Ваш городНиколаев?
Изменить

Отзывы - Компания ANYWAY

80 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.09.17
Соня Игнатенко
Ребят ну что вы? Классная же компания, я вот ездила в Work and Travel все было нормально без происшествий, и цены у них божеские, вы вокруг то посмотрите, даром ничего нет, в других компаниях смотрела так там дороже, а тут еще скидку можно получить если друзей привести, не лейте негатив, ребята ведь реально работают, стараться))))[:good:][:yes:]
01.09.17
Лариса Павленко
Я очень довольна поездкой! Впервые ездила учиться за границу, и конечно же, очень боялась, что и как там будет, но мне все доступно объяснили и сделали все для моей удачной поездки! Спасибо компании Anyway и непосредственно менеджеру Богдане. Вы лучшие!!![:good:][:wink:]
28.08.17
Дмитрий
[:good:][:good:][:good:]Столько негативных отзывов. Видимо люди просто перепутали компанию. В Anyway все на высшем уровне, я был всем доволен, собрали все документы быстро и оперативно, отвечали на все мои вопросы, и вот я уже на стажировке за рубежом.
23.08.17
Гость
Порадовала дружественная атмосфера компании, компетентные и вежливые сотрудники, помогли определится с направлением в обучении за границей, собрать весь пакет необходимых документов. Огромный плюс в том что менеджеры могут ответить на любой вопрос и посоветовать что нужно и что нет.[:good:]
19.08.17
Гость
сколько нервов,сколько помимо этих денег потрачено..И расскажите за какие вы вакансии ещё и не все деньги возвращаете.Вы вакансии вообще через десятых посредников оформляете,а потом делаете большие глазки и доказывает что-то.
19.08.17
Гость
Никому не советую через эту фирму делать документы, деньги возьмут и ничего не сделают!!!
19.08.17
Гость
Работал я с ними, хорошо хоть вовремя отказался.... Надоели вечный подозрения меня как конкурента, не хотят называть фирму, не хотят заключать договор, просто дайте денег а мы вас устроим... В итоге сам нашел работу, а вам спасибо, что помогли стать самостоятельным...
19.08.17
Гость
Просто какой-то шлакосборник... Отправила анкету, позвонили, толком ничего не сказали, и в момент когда я пыталась задать вопрос... - положили трубку!!! Жлобство редкое! Куча липовых вакансий! Не ведитесь на этот лохотрон!
14.08.17
Гость
Взяли 100% оплату за свої послуги, послуг не надав, гроші повертати відмовляються, хоча у них в договорі попереднього перегляду повернення коштів. Всіляко тягнуть час, заява приймати відмовляються, дуже схоже на шахрайську схему. Підсумок співпраці з Енівеем: витрачено час і втрачена пристойна сума грошей. Нікому не рекомендую зв'язуватися з подібними «фахівцями». Далі буде, т. К. Дарувати їм 550 у.о. не входить в мої плани.
24.07.17
Женя Z
Спастбо менеджеру Богдане за подготовку документов к поступлению в Канаду. Все получилось. Вы молодцы
12.07.17
Аліна
Вітаю!!! Я у літаку, хвилювання переповнює. Хочу подякувати за плідну працю компанію AnyWay. Ніколи не думала, що можна буде вибрати програму і підготуватися в режимі телефону. Дуже-дуже рекомендую менеджера Юлю. Саме вона мене переконала у програмі (стажування в Китаї). Відверто скажу, що у мене були доволі великі рамки:(те хочу, те не підходить, ряд країн не пропонувати і т.д.) Юля, дякую за витримку. Обіцяю надіслати більше фото та свої перші враження від школи!! Команда #Anyway - ви найкращі. Процвітання вам та нових програм. P.S. Нові клієнти ! Не бійтеся телефонувати та запитувати, навіть якщо ви з іншого міста і представництво AnyWay десь далеко від вас. Я особисто випробувала , що таке он-лайн режим без відвідування офісу. Як то кажуть : "не ходіть по інших каналах")))) Я вам раджу, не шукайте інших агенцій!!! [:good:] Дякую!
19.06.17
Кристина
ОО «Энивей плюс» взяло 100% оплату за свои услуги, услуг не предоставило, деньги возвращать отказываются, хотя у них в договоре предосмотрен возврат средств. Всячески тянут время, заявление принимать отказываются, очень похоже на мошенническую схему. Итог сотрудничества с Энивеем: потрачено время и потеряна приличная сумма денег. Никому не рекомендую связываться с подобными «специалистами». Продолжение следует, т. к. дарить им 550 у.е. не входит в мои планы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти