Ваш городНиколаев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.05.18
Olena Tsyplitska
Николаев, Центральный проспект, 4А
Смачні десерти і піца.
29.04.18
Сергей З.
Николаев, Центральный проспект, 4А
Есть конечно нюансы по обслуживанию... Но ведь это и не ресторан люксового уровня... По качеству - блюда соответствуют уровню цен. Не сильно дорого и вкусненько.
14.04.18
Іван Калашніков
Николаев, Центральный проспект, 4А
Очікував на меню 10 хв, терпіння не вистачило поїсти.
25.03.18
Ольга Роми
Николаев, Центральный проспект, 4А
Официанты не приветливые, захлопотанные, меню плохо знают. Подача современная, но качество блюд среднее. Цены средние. Ждать приходится долго. В меню пицца, суши, салаты, мясной гриль, алкоголь.
13.03.18
Jack Van
Николаев, Центральный проспект, 4А
Не один раз берём домой пиццу "охотничья" ребёнок очень любит, и каждый раз она на высоте, но почему-то другие не акке вкусные получаются у них. Ещё очень поправили блины с яблоком и карамелью. По ценам, дороговато на 10-15% по отношению к другим схожим заведениям. Обслуживание всегда с улыбкой и вежливо.
06.03.18
Vitaliy Karbashevsky
Николаев, Центральный проспект, 4А
Тихо, затишно, гарно, просторо. Смачна піца і ролли. Мінус - інколи дим кальянів пробивається навіть в зали для тих, хто не палить, кондиціонер не справляється.
15.02.18
Наталия Грабко
Николаев, Центральный проспект, 4А
Были пару раз! Мнение сложилось о заведении разное.. Порадовал интерьер! Не плохо) Пицца была шикарная! Сочная, вкусный корж, много начинки) А вот роллы у вас жесть конечно..Техника приготовления на нуле.. Рис-каша.. Сыр филадельфия похож на плавл.сырок) Нарезанны на тяп- ляп.. Роллы уж точно больше никогда у вас не закажу( Обслуживание тоже разное.. В первый раз было много официантов, как мы поняли, что некоторые ребята ученики.. Приветливые, приятные, но заказ запомнить с первого раза, а то и со второго не могли..) Ну, молодцы, что подходили и переспрашивали, а не от себя"сюрприз" принесли...)) Очень не понравилось то, что девушка-официант пролила соус на мою дубленку и промолчала об этом! На разборки не пошла. Как говорят, после боя кулаками не машут. Но было очень неприятно!( Второй раз пошли чисто перекусить утром! В пиццерии было всего 2 человека из обсл.персонала, официант и бармен. Приняли заказ четко. Девочки молодцы!Всем остались довольны! Спасибо. Может ..раз на раз.. Все покажет третий поход к вам😉 Впечатление конечно двоякие(судя по двум нашим походам) Работайте ребята, учитесь быть внимательными!!! )
03.01.18
Chris Redlich
Николаев, Центральный проспект, 4А
Посоветовали эту пиццерию друзья. Пришли мы, заказали пиццу Цезарь, ждали минут 20, пока ждали пили чай (чай здесь хороший и по цене неплох, кстати говоря. Чайника хватает на две чашки для двоих). Потом принесли пиццу - как некто ранее в отзывах выразился, навалено куча всего, причем неравномерно, на одной стороне пиццы мяса не было вообще. Кусочки сала, бекона, огромные куски сухарей, огромные листья салата и на закуску досталось куриное перо (с пуховика, что ли, или подушки...). Пицца по вкусу так себе. Не знаю, кому как, но я не рекомендую.
24.11.17
Денис Фенко
Николаев, Центральный проспект, 4А
Смачно гарно і порівняно дешево
05.11.17
Валентин Подгорный
Николаев, Центральный проспект, 4А
Приємне місця, гарна кухня.
18.07.17
Лариса
более 100 отзывов
6
Время пролетело незаметно, очень довольны, хорошо посидели
27.12.16
Sergiy Kostenko
Николаев, Центральный проспект, 4А
Ok
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти