Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Бар Чотири Чебуреки. Prosecco Bar

326 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.06.20
Татьяна Герасимова
Ваша кондитерка чудова! Всім рекомендую тарт з полуницею та ревенем( тоненьке тісто з ніжною начинкою) та дужеееее ніжний та бомбезний чізкейк. Я його отримала ,як комплімент. Доставка всього 15 грн.Мої бажання солодкого тепер асоціюється з Вами. Дуже шкодую,що не замовила Ваше Просеко;-)Успіхів та гарних клієнтів.
05.05.20
Sashko Chernolohov
Їм янтики і вам раджу) А ще тут є мої улюблені соуси
07.04.20
Vsevolod Polishchuk
Food delivery - https://buy.4che.bar/
07.04.20
Vsevolod Polishchuk
Доставка - https://buy.4che.bar/
15.03.20
Ostap Rodomansky
Дуже смачні чебуреки та хороше обслуговування! Були тут двічі. Чебуреки не жирні, якраз те, що треба. Великий вибір соусів, і всі дуже смачні! А обслуговування на висоті!
27.02.20
Eros Showbar
Все отлично
22.02.20
geraKMTS, Львов, Украина
Amazing! Fast and quality service, good price! Delicious!Strongly recommend try all of types chebureque !
18.02.20
ola_korobkova, Stalowa Wola, Польша
Хотели пойти в другой, но там не было продуктов. По пути наткнулись на 4 чебурека, не капли не пожалели о выборе! Мальчик официант очень позитивный, помог выбрать. Когда зашли не кого не было, но после нас был почти полный зал))) Огромное спасибо официанту, посоветовал очень вкусный чай с имбирем и лимоном(или лаймом) который я потом пила во всех заведениях :D Нас было четверо, мы заказали два английских завтрака, один вегетарианский и конечно же попробовали чебурек. Только утром не хотелось не чего жирного, по этому взяли в лаваше, на гриле вроде был. Вообщем было очень вкусно! Когда зашла на их Инстаграм узнала что они приветливо относятся к туристам с собаками <3 по этой причине я полюбила их ещё больше! И если бы могла дала бы не 5 а целых 10 ! Спасибо!
13.02.20
Анна Бернецян
Тут прекрасно все, від тонкого тіста та якісної начинки в чебуреку, до написів на стіні і дуже елегантного СММ. Це справді про любов!
09.02.20
Inna Byk
Дуже смачні чебуреки, особливо з чотирма сирами. І супи, усі при чому.
08.02.20
Simon Bar
Loved all of it! We were a group of 12 people. It was high quality of both service, food and drinks!
07.01.20
Ігор Чорнописький
Смачно, рекомендую
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти