Ваш городОдесса?
Изменить

Скидка до 58% на липоскульптуру лица от косметолога Натальи Павловой

Одесса, Семена Палия улица, 77/2
Скидка до 58% на липоскульптуру лица от косметолога Натальи Павловой
Скидка до 58% на липоскульптуру лица от косметолога Натальи Павловой
Скидка до 58% на липоскульптуру лица от косметолога Натальи Павловой
Скидка до 58% на липоскульптуру лица от косметолога Натальи Павловой

Описание акции

С купоном вы получаете до 58% скидки на 1 или 2 сеанса липоскульптуры нижней трети лица, коррекцию овала лица и второго подбородка от косметолога Натальи Павловой.

Описание услуги

Чтобы полностью откорректировать «проблемные зоны» лица, следует пройти полный комплекс процедур. Их количество напрямую зависит от состояния дермы, а также объёмов работы. Врач-косметолог будет говорить, через какой промежуток времени нужно будет показаться, чтобы сделать очередной укол.

Липолитики для подбородка
Липолитики для этой части лица вводят в область второго подбородка. Наибольшей эффективности удаётся достичь при наличии в коктейле аминокислот, витаминов, гиалуроновой кислоты и фосфатидилхолина. При использовании некоторых препаратов первые результаты заметны после выполнения нескольких процедур. Однако имеются и такие коктейли, которые обладают пролонгированным действием. В этом случае результат виден через несколько недель или даже месяцев, но при этом он на самом деле поражает.

Липолитики для щек
С возрастом щёки начинают опускаться. И причина подобных изменений заключается не только в том, что дерма уже не такая упругая, как и раньше, а в том, что эти области начинают облюбовывать жировые отложения. Что касается используемых препаратов, то чаще всего обращают внимание на комплексные коктейли МРХ. Речь идёт о прямом липолитике, содержащем в себе карнитин и дезоксихолат натрия, разрушающий мембраны жировых клеток. 

Подбирая необходимый препарат, специалист будет обязательно ориентироваться на возраст человека, объём жировых отложений, состояния кожи, а также пожеланий клиента. Иногда, чтобы добиться лучшего эффекта, если на коже имеются глубокие морщины, косметолог принимает решение использовать дополнительные коктейли, которые в комплексе помогут обеспечить должный результат. За счёт ряда компонентов получается улучшить циркуляцию крови, напитать дерму минералами и витаминами. Это всё приведёт к тому, что кожа станет плотной, упругой, молодой и красивой.

Читать далее...

Воспользоваться купоном вы можете с 24.05.2019 по 23.12.2019

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Один пользователь может лично воспользоваться только одним купоном.
  • Обязательна предварительная запись.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидки по купонам не суммируются с другими акционными предложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить распечатанный купон.
  • Возврат оплаты за Информационные услуги осуществляется исключительно на основаниях, предусмотренных в ст. 10 Закона Украины "О защите прав потребителей". Для возврата стоимости Информационной услуги Пользователь предоставляет компании Покупон подтверждение Продавца (в любой форме) о том, что Продавец отказал Пользователю в передаче ему Товара на Специальных условиях.

Контакты

Натальи Павловой
Кабинет красоты
+38 (096) 407-95-24+38 (050) 395-24-16
  • Одесса, Семена Палия улица, 77/2
    (Днепропетровская дорога)
149 грн.
скидка-58%
экономияНе ограничена
купитепервым
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти