also. Music a bit too loud. Bright lighting too. Cost 1550 UAH plus cash tip.
25.12.19
EiranS
Одесса Преображенская улица 42
מסעדה איטלקית, כמו שהשם מעיד עליה. מנות טעימות מאד. טעמנו פסטה ברוטב עגבניות, פיצה 4 גבינות, פסטה עם פטריות. לקחנו באחת הפעמים גם קרואסון עם סלומון שהיה מעולה !! כל המנות טעימות, טריות ובגודל טוב מאד. גם הטירמיסו שדגמנו בסוף היה טוב,,אך קצת פחות מהמנות עצמן. מומלץ מאד !!An Italian restaurant, as the name suggests. Very tasty dishes. We tasted pasta with tomato sauce, 4 cheese pizza, pasta with mushrooms. One of the times, a croissant with a salmon which was excellent !! All dishes are delicious, fresh and of very good size. The tiramisu we sampled at the end was also good, but a little less what the art itself. Highly recommended !!!
24.12.19
Максим Ронин
Огромная благодарность вам за маленькую Италию в сердце моего родного города!!!Потрясающая кухня, очень обходительный и тактичный персонал!! Особенно хотим отметить тактичность и профессионализм официанта Дениса!! С огромным удовольствием и уважением Татьяна, Юлия и Максим!!!
21.12.19
basriozmus, Стамбул, Турция
Одесса Преображенская улица 42
Bence övüldüğü kadar iyi lezzetli değildi pizzalar. Fiyatlari diğer restoranlara göre gayet uygundu.
18.12.19
elennaa377, Одесса, Украина
Одесса Преображенская улица 42
Очень вкусно, очень нравится этот ресторан. Всегда вкусно, большие порции, цены отличные, все нравится
09.12.19
Elżbieta B
Одесса Преображенская улица 42
Bardzo przyjemne miejsce, świetna lokalizacja, fajny wystrój, włoska kuchnia, w tle motywy/muzyka z "Ojca chrzestnego". Niezbyt szerokie menu, ale w zupełności wystarczające. Smaczne śniadania, szczególnie jajka po benedyktyńsku i jajecznica z krewetkami, bardzo dobre serniczki, ale kawa znowu nie najlepsza. Sympatyczna i pomocna obsługa. Polecam
07.12.19
_B4137IE, Харьков, Украина
Одесса Преображенская улица 42
Были с коллегами на завтраке - тот случай, когда не только безумно красивая подача, но еще и нереально вкусно! Шев-повару респект, хочется попробовать абсолютно все!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти