Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Барбершоп Oldboy

127 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.12.19
Макс Остапчук
Одесса, Пастера улица, 64
Первый раз в барбершопе и остался доволен! Сервис на высшем уровне. Администратор очень внимательный и заботливый. Мастер опытный и профессионал своего дела! Работой доволен на все 100 процентов!:)
30.12.19
READY TO
Одесса, Пастера улица, 64
Отличное заведение. Хожу уже больше года. Хорошие мастера, высокое качество обслуживания клиентов. Дружественная, уютная атмосфера. Советую 😊😎
30.12.19
Влад Пятков
Одесса, Пастера улица, 64
Прихожу сюда не впервые, и всегда доволен результатом, нашёл своего барбера Баху, и я даже не объясняю как меня стричь, Он мастер своего дела и я в нем уверен на 100%. И уверен что он сделает красиво)
30.12.19
Андрей Королев
Одесса, Пастера улица, 64
Мимо шел и привлекла вывеска,решил зайти и попробовать. Встретила меня сразу администратор Настя с улыбкой и предложила чай,кофе и даже виски:) Потом посадили к мастеру Владу и он сделал даже лучше, чем хотел! Спасибо! Зайду еще !
30.12.19
JiaLinNa Vasilieva
Одесса, Пастера улица, 64
Я очень довольна своим выбором барбершопа. Уютная атмосфера, нет чувства зажатости - я спокойно пила свой чай, вежливо предложенный администратором, листала журнал пока моего мужа приводили в порядок. Я большая привереда в обслуживании и для меня преимущество было в ненавязчивости сервиса. Барбер Баха все сделал на высшем уровне, мы с мужем остались очень довольны. Когда человек профессионал своего дела ты смело можешь доверить ему себя и по достоинству оплатить его труд.
30.12.19
Юра Иваненко
Одесса, Пастера улица, 64
Постригся сегодня впервые в Олд Бой. Классная атмосфера,приятный персонал и вкусный чай. И конечно же, спасибо Олегу за крутую стрижку!!:))
30.12.19
Ольга Кучук
Одесса, Пастера улица, 64
Стригу ребенка.Ребенку нравится подход и приставка),а мне результат Баха отличный мастер!
30.12.19
Павел Васьков
Одесса, Пастера улица, 64
Все супер
30.12.19
Вячеслав Драчевский
Одесса, Пастера улица, 64
Отличные мастера, отличное заведение. Посещаю регулярно, всем рекомендую!
30.12.19
Артем Серов
Одесса, Пастера улица, 64
С открытия сюда хожу - все как всегда на высоте! Атмосфера топ, ребята проф своего дела и администраторы отзывчивые и гостеприимные! Соооветуюююю!!
30.12.19
Серый Щербань
Одесса, Пастера улица, 64
Первый раз в Oldboy) Остался очень доволен, только позитивные впечатления, коллектив очень приветлив, Барбер Анна не только профессионал своего дела, но ещё и отличный собеседник, обязательно прийду снова и всем советую, отличное место где добавят стиля и шарма любому👍🏻😏
30.12.19
Игорь Шаповаленко
Одесса, Пастера улица, 64
Уже на протяжении трех месяцев обслуживаюсь у мастера Влада, как всегда на высоте, атмосферненько и приятно))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти