Ваш городНиколаев?
Изменить

Отзывы - Компания ANYWAY

80 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.11.17
Анастасия
Приєднуюсь до всіх позитивних відгуків, компанія дійсно лідери свого ринку! Рекомендую звертатись тільки в Anyway)))[:good:]
13.11.17
Виктория
Настоящие профессионалы, сделали все как нужно. Спасибо вам огромное.
06.11.17
Тина
Хочу висловити подяку компанії Anyway за допомогу в отриманні візи та початку мого довгоочікуваного навчання за кордоном.
02.11.17
Яна
Получила информацию об Агентстве от своего коллеги, который несколько лет до этого посылал свою дочь на обучение английскому языку за границу. Он был очень доволен результатом. С ее помощью мой сын вот уже 3 раза на летние каникулы был за границей. Он стал более самостоятельным, У него масса впечатлений, новых друзей и огромный прогресс в английском языке.Честно говоря, я даже не представляю, как все это можно было бы так хорошо, гладко, качественно организовать без доброй помощи Anyway.
25.10.17
Анна
Перед тем как обратиться в Anyway, обошла и другие агентства, но у вас мне понравилось больше всего, порадовала не только атмосфера но и квалифицированность менеджеров, большой выбор образовательных программ и индивидуальный подход. [:good:]
17.10.17
Кирил
Ездил от Anyway в этом году по программе Work and Travel. Ребята смогли сделать это лето лучшим в жизни. Спасибо.[:smile:]
10.10.17
Марина
Профессиональный подход, внимательность к деталям, готовность ответить на все интересующие вопросы, это все про сотрудников компании Anyway, помогли с подбором вуза, дали нужные рекомендации, теперь получаю после дипломное образование в Канаде.[:biggrin:]
05.10.17
Виктор
Спасибо огромное Вашей компании за то, что помогли осуществить американскую мечту! Вы настоящие профессионалы! Успехов Вам и благодарных клиентов![:good:]
28.09.17
Степан
В этом году захотел поехать на летний курс изучения английского, поскольку это был первый раз, вопрос подбора агентства, которое помогло бы в этом, был особенно важным. Выбрав Anyway я не пожалел, мне посоветовали отличную школу. Давали советы и ответы на все вопросы. В дальнейшем с удовольствием буду пользоваться услугами. Агентство теперь советую своим друзьям. Спасибо за поездку, оперативность и профессионализм.[:yes:]
21.09.17
Михаил Антонюк
[:good:] Anyway - хорошая компания, ее сотрудники помогли нам с подбором университета для дочери. Нам разъяснили, где лучше, где доступнее. Очень мне понравилось, как консультировали нас, отвечали на вопросы вежливо и подробно. Поэтому могу спокойно советовать эту компанию.
15.09.17
Владимир Зубко
С помощью компании Anyway моя дочь поехала на языковые курсы. Специалист очень внимательно и квалифицированно подходила ко всем вопросам. Мы всем довольны. Спасибо.[:smile:]
11.09.17
Катя Северин
Специалист компании помогла мне с выбором программы для работы за границей, учла все пожелания, помогла разобраться со всеми интересующими вопросами, и оформлением документов. Спасибо. [:smile:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти