Ваш городНиколаев?
Изменить

Отзывы - Компания ANYWAY

80 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.06.17
Гость
В прошлом году я закончила университет и поняла, что с моим дипломом филолога здесь ловить нечего. Стала подумывать о работе за границей, перелопатила кучу сайтов, в итоге остановилась на ОАЭ, как самой реальной для меня. Зарегистрировалась в Энивей. Не скажу что было легко и безболезненно, но этого никто и не обещал. Собеседование я прошла с третьего раза, визу ждала еще 1.5  месяца, но к компании претензий нет. Наоборот, спасибо девочкам из Харькова, что поддерживали постоянно и умудрялись гасить мои истерики) Вчера пришел долгожданный билет в Дубай, пути назад нет[:biggrin:]
09.06.17
Кристина
Ездила по ворк енд тревел от компании Энивей в Одессе. Если честно решилась на это, когда набор уже заканчивался. Думала, что ничего не успею, типо деньги и нервы на ветер. Но норм, быстренько с менеджерами все доки собрали, в посольство сходили, билеты купили. Короче получилось все неожиданно быстро. Может, мне просто повезло, но я довольна))
07.06.17
Гость
Отличная компания помогла мне с работой в ОАЭ всем рекомендую.
22.03.17
Гость
Недавно был на собеседовании с работодателями) Всё прошло супер, Anyway молодцы, организация на высшем уровне))))
22.03.17
Гость
Участь у програмі приймаю вдруге , через anyway їду вперше , дізнався про компанію від друзів. Через хороші відгуки не було сумніву в надійності. На рахунок ярмарки то все відбувалося дуже просто , без негативу . Менеджери були дуже позитивні і привітні. Через декілька днів прийшла позитивна відповідь , поки все добре )
24.02.17
Гость
Хочу рассказать, как живется за границей. Моя адаптация проходила очень медленно и била по нервам довольно сильно. Я хоть и владею иностранным языком уже нормально но все равно, хочется слышать родной язык, как ни крути. Менталитет врознь нашему. 2 года уже здесь, а свыкнуться не могу. Держит меня здесь хорошая работа и ЗП естественно. Можно сказать, что не зря тогда оббивала пороги Энивей и визового центра.
21.02.17
Зоя
Кому как виднее... у меня не с первого раза получилось выехать за границу на работу. Постоянно возникали какие-то преграды с документами, а про визу вообще молчу. А когда получилось все-таки уехать аж перекрестилась! Хочу дать совет всем,кто собирается уезжать за границу: здесь не страшно! Только нужно набраться терпения и у вас все получиться!!!
12.02.17
Ирина
Компания Anyway - команда специалистов с большим опытом работы. Специалисты грамотные и приветливые. Я уже несколько лет езжу за границу и не жалею. Энивейы перевернули мою жизнь, мирровозрение. благодарна им за это) даже нашла себе вторую половинку здесь. Удачи и процветания вам!
07.02.17
Оксана
Не первый год я знаю компанию Anyway Plus. По первах когда я обратилась к ним были преграды и разногласия: много вопросов нерешенных, визу не смогла получить, да и показалось, что дорого. Больше не хотела связываться с ними. Но не зря говорят, что скупой платит дважды. Обожглась я скоре на другой компании сильно. Поэтому обдумав, вернулась к энивейцам=)Сейчас работаю за границей и очень довольна своим местом работы и заработком! Спасибо!
27.01.17
Anyway
Многие путают компанию по трудоустройству Anyway c харьковской турфирмой Anyway. Хотим заверить, что мы не предоставляем туристические услуги. Благодаря нашей компании вы можете найти работу за границей, студенты часто выбирают программу Work and Travel, учиться в лучших университетах мира, ездить за границу по культурному обмену Au-Pair. Уехать учиться либо работать за границу , значит, сделать уверенный шаг вперед на встречу своему успешному будущему. Мы стараемся для вас!
13.01.17
Игорь
2 года назад ездили с подругой в Таиланд работать. Обращались в компанию Anyway. Конечно немного страшно было - другая страна, иной язык. Но мы перебороли себя. Пришлось немного подождать. Процедура оформления на программу длилась 5 месяцев. Такие мероприятия как покупка авиабилетов в две стороны, медицинская страховка, виза, это все не входило в стоимость программы. Мы работали в отеле, поэтому питание было бесплатным и жилье также. В свои выходные путешествовали по городу, иногда удавалось выехать за его пределы. Вернулись из-за границы с кучей эмоций, приятными воспоминаниями, еще и денег заработали.
07.01.17
Гость
Так получилось,что пришлось уволиться с работы, в городе другой работы не нашлось по душе. А семью кормить надо. Работа за границей показалась мне привлекательной,тем более оплата труда выше намного,условия работы другие и к тому же по специальности меня брали на должность в іt компанию. Заключить договор и быстро собрать документы помогли мне специалисты из Энивей. Отношение к клиентам человечное. Сейчас мы оформляем жену на работу в Китай. Энивей не только помогли нам решить материальные проблемы в семье,но и отктыли дорогу в осуществлении других возможностей. СПАСИБО ВАМ!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти