Ваш городНиколаев?
Изменить
Подпишитесь на уведомления, чтобы мы могли прислать вам новые предложения от «Татьяна Скрипова».

Скидка до 60% биозавивку, ламинирование или ботокс для ресниц в кабинете Татьяны Бондарь

Николаев, Героев Украины проспект, 12
Скидка до 60% биозавивку, ламинирование или ботокс для ресниц в кабинете Татьяны Бондарь
Скидка до 60% биозавивку, ламинирование или ботокс для ресниц в кабинете Татьяны Бондарь
Скидка до 60% биозавивку, ламинирование или ботокс для ресниц в кабинете Татьяны Бондарь
Скидка до 60% биозавивку, ламинирование или ботокс для ресниц в кабинете Татьяны Бондарь

Описание акции

C купоном вы получаете до 60% скидки на биозавивку, ламинирование или процедуру «Botox crystal lashes» для ресниц в косметологическом кабинете Татьяны Бондарь. Предложение актуально только для новых клиентов.

Описание услуги

Биозавивка ресниц – это процедура, при которой ваши реснички приобретают выразительный изгиб. При этом никакой боли или дискомфорта вы не ощутите, процедура полностью безболезненна. Эффект после биозавивки может сохраняться от месяца до трех, при этом никаких ограничений нет. Девушка может продолжать привычный образ жизни, заниматься плаванием и умываться так, как она делала это ранее. При биозавивке ресниц используются только средства на натуральной основе, которые максимально бережно относятся к ресничкам, не разрушая их структуру.

Ламинирование ресниц  -  насыщение натуральных ресниц специальными питательными составами, содержащими аминокислоты, витамины, протеины, создание защитный слой, благодаря которому волосы защищены от вредного влияния ультрафиолета, мороза и сухости. При ламинировании волоски становятся толще, темнее. Ламинирование ресниц обеспечит выразительный взгляд и красивые ресницы при любых обстоятельствах. Теперь можешь смело отложить тушь в сторонку и держать поближе зеркало, чтобы любоваться своими густыми, подкрученными, темными, блестящими ламинированными ресничками.

Botox Lashes – революция в улучшении ресничек. В этом случае слово «ботокс» означает не инъекции для разглаживания морщин, хотя принцип работы схож – процедура делает ресницы ровными и блестящими.
«Botox Crystall Lashes» улучшает состояние ресничек и их внешний вид: дарит им изгиб, глубокий черный цвет, естественный блеск и объем. Для поклонников природной красоты «Botox Lashes» способна полностью заменить эффект от туши, хотя после процедуры допускается использование туши. «Botox Lashes» – это именно то, что одновременно приятно и полезно. Обладая невероятным эффектом, процедура не только безболезненна, она приятна. Так что помимо здоровых, красивых и сильных ресниц, клиент получает еще и массу удовольствия и хорошего настроения.

Читать далее...

Дополнительно оплачивается

ОБЯЗАТЕЛЬНО

  • Биозавивка ресниц: с купоном за 59 грн на месте необходимо доплатить 60 грн, итого вы получаете услугу за 109 грн вместо 300 грн.
  • Ламинирование ресниц: с купоном за 69 грн на месте необходимо доплатить 70 грн, итого вы получаете услугу за 139 грн вместо 350 грн.
  • «Botox crystal lashes»: с купоном за 89 грн на месте необходимо доплатить 90 грн, итого вы получаете услугу за 179 грн вместо 400 грн.

Воспользоваться купоном вы можете с 03.03.2018 по 05.05.2018

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Предложение актуально только для новых клиентов.
  • Один человек может лично использовать один купоном.
  • Необходима предварительная запись.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Для получения скидки необходимо предъявить распечатанный купон или купон в электронном виде.
  • Если участник акции записался на процедуру, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов, администрация салона оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.
  • Возврат оплаты за Информационные услуги осуществляется исключительно на основаниях, предусмотренных в ст. 10 Закона Украины "О защите прав потребителей". Для возврата стоимости Информационной услуги Пользователь предоставляет компании Покупон подтверждение Продавца (в любой форме) о том, что Продавец отказал Пользователю в передаче ему Товара на Специальных условиях.

Контакты

Татьяна Скрипова
Косметологический кабинет
+38 (093) 218-40-99
  • Николаев, Героев Украины проспект, 12
    (в салоне красоты «Катрин»)
от 59 грн.
Акция завершена
скидка-60%
экономияНе ограничена
купили0
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти