Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Барбершоп Oldboy

127 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.12.19
Петр Конопля
Одесса, Пастера улица, 64
Очень уютное место и супер приятный персонал! Советую😎👍
02.12.19
Karina lukovenko
Одесса, Пастера улица, 64
Очень приятное, атмосферное место! Ребята очень талантливые и видно, что относятся к делу с любовью. Мой молодой человек зачастую стрижется у Влада, всегда очень довольный выходит.
02.12.19
Игорь Шаповаленко
Одесса, Пастера улица, 64
Уже на протяжении трех месяцев обслуживаюсь у мастера Влада, как всегда на высоте, атмосферненько и приятно))
02.12.19
Ярослав Буга
Одесса, Пастера улица, 64
Очень крутое заведение. Персонал очень дружественный, предложили кофе, чай + 🥃 напитки по крепче. Мастер сделал прикольную, качественную стрижку. Я всем доволен. Однозначно рекомендую для посещения. Общая оценка 10/10.
30.11.19
Артемий Мищенко
Одесса, Пастера улица, 64
Отличное место с хорошими мастерами
30.11.19
Ярослав Селедцов
Одесса, Пастера улица, 64
Спасибо ребятам, очень доволен, Влад красавчик, знает свое дело) Однозначно советую!
30.11.19
Любава Дроздова
Одесса, Пастера улица, 64
Отличное место, мастер Лера молодец
30.11.19
ХуШ Туракулов
Одесса, Пастера улица, 64
Все очень хорошо, приятные люди отличная атмосфера !!!! Так держать ребята !!!!💪💪
30.11.19
Настасья
Одесса, Пастера улица, 64
Недавно посетила Олд Бой со своим парнем! Очень понравилось место, пока я ожидала - мне предложили чай, кофе и даже поиграть в приставку:) И наконец то моего парня постригли так как я хотела !! Отдельное Спасибо Администратору Олд Бой за гостеприимство,профессионализм и тёплую атмосферу!
30.11.19
Ярослав Буга
Одесса, Пастера улица, 64
Очень крутое заведение. Персонал очень дружественный, предложили кофе, чай + 🥃 напитки по крепче. Мастер сделал прикольную, качественную стрижку. Я всем доволен. Однозначно рекомендую для посещения. Общая оценка 10/10.
30.11.19
Oleksandra Vonsovych
Одесса, Пастера улица, 64
Делал у вас вчера стрижку и бороду, остался очень доволен! Барбер (к сожалению не помню как зовут парня) очень внимательный и видно, что опытный, сделал на пятерочку! Девочки улыбаются, кофем угощают👍 Так что ждите через месяц;)
30.11.19
Anton Smirnov
Одесса, Пастера улица, 64
Стильно, аккуратно, современно! Баха - просто мастер своего дела! А ещё и виски с кофе наливают:))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти