Ваш городОдесса?
Изменить

До 3 сеансов мезотерапии лица в кабинете косметологии Мышанской Светланы

Одесса, Проценко улица, 50
До 3 сеансов мезотерапии лица в кабинете косметологии Мышанской Светланы
До 3 сеансов мезотерапии лица в кабинете косметологии Мышанской Светланы
До 3 сеансов мезотерапии лица в кабинете косметологии Мышанской Светланы
До 3 сеансов мезотерапии лица в кабинете косметологии Мышанской Светланы

Описание акции

С сертификатом вы получаете 1, 2 или 3 сеанса мезотерапии лица, шеи или зоны декольте на выбор в кабинете косметологии Мышанской Светланы со скидкой до 72%.

Описание услуги

Мезотерапия – это методика по введению с помощью обычной инъекции под кожу или внутрь кожи активных препаратов, которые подбираются индивидуально для каждого пациента, и зависят от целей самой процедура. На сегодняшний день мезотерапия успешно применяется для омоложения кожи, лечения акне, ликвидации локальных жировых отложений, целлюлита. Только одно «но» — подходит лишь тем пациентам, которые не боятся уколов.

Мезотерапия — описание процедуры
Мезотерапия проходится очень просто и не требует перед ее проведением дополнительной подготовки. Вначале пациент ложится на кушетку и его лицо очищается по необходимости от макияжа, и обрабатывается специальным антисептическим препаратом. После этого врач начинает делать уколы. Препараты в область лица вводятся короткими и тонкими атравматичными иглами. Для деликатных зон лица такие иглы не подходят. Здесь требуется тонкая ручная работа специалиста.

Мезотерапия борется со старением
Мезотерапия предназначена не только для профилактики старения кожи, но и для улучшения ее тургора и плотности, подтяжки лица и борьбы с морщинами. В качестве активных веществ применяются аминокислоты и витамины, микроэлементы и гиалуроновая кислота, а также коллаген и другие препараты. Если процедура мезотерапии проводится для возрастного пациента, то в первую очередь у него обкалываются самые глубокие морщины, а затем уже вся поверхность, как лица, так и шеи.

Мезотерапия не дает быстрого результата по устранению морщин. Это связано с тем, что процессы восстановления в коже пациента происходят постепенно. Чтобы увидеть эффект от процедуры мезотерапии, понадобится не менее одного месяца. За это время в коже пациента процессы регенерации, достигнут пика, и произойдет обновление клеток, т.к. этот цикл длится 28 дней.

Но даже после первой процедуры мезотерапии в Минске, которая насытит кожу витаминами, аминокислотами и микроэлементов, лицо посвежеет, и будет выглядеть как после отпуска.

Мезотерапия борется с акне
Благодаря мезотерапии можно отказаться от применения антибиотиков, т.к. введенные под кожу препараты эффективно и быстро снимают воспалительные процессы. Так при лечении угревой сыпи в состав целебной инъекции входят как витамины, так и антисептики. Кроме этого, в качестве инъекций могут применяться препараты на основе хорошо нам известного коллагена. Эти препараты на время заполняют рытвины, неровности кожи, которые часто являются следствием угревой сыпи. Курс мезотерапии в Минске, например, при лечении угревой болезни включает 5 — 10 процедур с интервалом между ними от 5 до 10 дней. Мы рекомендуем проводить его после полного курса по очищению лица.

Читать далее...

Показать все варианты (3)

Что входит в стоимость сертификата?

  • Демакияж.
  • Нанесение сыворотки с помощью аппарата.
  • Нанесение маски для лица с алое вера.
  • Нанесение крема с SPF фильтром.

Зоны на выбор

  • Лицо.
  • Шея.
  • Зона декольте.

Воспользоваться сертификатом вы можете с 14.10.2019 по 14.01.2020

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Акция не действует в праздничные дни 25.12.2019, 31.12.2019, 01.01.2020 и 07.01.2020.
  • Обязательна предварительная запись.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидки по сертификатам не суммируются с другими акционным предложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде.
  • Называйте код активации сертификата непосредственно при получении услуги
  • Если участник акции записался на процедуру, но не явился в указанное время и не предупредил об отмене визита не менее чем за 6 часов, косметолог оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.

Контакты

Мышанская Светлана
Косметолог
+38 (067) 251-06-55
  • Одесса, Проценко улица, 50
    Слободка
289 грн.
скидка-72%
экономия1 311грн.
купитепервым
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти