Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Jardin Одесса

682 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.10.20
Юлия Заяц
Самый лучший ресторан в городском саду!
21.09.20
Connector802094
По каким критериям этот ресторан попал в 10 лучших ресторанов Одессы? Не понравилось ВСЕ! Примитивный интерьер, ужасная еда и в завершении... не работает терминал. Девушка-официант пыталась спасти ситуацию улыбкой и извинениями, но вечер был испорчен.Никогда, даже очень голодные , не пойдём в этот ресторан и никому не посоветуем!
16.09.20
A5250PF_, Одесса, Украина
Было такое прекрасное место, а что с вами случилось? Интерьер, сервис, еда, а сейчас просто ничего от этого не осталось. Даже растения, за которыми был уход - полностью обнищали. Очень надеемся на трансформацию.
10.09.20
annabL3973QT
Не советую!Воняет дерьмом от котов! Зашли, нам не принесли меню! Мы пришли на встречу, нам предложили чай. Рассказали что есть травяной, имбирный и цитрусовый. Мы заказали цитрусовый. После нам принесли счёт итак : Чай, ребята, 270 грн ! За мяту и дольку лимона. На что я официанту говорю: « Что нужно во-первых выносить меню!» Первый раз в Одессе вижу такую цену на чай. Во вторых за такой отвратительный вкус платить 270 грн? Ну нет, мы больше не хотим! Желания идти к такому обслуживающему персоналу, который лицо кривит ! Я в шоке ! Идите в другой ресторан ! Санторини! Облака! Азума! Даже там чай вкусный! Вид красивый и хорошие цены! Ужааааааас! Одесситы в этот ресторан не ходят! И не пойдут! И не идите! Простите за эмоции! Я в шоке))) Чай 270, до слез))))
22.08.20
Pamela S, Каир, Египет
Huge disappointment. We waited well over an hour for our meals. Food comes with zero garnishes. The waiter disappeared immediately after he took our order and did not ask about refills on drinks, no bread (he wanted to bring with the meal, but we’d waited so long without a morsel) Finally ate at 9:30. They convinced me I needed to try a bone-filled fish -“250 grams” with maybe 100 grams of meat. I almost threw up in the middle of the meal . I think they put sugar in the caramelized peppers - they’d hardly been cooked. Awful. I hated it. Never again. My group liked their filet Mignon.
15.08.20
SinhOdessa, Одесса, Украина
Вкусно, красиво, стильно. Романтическое место. Хорошие морепродукты, вкусное мясо и вино.внимательный персонал.
08.08.20
Grant2211, Одесса, Украина
Tartare is way too sweet. Risotto with seafood is quite tasteless. Oysters are not moving when you put lemon on them. Very expensive prices.
03.08.20
Mira Strimova
Вечером случайно проходили мимо с подругой и нам очень понравилась обстановка и красивенный интерьер.Попили там только кофе,поэтому про блюда ничего не скажу
03.08.20
Kristina Mirvoda
Вечером случайно проходили мимо с подругой и нам очень понравилась обстановка и красивенный интерьер.Попили там только кофе,поэтому про блюда ничего не скажу
02.08.20
Vlasenkoi
Посетили ресторан Жардин, остались очень довольны сервисом и качеством кухни, новые блюда дня порадовали ценой и необычностью вкуса и подачи. Ребята молодцы! Отдельный респект администратору, улыбчивый воспитанный молодой человек, с безупречным Английским нашёл общий язык с моим мужем Англичанином.Теперь мы Ваши постоянные гости.
26.07.20
R8491TDmarkl, Одесса, Украина
Beware I was talked into going there by a lady from Victoria Brides and her translator Tamera Kilingarova . The bottles of water ( small ones ) . I was charged 158 gvn for each one . 4 bottles plus a coke . They also tacked on a "service " charge for 100 gvn All in Russian . The translator said total was correct . With tip that they said I needed to psy it cost me over 800 gvn for water and cola only . Other reviews show good expensive food . Do not go there if on a date from agency . Beware of scam !!
20.07.20
Dmytriy Voloshyn
Одесса Гаванная улица 10
Морепродукти досить смачні(гребінці, креветки, устриці запечені), але обслуговування жахливе. Офіціанти при пустому залі забувають замовлені позиції, дуже довго все. Також немає українського меню
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти