Ваш городНиколаев?
Изменить

Отзывы - Компания ANYWAY

80 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.10.18
Николай
В этом году отправили дочь на языковые курсы очень хотелось что бы ребенок пожил в языковой среде, так как репетиторы это одно а жить и общаться каждый день это совсем другое. Обратились с женой в компанию Энивей, нам порекомендовали языковую школу ILAC в Канаде в Торонто, школа очень популярная и востребованная, в программу обучения помимо всего входят интересные игры, экскурсии, программы выходного дня и разные интересные задачи. Ребенок приехал с морем впечатлений, все понравилось, даже уезжать не хотела. Ездила на 3 недели. Мы благодарны компании, в будущем уверен что еще будем пользоваться их услугами.
22.10.18
Максим
Энивей лично для меня это компания настоящих профессионалов которым можно доверить любой вопрос связанный с образованием за границей. В настоящее время я учусь в Германии, это скажу не только моя заслуга, но и огромная работа менеджера компании. Я благодарен и рекомендую другим обращаться только сюда.
22.10.18
Наталья
Я не первый год знакома с компанией Энивей, моя старшая сестра в прошлом году поехала учится с помощью компании в Канаду, а я уже в этом году ездила по программе Work and Travel в США, как сестра так и я могу сказать что команда компании действительно профессионалы в своем деле, и мы им очень благодарны за все что они для нас сделали.
17.10.18
Иван
[:mad:][:mad:] Ребенок работал ночами, чтобы заработать на поездку 27тыс гр. в штаты, но не прошел собеседование в посольстве. А эти тв**и из анивэй уже 7 месяцев лечат и даже и не думают эти бабки возвращать.
11.07.18
Томатный сок
Ездил по WAT USA в прошлом году. И поеду еще раз в следующем) Классная программа, только жаль, что она Трампу не нравиться. Надеюсь, что не отменят.
05.07.18
Karam
Собираюсь на языковые курсы на Мальту! Менеджеры помогли с выбором и документами, объяснили тонкости, подготовили ко всем этапам, чтоб моя первая поездка за границу была легкой. Спасибо!
25.06.18
Паша
более 100 отзывов
Компания отличная, работают быстро и внимательны к деталям.
27.04.18
Маргарита
Летом 2017 я участвовала в программе work’n’ travel в США. 1) У них устоявшаяся база работодателей , которые уже привыкли привыкли к студентам J1 и обращаются с ними как с грязью (отсылать домой будут в первую очередь именно их, зная как сильно нужны часы, у русскаих официантов ставка была меньше чем у американцев, да и само отношение так себе) 2) Перед поездкой мы заплатили за жилье вперед на месяц – оплатили полностью цену за комнату, потом где-то в середине к нам приехала еще одна студентка из англии, которая тоже оплатила этот же месяц! То есть у нее агентство просто своровало деньги и мы жили впятером. Они это аргументировали как “cultural exchange”. 3) В целом пока мы были там и у нас появлялись какие-то проблемы нас агентство всегда отфутболивало, говоря пишите на почту своему спонсору. Один раз к нам приехал их представитель, спросил как дела, мы сказали что у нас проблемы с зарплатой(пришло меньше чем мы расчитывали) он сказал пишите на почту. В чем состоял его визит? Проследить что мы еще не сбежали? 4) Интересны мы им были тольбко в тех случаях когда наша ситуация угрожала их влзможности поиметь с нас деньги. Ва второй месяц мы решили не платить через агентство(так как мы начали подозревать что они себе отщипывают кусочек от этой суммы) и тут начались угрозы вплоть до депортации. Якобы им нужно отслеживать именно таким образом наше пребывание. 5) И наконец возращение налогов. Уже в Москве мне звонит представитель Anyway приходите подписывайте доки на возврат таксов. Все сделали. На почту приходит письмо от TR Tax налоги пришли! Захожу в свой аккаунт из положенных мне 600$ мне вернули только 400!!!! Anyway ни разу не предупредил, что эта кантора возьмет 200$ за свои услуги!!! Даже названия не сказали! В то время когда существует Turbo Tax которые не взимают за это плату. У меня нет слов. Единственным плюсом Anyway была его относительная дешевизна по отношению к другим агентствам. Но оказалось себе дороже. Как только вы уедете в Америку им резко станет наплевать.
29.03.18
Степан
Летал на курс подготовки TOEFL на языковые курсы при University of Toronto. Мои ожидания от программы однозначно оправдались.Так как это моя первая поездка в Канаду, я хотел максимально ознакомиться с культурой страны, а так же подготовиться к экзамену, мне все удалось и понравилось. Хочу посоветовать всем кто собирается ехать на курсы - сдавайте экзамен на месте, сразу после курса. Результаты будут гораздо лучше чем если вы будете сдавать экзамен позже с перерывом в месяц или два. Я определённо хотел бы поехать ещё раз, чтобы убедиться в своём желании обучаться именно в Канаде. Спасибо Anyway!
19.03.18
Виктор
Всем кто хочет поехать на языковые курсы либо подобрать хорошую учебную программу в одном из зарубежных вузов, рекомендую обращаться в Anyway!
06.12.17
Гость
Особисто я дуже задоволена що обрала саме Енівей. Компанія має безліч різноманітних та цікавих программ, менеджери дійсно допомагають обрати, та порадити що краще, відштовхуючись від фінансових можливостей та побажань.
27.11.17
Наташа
Надежная компания в которой работают знающие люди.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти