Ваш городНиколаев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.04.18
Татьяна
Ужасное такси машину заказывала предварительно за 5 часов, смс не пришло пока не позвонила, оператор сказала ожидайте смс отключилась, тут же пришло смс нет свободных машин. Был опыт, что подавали авто в машине ужасный запах, ломались по дороге раз пять высаживать собирался вообще ехали в два раза дольше, даже не извинился в конце пути. Вообщем ощущение возникает что сидят тупые операторы которые даже заказы в эфире не видят.
19.04.17
Александр
За два дня сделал заказ такси в аэропорт Борисполь на 7:00. Сначала прислали СМС с данными одной машины, потом другой и стоимостью 198 грн. И вот, когда пришло время нет ни одной ни другой. Я звоню водителю, тот сбрасывает. Я звоню диспетчеру, тот обещает найти другую машину и спрашивает сколько у меня есть времени. Я отвечаю, что могу подождать 10-15 минут. Через 10 минут я сам звоню и спрашиваю нашли или нет. Отвечают, что да к вам уже едет и переключают на водителя. Водитель говорит, что ко мне он не едет и диспетчер что-то напутал. Я опять звоню диспетчеру (а уже прошло 20 минут) и спрашиваю: - что за фигня? Диспетчер отвечает: - ждите 10 минут мы вам ищем машину, через 10 минут придет СМС с информацией будет вам машина или нет. Я его послал и вызвал УБЕР. Авто УБЕР приехал через 10 минут и стоило на 70 грн. дороже. Студент-такси – шлак!
19.01.17
Ella
Уж не знаю, как отбирают диспетчеров в эту службу такси, но мне попался какой-то паренек-несмышленыш, который так и не смог посчитать тариф до Борисполя. Говорит: могу посчитать до Харьковской площади, а дальше - пусть водитель свою цену называет... Одним словом - разочарование... Не пользуюсь и другим не советую портить нервы.
07.01.17
Гость
Иногда пользуюсь этой службой такси. Цены не кусаются, но такси это можно дождаться только днем. Ночью не приезжает!! Проверено много раз!
10.12.16
Гость
Крик души...В нашей стране наверное таксисты зарабатывают милионы раз они еще думают брать заказ или нет.диспетчер называет цену,а таксист воротит носом,ждет свой золотой закпз в борисполь или с клуба отвезти пьянку парочку... Все понимаю время тяжелое,но возникает вопрос а зачем тогда вообще служба такси чтоб упрашивать водителя поехать?!нет уж!!!на ровном месте 50 грн к тарифу и не хочет?!общественный транспорт слава богу до 01.00 ходит)и пожалуйста не присылайте СМС после того как Вы не нашли 1000 раз машину смс с текстом "100 % подача" и т.д. я так понимаю что все зашибись в нашей стране ну ничего будет еще хуже,а Вы скачите под дудку олигархов)))
04.12.16
Гость
Несколько раз пытался заказать такси, чтобы забрали с магазина Метро на окружной и всегда у них нет машин и предлагают Империал, где расценки выше. Сегодня даже СМС не прислали, что нет машины... Даже от дома до другого дома у них часто нет машины. Сегодня просто удалил их номер с мобилки и больше не буду тратить на них время...
02.12.16
Семен
Такси Студент вообщем неплохое, иногда приходится ждать, в плохую погоду по хорошим для нас потребителей ценам не сильно хотят ехать. НО НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАКСИ " ЛУЧШЕЕ " 0631300504, 0665740440, 0973337604 (иногда представляются как "Макдак" в честь своей жадности наверное). По окончанию поездки вас ждет счет в 1,5 раза выше, чем вам "налапшали" изначально (и "ожидания" и т.п. тут не причем) и качество поездки (судя по одному разу) отвратительное.
06.11.16
Гость
Так и не удалось увидеть это такси.(( Вызывали машину за город. Сначала пришла одна смска, что машина будет через 15, минут. По истечению 20 минут перезвонила диспетчер и сказала что водитель который брал заказ передумал брать вызов. Вторая машина которую они нам предложили тоже не приехала... И номер водителя который был указан в смс не отвечал... (( В итоге 40 минут потраченного зря времени. Никому не советую связываться с этой службой такси!
17.07.16
минус два
Вызвал "студента", тариф озвучили. 15 минут, нет машин, предлагают Империю....(дело было среди дня, будни). Звоню в Кинг,та же цена, перезванивают через 10 мин. машин нет. Перезвонил ( не будем называть, скажут реклама), тот же тариф!!!, машина через 7 минут. Доехали, как обычно водиле+ 5 на чаевые. Все довольны, Студента и Кинга из записной удалил, пользуемся-вызывем такси теперь надежной конторы. Там голову не морочат.
15.07.16
Гость
Раньше пользовалась услугами СТУДЕНТ-такси и была довольна, но последние полгода ( или мне так повезло) как правило машин нет. А пару дней назад заказала такси за 5 часов до поездки на Ж.Д. вокзал. За 10 мин до заявленного времени приходит СМС, что машину не нашли??? ( за 5 часов?) и предложили воспользоваться ИМПЕРИЯ-такси. Там машина нашлась сразу, правда, на 25 грн. дороже. Кое-как доехали. Судя по предыдущим отзывам, понимаю, что это уже система - заказ принимают, дожидаются до того момента, когда уже сложно найти машину в другой службе, навязывают свой вариант, но который значительно дороже. Пользуются безвыходной ситуацией, которую сами и создали. Аферизм чистой воды!!! Буду подбирать другой вариант службы такси.
01.07.16
Гость
Само такси нормальное. Но! заказывала машину с вечера на 6.30 утра. Ну я понимаю что наверное в 6.30 утра бывают проблемы с машинками. Получаю смс в 6.10 о том что не нашли машину и звоните в IMPERIA-TAXI. Где мне и озвучили тариф на 35% больше, приехала пыльная-битая-поцарапанная машина, в салоне все вверх дном и специфический водитель. Зачем в своих смс-ках рекламировать такую империю?
06.05.16
Гость
Заказал, через 3 минуты пришла смс с номером авто. Спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти