Ваш городОдесса?
Изменить
Подпишитесь на уведомления, чтобы мы могли прислать вам новые предложения от «Массажист Ирина Юрчишина».

Скидка до 60% на лимфодренажный, антицеллюлитный или общий массаж от Ирины Юрчишиной

Одесса, Маршала Малиновского улица, 53А
Скидка до 60% на лимфодренажный, антицеллюлитный или общий массаж от Ирины Юрчишиной
Скидка до 60% на лимфодренажный, антицеллюлитный или общий массаж от Ирины Юрчишиной
Скидка до 60% на лимфодренажный, антицеллюлитный или общий массаж от Ирины Юрчишиной
Скидка до 60% на лимфодренажный, антицеллюлитный или общий массаж от Ирины Юрчишиной

Описание акции

С купоном вы получаете до 60% скидки на 3, 5, 7 или 10 сеансов лимфодренажного, антицеллюлитного или общего массажа тела в студии массажа Ирины Юрчишиной.

Описание услуги

Лимфодренажный массаж

Если вам за короткий промежуток времени нужно уменьшиться до размеров любимого платья, то лимфодренаж – это именно то, что поможет вам быстро и, главное, с удовольствием уменьшить свой объем.

Уже после первого сеанса массажа вам может показаться, что брюки стали сидеть на вас свободнее, чем до массажа. А все от того, что из ваших жировых клеток ушла лишняя жидкость. За курс лимфодренажного массажа вполне реально потерять до 5 см в объеме.

Как работает массаж

Массаж проводится на «проблемных» зонах: ногах (икры и бедра), ягодицах и животе. Легкими, как бы выжимающими движениями массажист выгоняет влагу из ваших жировых клеток, а также продукты метаболизма. Все это выводит из клеток лимфатическая система.

Движения при массаже медленные, текучие, потому что сам отток лимфы происходит очень медленно по сравнению с циркуляцией крови. Быстрые движения могут травмировать сосуды. Лимфа тем гуще и медленнее, чем больше в ней продуктов распада. По мере прохождения курса лимфодренажного массажа лимфа будет становиться более жидкой и более текучей, следовательно, жидкость вместе с продуктами метаболизма будет выводиться быстрее. Клетки при этом, избавляясь от лишней влаги, уменьшаются в размерах. Благодаря тому что сосуды, которые ранее сдавливались разбухшими воспаленными клетками, перестают зажиматься, в клетки лучше поступает кислород. Коллагеновые волокна, которые распределяют жировую клетчатку, после уменьшения клеток начинают получать свой коллаген, который ранее поступал в недостаточном количестве.

Кому показан массаж

Лимфодренажный массаж рекомендован всем, кто хочет улучшить кровоснабжение тканей и отток лишней жидкости из клеток вместе с продуктами распада, отравляющими клетки. Рекомендуется массаж при ожирении, при травмах, сопровождающихся отеком тканей, в постоперационный период, как часть антицеллюлитной программы. При борьбе с целлюлитом не рекомендуется разминать подкожную жировую клетчатку на отечных тканях. 

Антицеллюлитный массаж

Воздействие антицеллюлитного массажа на организм. Антицеллюлитный массаж стимулирует процессы внутри организма, благодаря которым есть возможность вывести лишнюю воду и шлаки из жировых клеток и подкожно-жировой клетчатки, и благодаря этому уменьшить или устранить полностью целлюлит.

Основные этапы воздействия массажа на целлюлит:

Активизация кровообращения в проблемных участках.
Активизация движения лимфы во всём организме.
Создания условий, при которых антицеллюлитные крема оказывают максимальное положительное воздействие.
Активизация движения жидкости в тканях.
При таком стимулирующем воздействии организму намного проще избавиться от веществ, образующих целлюлит, и в конечном итоге порадовать женщину красивыми внешними формами.

Общий массаж

Массаж всего тела не случайно считается одной из самых полезных и эффективных процедур как для нормализации здоровья, так и для улучшения настроения. Во-первых, с помощью общего массажа происходит сокращение и расслабление мышечного корсета, благодаря чему он становится более упругим и эластичным, устраняются излишки молочной кислоты, часто являющиеся причиной болевого симптома после сильных физических нагрузок. Данная процедура возвращает тонус даже атрофированным мышцам, что особенно полезно после травм различного характера. Именно воздействие на мышцы приносит расслабляющий эффект, благотворно влияет на состояние нервной системы.

Для усиления эффекта от массажа во время сеанса могут быть использованы эфирные масла. Так, лаванда отлично успокаивает, ладан – помогает справиться с бессонницей, масло апельсина оказывает тонизирующий эффект, а иланг-иланг подходит в качестве афродизиака.
Во-вторых, общий массаж значительно улучшает кровообращение и лимфоток, способствует расширению капилляров, выведению токсинов из организма. Благодаря этому ткани и органы организма получают больше питания и кислорода, что положительно сказывается как на самочувствии, так и на состоянии кожи. Так, улучшение циркуляции крови часто избавляет от сильнейших головных болей и нормализует давление, улучшает цвет лица, делает кожу более упругой и подтянутой.

Еще один эффект от правильно выполненного массажа всего тела – дренажный. Полный курс процедур способствует выведению лишней жидкости из организма, благодаря чему проходят отеки, как конечностей, так и лица, ускоряется регенерация клеток и дряблость кожу, улучшаются контуры тела.

Помимо этого, общий массаж тела предупреждает развитие болезней опорно-двигательного аппарата и помогает их устранить, способствует снижению веса, нормализует работу нервной системы и обмен веществ, снимает психическое напряжение и даже способствует повышению иммунитета. Во время сеанса также вырабатывается большое количество гормона эндорфина, а значит, массаж приносит радость и удовлетворение пациенту.

Читать далее...

Дополнительно оплачивается

ОБЯЗАТЕЛЬНО 

  • 3 сеанса лимфодренажного, антицеллюлитного или общего массажа: с купоном за 10 грн необходимо доплатить на месте 750 грн, итого вы получаете услугу за 760 грн вместо 1500 грн.
  • 5 сеансов лимфодренажного, антицеллюлитного или общего массажа: с купоном за 15 грн необходимо доплатить на месте 1250 грн, итого вы получаете услугу за 1265 грн вместо 2500 грн.
  • 7 сеансов лимфодренажного, антицеллюлитного или общего массажа: с купоном за 20 грн необходимо доплатить на месте 1575 грн, итого вы получаете услугу за 1595 грн вместо 3500 грн.
  • 10 сеансов лимфодренажного, антицеллюлитного или общего массажа: с купоном за 25 грн необходимо доплатить на месте 2000 грн, итого вы получаете услугу за 2025 грн вместо 5000 грн.

Воспользоваться купоном вы можете с 11.01.2021 по 31.08.2021

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Услуги предоставляются в обычном режиме.
  • По абонементу массаж может посещать только один человек.
  • Все сеансы массажа по сертификату можно использовать до 30 июня 2021 года.
  • Обязательна предварительная запись.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Один клиент может воспользоваться неограниченным количеством сертификатов.
  • Скидки по сертификатам не суммируются с другими акционными предложениями.
  • Для получения скидки вам необходимо предъявить распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде.
  • Продолжительность одного сеанса - 60 минут.
  • Процедуру проводит массажист (женщина) с опытом работы более 28 лет.
  • Возврат оплаты за Информационные услуги осуществляется исключительно на основаниях, предусмотренных в ст. 10 Закона Украины "О защите прав потребителей". Для возврата стоимости Информационной услуги Пользователь предоставляет компании Покупон подтверждение Продавца (в любой форме) о том, что Продавец отказал Пользователю в передаче ему Товара на Специальных условиях.

Контакты

Массажист Ирина Юрчишина
Студия массажа
+38 (097) 597-16-77
  • Одесса, Маршала Малиновского улица, 53А
от 15 грн.
Акция завершена
скидка-60%
экономияНе ограничена
купили36
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти