Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Ресторан Red Pepper

959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.11.20
nesrasari, Стамбул, Турция
Her şeyiyle mükemmel Tesadüfen bulduğumuz restoranda acıya fazlasıyla doyduk. Pizza, çorba, başlangıçlar her şey oldukça başarılı. Personel yardımsever ve ingilizce konuşabiliyor. Oldukça temiz ve şık dizayn edilmiş bir mekan. Tekrar tercih edebiliriz. Menü çok seçenekli.
03.11.20
margaritki, Будапешт, Венгрия
Были 1 ноября в обед. Отказали сесть на втором этаже при пустой посадке и занятых всего двух столах. Посадили внизу в углу без окон.Суп был полностью несоленый, но судя по ответу администрации на гугле я должна была солить его сама. И перепёлку разделать ложкой.Роллы подали с кусками без начинок (хвостами), которые готовил шеф повар и я тоже должна была позвать администратора, что то кому то доказывать что за 190 грн это не роллы с микро кусками рыбы сверху и непонятно чем по бокам.Ответ владельцев убил, ваша тарелка была пустой, значит вам все подошло и фото вы не сделали. «наступного разу» не будет. Я никого не собираюсь звать и что то выяснять за свои деньги и время. После ответа на гугле оценка не 3. А все 1. Постоянно приезжали и шли сюда и если я была сейчас с двумя детьми без мужа, это не значит, что можно так обслуживать.
03.10.20
Roman Romaniv
Location is ok
10.01.20
Андрей Бежевец
Очень уютно, очень вкусная карбонар!
03.01.20
Kseniya Mandzyuk
Good but expensive
30.12.19
Viktoria Z
Третий раз мы побывали здесь и вновь "пятерка" !!!! Спасибо! Меню достаточно разнообразно, чтобы удовлетворить самых привередливых. Заказали пиццу (великолепна!смели в секунду), суши,которые как всегда не разочаровали . Крем брюле одно из лучших ,что когда-либо пробовала.Фреш из ананаса...ммм Советую!
22.12.19
mmeelliiss
Beklentimizin altında bir sushi yedik Fiyatlar uygundur Pinot grigio 100 ml bardak 60 grvDiğer yemeklerine yorum yapamam ana sushi gerçekten iyi değildi Çalışanlar ilgiliydi
03.09.19
yanderman, Стамбул, Турция
Hem Uzakdoğu hem de İtalyan mutfağı çalışıyorlar, suşi lerini oldukça beğendim, makarna standartın ötesine geçmedi.
02.09.19
Legenkaya, Киев, Украина
Гостеприимные хозяева закатили такой банкет для наших артистов, что мы чуть на концерт не опоздали)) Очень вкусно, сытно, как на украинской свадьбе))
28.08.19
Richard Lewis
Weird that they are called Red Pepper but only have Tobasco sauce. Average food otherwise. Modern atmosphere.
28.08.19
Олег Гусак
(Translated by Google) Tasty, beautiful (Original) Смачно, гарно
27.08.19
Hilda Bondarenko
Весьма разнообразное и вкусное меню. Действительно вкусное , что бы вы ни взяли. Для меня, как для любителя смешать в один приход суши, суп мисо, пиццу и салаты невозможно найти другого места, где есть все и сразу. Повара мастера своего дела, это действительно чувствуется ...это чувствуется по вкусу, по свежести продуктов, и по исполнению. Радует наличие разнообразных соусов, которые доступны просто на столе - в том числе Табаско, который я обожаю. Успехов! Неизменно вежливые официанты, очень быстрое обслуживание - в последний раз мы очень спешили. Справились с обедом за полчаса! И брали не бутерброд 😉 спасибо
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти