Ваш городНиколаев?
Изменить

Скидка 57% на комплексную программу чистки лица с пилингом и маской в кабинете «Лазер Леди»

Николаев, Космонавтов улица, 128
Скидка 57% на комплексную программу чистки лица с пилингом и маской в кабинете «Лазер Леди»
Скидка 57% на комплексную программу чистки лица с пилингом и маской в кабинете «Лазер Леди»

Описание акции

С купоном вы получаете 57% скидки на комплексную программу чистки лица с пилингом и маской в кабинете «Лазер Леди».

Описание услуги

Никакая самая дорогая декоративная косметика не в силах сделать лицо идеальным, если кожа не приведена в порядок. Существуют различные способы и методики, с помощью которых можно снизить секрецию сельных желез и сузить поры. Однако пока не опорожнишь пору, забитую сальной пробкой, рассчитывать на хороший радикальный результат нельзя. Методика очищения пор называется косметической чисткой.

Клиентке, которая собирается на комбинированную чистку в салон, необходимо помнить, что процедура длится не менее 2-2,5 часов.

Сочетание различных методик дает лучший результат. Сама по себе механическая чистка, безусловно, более эффективна, чем аппаратная. Однако, способ ее проведения – выдавливание комедонов, очень травмирует и «шокирует» кожу. Ультразвук имеет массу преимуществ. Микровибрация улучшает кровоток в поверхностных слоях кожи, что позволяет сократить число мелких морщинок и в целом улучшить внешний вид кожи. Ультразвуковая чистка безболезненная процедура и деликатная по отношению к коже.  Комбинация методик позволяет минимизировать негативные ощущения и стресс для кожи, улучшить результаты чистки, а также поработать над морщинками.

Желание сохранить свою молодость и красоту естественно. Современная косметология с помощью такого простого метода, как пилинг, и позволяет нам выглядеть так, как мы хотели бы вне зависимости от времени года и возраста. Очищение от ороговевших клеток — один из основных шагов к омоложению кожного покрова. Всесезонный пилинг создан для деликатной эксфолиации кожи декольте, шеи и лица благодаря уникальной формуле с активными компонентами.

Пилинги  «нового поко­ления», как их называют специалисты, не дают побочных эффектов. Они атравматичны, од­новременно очищают верхние слои кожи и ак­тивируют синтез коллагена и эластина в глу­боких слоях, что обязательно для поддержания кожи в отличном состоянии. Очень важно, что поверхностные пилинги  не требуют специального времени на реабилитацию, поэтому их можно делать, живя в обычном ак­тивном режиме. Результат же превзойдет все ваши ожидания.

Читать далее...

Что входит в стоимость сертификата?

  • Демакияж.
  • Всесезонный пилинг.
  • Холодное гидрирование.
  • Чистка лица (комбинированная).
  • Тонизация кожи.
  • Нанесение маски по типу кожи.
  • Нанесение крема по типу кожи с SPF фактором защиты.

Дополнительно оплачивается

ОБЯЗАТЕЛЬНО

  • Комплексная программа чистки лица с пилингом и маской: с купоном за 124 грн вам необходимо доплатить на месте 125 грн, итого вы получаете услугу за 249 грн вместо 550 грн.

Воспользоваться купоном вы можете с 21.02.2019 по 31.12.2019

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Один пользователь может лично воспользоваться только одним купоном.
  • Активировать купон, посетив первый сеанс, необходимо в период срока действия купона.
  • Обязательна предварительная запись.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидки по купонам не суммируются с другими акционными предложениями.
  • Для получения скидки вам необходимо предъявить распечатанный купон или купон в электронном виде.
  • Если участник акции записался на сеанс, но не явился в указанное время или опоздал более чем на 10 минут, администрация оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг со скидкой (в этом случае сеанс считается использованным).
  • Возврат оплаты за Информационные услуги осуществляется исключительно на основаниях, предусмотренных в ст. 10 Закона Украины "О защите прав потребителей". Для возврата стоимости Информационной услуги Пользователь предоставляет компании Покупон подтверждение Продавца (в любой форме) о том, что Продавец отказал Пользователю в передаче ему Товара на Специальных условиях.

Контакты

Лазер Леди
Кабинет лазерной косметологии
+38 (097) 165-60-22
  • Николаев, Космонавтов улица, 128
124 грн.
скидка-57%
экономияНе ограничена
купили19
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти