Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Барбершоп Oldboy

127 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.12.19
Серый Щербань
Одесса, Пастера улица, 64
Первый раз в Oldboy) Остался очень доволен, только позитивные впечатления, коллектив очень приветлив, Барбер Анна не только профессионал своего дела, но ещё и отличный собеседник, обязательно прийду снова и всем советую, отличное место где добавят стиля и шарма любому👍🏻😏
30.12.19
READY TO
Одесса, Пастера улица, 64
Отличное заведение. Хожу уже больше года. Хорошие мастера, высокое качество обслуживания клиентов. Дружественная, уютная атмосфера. Советую 😊😎
30.12.19
Влад Пятков
Одесса, Пастера улица, 64
Прихожу сюда не впервые, и всегда доволен результатом, нашёл своего барбера Баху, и я даже не объясняю как меня стричь, Он мастер своего дела и я в нем уверен на 100%. И уверен что он сделает красиво)
30.12.19
Андрей Королев
Одесса, Пастера улица, 64
Мимо шел и привлекла вывеска,решил зайти и попробовать. Встретила меня сразу администратор Настя с улыбкой и предложила чай,кофе и даже виски:) Потом посадили к мастеру Владу и он сделал даже лучше, чем хотел! Спасибо! Зайду еще !
09.12.19
Вячеслав Драчевский
Одесса, Пастера улица, 64
Отличные мастера, отличное заведение. Посещаю регулярно, всем рекомендую!
08.12.19
READY TO
Одесса, Пастера улица, 64
Отличное заведение. Хожу уже больше года. Хорошие мастера, высокое качество обслуживания клиентов. Дружественная, уютная атмосфера. Советую 😊😎
07.12.19
Андрей Королев
Одесса, Пастера улица, 64
Мимо шел и привлекла вывеска,решил зайти и попробовать. Встретила меня сразу администратор Настя с улыбкой и предложила чай,кофе и даже виски:) Потом посадили к мастеру Владу и он сделал даже лучше, чем хотел! Спасибо! Зайду еще !
03.12.19
Viktor Vitulskiy
Одесса, Пастера улица, 64
Отличное место для стрижки, работают норм ребята. Короче, все супер, заходите
02.12.19
Karina lukovenko
Одесса, Пастера улица, 64
Очень приятное, атмосферное место! Ребята очень талантливые и видно, что относятся к делу с любовью. Мой молодой человек зачастую стрижется у Влада, всегда очень довольный выходит.
02.12.19
Петр Конопля
Одесса, Пастера улица, 64
Очень уютное место и супер приятный персонал! Советую😎👍
02.12.19
Игорь Шаповаленко
Одесса, Пастера улица, 64
Уже на протяжении трех месяцев обслуживаюсь у мастера Влада, как всегда на высоте, атмосферненько и приятно))
02.12.19
Євген Попов
Одесса, Пастера улица, 64
Все очень хорошо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти