Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Клининговая компания Евроуборка

75 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.12.20
Игоь Махаринский
Одесса, Торговая улица, 51
Менеджер сказала что перезвонит так никто не перезвонил.
11.11.20
Дарья Солорова
Одесса, Торговая улица, 51
Шикарная клининговая компания! Договорились на 8.30 утра,девочки приехали раньше даже. Заказывала химчистку углового дивана,был безумно грязный после маленького ребенка. Стоимость 1300 грн. Также заодно заказала у них чистку ковра в зале,он ворсистый немного, стоимость 500 грн. Девочки работали с двумя кёрхерами, много моющего использовали,все делали очень и очень качественно! Пришли на 8.30 утра,ушли почти в 15.00. Еле разогнулись и побежали на другой объект. К примеру оставлю фото,на последнем фото немного видно какой был диван. В общем диван и ковер как новенькие! Я очень довольна этой компанией! Буду рекомендовать друзьям!
30.10.20
Оксана Грищенко
Добрый день Я рекомендую компанию всем желающим кто хочет хорошо убрать своё место проживания. Ребята пришли ко мне на следующий день после звонка утром и за пол дня вымыли два больших балкона с застекленными окнами так же и окнами в комнатах. Работали без остановки и кофе не допивали которое Я им зделала. Вымыли до блеска, продували все делали на застеклённых балконах и балконных дверях. Я осталась довольна работой. Работали Как волшебники. Труд очень тяжёлый. Рекомендую труженников Вам в помощь. Вы будете довольны чистотой и качеством работы. Быстро сухо без пыли и грязи.
09.06.20
Ольга Невмержицкая
Одесса, Торговая улица, 51
всем рекомендую. Помыли окна на 21-м этаже, боялся звать в квартиру, но люди приходят адекватные)))))ребята, всем спасибо
09.06.20
Анатолий Петров
Одесса, Торговая улица, 51
Привет! ребята, огромное спасибо, что после карантина - Вы вымыли мой ресторан. Наша плитка была такой чистой, при покупке) мы обязательно будем обращаться к Вам еще. Спасибо и удачи!
09.05.20
Vika Vika
Одесса, Торговая улица, 51
Здравуйте! Хотелось бы поблагодарить Вашу команду за качественно проделанную работу! Впервые воспользовалась услугами такого рода. Почему решилась на это?Прислушалась к совету подруги :) Так как работаю до позднего вечера , а в выходные хочется просто отдохнуть. Очень порадовала чистота плиты,духовки и вытяжки (думала они уже никогда не отмоются). Буду рекомендовать и моим знакомым! 😊👌🏻
06.05.20
Андрей Колюшко
Очень хорошее качество услуг неизменное за много лет.
06.05.20
Оля Семак
Уже несколько лет подряд пользуемся услугами компании Евроуборка! Ребята профессионалы! Рекомендую!
16:16 06 маяКлининговая компания "Евроуборка".
Спасибо за доверие!😊
26.04.20
Татьяна Рудычева
Отличная компания, ребята просто молодци.Рекомендую.
16:01 26 апр.Клининговая компания "Евроуборка".
Спасибо за доверии!😊
24.04.20
Myronova Julia
Осталась очень довольна результатом. Буду рекомендовать знакомым. Благодарю!
13:16 24 апр.Клининговая компания "Евроуборка".
Спасибо что доверяете нам!😊Обращайтесь ! Будем и дальше стараться
09.04.20
Evgenii Bondarenko
Одесса, Торговая улица, 51
Убирали у меня кафе. Основная задача была вымыть кухню, где был жир. Всей командой в конце дня смотрели на блестевшую вытяжку и всю рабочюю поверность!!!! ребята, огромное спасибо, за вымытые окна, за вымытую плитку, теперь мы еще лучше можем оказывать услуги своим клиентам. Надеемся, что будет посезонно заказывать у Вас подобный "рейд чистоты". Всем рекомендуем)
09.04.20
Наталья Исмайлова
Одесса, Торговая улица, 51
нареканий нет, самое важное, что мне понравилось, это что не было накрута цены. Без обмана выполнили все в срок и за обговоренную цену. Мой пес так "испортил" ковер, но Вы дали ему вторую жизнь!!!! начнется сезон аренды - я обязательно буду вызывать Вас, что бы убирать после квартиросьемщиков, а то еще те экземпляры приезжают к нам летом) Хочу выразить благодарность и надеюсь на скидку))))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти