Ваш городНиколаев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.04.18
Gleb Grishaev
Николаев, Центральный проспект, 78А
Если хотите познакомиться с самой грубой официанткой, то вам в Арку. Подают несвежие блюда. Пиво в меню всего одно и оно мягко говоря не вкусное. Качество звучания в сравнении с Сити хуже. Если хотите потратить деньги и отметить какой-то для вас важный день - смотрите в сторону других заведений
10.04.18
Константин Шпагин
Николаев, Центральный проспект, 78А
Место не оправдало ожидания. Были с друзьями на мой день рождения. Выбор алкоголя и еды слабый. То, что заказывали не нашлось. Интерьер хороший, но мебель и ремонт износились. Друзья хотели сделать сюрприз, принесли тортик с собой, т.к. в заведении такого нет, так охранник их не пропустил и пришлось задувать свечи на улице. Уважением к гостят должно быть. Желаю вам спортивной злости, которая даст возможность собраться с мыслями и возобновить статус-кво, вернуться в лидеры. Процветания, успехов и больше довольных гостей!
01.01.18
Лариса Семенова
Николаев, Центральный проспект, 78А
Встретили Новый год вместе с ранее любимым заведением караоке Арка) Отдельное " спасибо" администратору Алле , за испорченный праздник. Примерно 15 декабря я заказала столик на новогоднюю ночь. Администратор объяснила правила заказа: 100 грн вход + 700 грн депозит стола. Для наших друзей, которые возможно захотят к нам присоединиться, после 12 часов - 100 грн вход . Все!!!! Никакой депозит стола они оплачивать не должны , так как заходят после 12 часов. Приезжаем около 22.00 на стол нам вынесли сразу все блюда ( холодную курицу, растаявший холодец и т. д, хотя изначально просили вынести холодные закуски, потом остальное ). Не хватало персонала, поэтому ждали по часу лёд, коньяк, вилки, тарелки и т. д) Пили теплый коньяк, ели руками, без тарелок, спасибо Вам за это))))) Ну это все мелочи, как оказалось, к нам пришли друзья, около часа ночи и заплатили 200 грн за вход и 700 грн за депозит стола. Я конечно понимаю, что могли поменяется условия прибывания а Вашем заведении и Вы могли об этом сказать. На мой вопрос администратору, почему с ребят взяли 900 грн ( с человека ) , если я уточняла изначально что они должны будут заплатить за вход 100 грн, без депозита, администратор Алла ответила, что не говорила мне об этом и я что то перепутала))) Затем я , мой муж, мои друзья ждали полицию для разъяснения ситуации. Администратор Алла сообщила мне, что она уже позвонила ЛЮДЯМ и сейчас они приедут)))) Вообщем праздник прошел не обычно, ещё раз спасибо Вам Алла и Караоке Арка!!!!!!
11.11.17
Вадим Балабат
Николаев, Центральный проспект, 78А
Класно
07.11.17
Давид Саркисян
Николаев, Центральный проспект, 78А
Всё круто. Только неправильно распределённые обязаности у персонала. Охранник одновременно и гардеробщик. Пока повесит или отдаст чью-то куртку. Предоставляются людям неудобства, им приходится ждать, чтобы пройти фейс контроль и дресс код. И без ведома охранника в это время в здание может попасть человек с оружием (не дай бог) или просто пьяный человек. Который естественно может испортить отдых людям которые находятся внутри!
15.10.17
алена криницкая
Николаев, Центральный проспект, 78А
Арка - хороший по звучанию и интерьеру - караоке бар, удобное территориальное расположение - центр, есть парковка, цены - норм. Все бы хорошо, но тут вступает человеческий фактор - обслуживание Заказали по телефону два столика на большую компанию, по приходу усадили всех за один, это еще - ладно. Обслуживание отвратительное, ждали долго, нам приносили заказы для друзей которые пол часа назад уехали домой, У диджея четкой очереди нет, тут свои там чужие, кто то поет по 4 песни за столом в 3 человека, кто то 2 песни на 6 человек.. Были в Арке раньше - такого не было.
16.07.17
Наташа
более 100 отзывов
6
Чудесно провели вечер, будем заходить
09.07.17
Tkachuk Oleg
Николаев, Центральный проспект, 78А
Хорошее заведение , приятная атмосфера. Не дёшево . Персонал приветлив .
03.06.17
В ЕБ
Николаев, Центральный проспект, 78А
ресторан так собі
02.02.17
Anton Didenko
Николаев, Центральный проспект, 78А
City karaoke is better))
24.01.16
Olha Kononenko
Николаев, Центральный проспект, 78А
Странная реакция персонала на просьбу выдать чек после заказа с последующим отказом в обслуживании,бармен по совместительству администратор.
28.12.15
Володимир Смольніков
Николаев, Центральный проспект, 78А
Гарна якість фото.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти