Ваш городЛьвов?
Изменить

Відгуки - Ресторан Green Garden

660 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.06.21
oxfordskiy1, Минск, Беларусь
Львів Тершаковців вулиця 3
Отличное заведение, очень понравилась паста карбонара и безалкогольный мохито. Делают быстро, персонал очень приветливый. Есть бизнес ланчи
18.05.21
T Podryez
1 отзыв
Львів заклад на Тершаковців.Після локдауна змінився персонал,на превеликий жаль в найгіршу сторону.Половину блюд в заявленому меню просто не готують,закінчилися продукти, або кухар просто не встигає.За останні два рази ні разу не вдалось поїсти, офіціанти пофігісти, туалет був брудний настільки що моя дитина відмовилась туди заходити .Словом це все нагадуе якусь привокзальну забігайлівку!
18.03.21
896svitlanas
Львів Руданского вулиця 1
Заказывала доставку. Не самые лучшие впечатления. Вопрос, по какой технологии готовится тар тар из телятины ??? Впечатление будто жевали до тебя, половина как будто молотая и как би уже подвергалась тепловой обработке, другая половина рубленая сырая? Вкус также странный. И почему он теплый? Совсем непонятный, впервые с таким сталкиваюсь. За такую ​​цену -1 (((
04.01.21
sofisofi26, Львов, Украина
Львів Руданского вулиця 1
Приятная атмосфера. Вкусные роллы и том ям. Цена/качество соответствуют. Приятный вечер гарантирован
13.11.20
Josh T, Даллас, Техас
Львів Руданского вулиця 1
This place is without a doubt the best restaurant I have eaten in Lviv. My girlfriend and I visited this restaurant several times during our stay. The sushi is breathtaking and the selection is vast. The pizza is different than I’m used to, however it is amazing! They also have wok prepared Asian food that was very tasty. I love this place so much I’m probably going to go there in the morning. The price is unbelievable! The food quality is incredible! The staff is so friendly! The place is clean and well kept! The decor is perfect for the area! I cannot say enough positive things about this amazing restaurant! YOU HAVE TO GO HERE!!
08.11.20
O1354DG_
Львів Руданского вулиця 1
Отличный ресторан, соотношение цена - качество. Недорогие цены и высокое качество блюд и обслуживания
28.08.20
Вова Войцещук
Львів Руданского вулиця 1
Дуже смачно, помірні ціни, чудове обслуговування, зручне розміщення в самому центрі міста (але не шумно👍)
03.07.20
sergio1847, Пустомыты, Украина
Львів Руданского вулиця 1
This place reminds a garden with its green furniture and big amount of plants. The interior is not stuffed but modern, the personnel is polite and welcoming.Tasty coffee and desserts.
12.03.20
Renata Shubert
Стрий Тараса Шевченка вулиця 105б
Дуже смачно і затишно! Обслуговування👍🤩
02.03.20
Макс Ткаченко
Львів Руданского вулиця 1
Це просто жахливо, все що можна сказати! Прийшов з друзями всі замовили страви , коли друзі вже поїли, а я дописав голодний свій чай, моя страва ще близько не була готова ( локшина з грибами з трюфелевою олією) це не м’ясо чи риба! На питання де моя страва, офіціант подивилася десь собі пішла, чи буде чи не буде я не зрозумів ! Коли ми вже зібралися йти , тоді вуаля приносять страву, а кому вона потрібна коли ти злий і голодний і маєш йти!
07:45 06 мартаGreen Garden Lviv Center
Доброго дня, Максиме!Перепрошуємо, що не відповіли одразу.Станом на сьогоднішній день вже провели додаткову роботу з персоналом та впорядкували стандарти обслуговування....Ещё
27.02.20
JR
Стрий Тараса Шевченка вулиця 105б
все супер! красиво, чисто, современно, вкусно, есть детское кресло!но, ... вечером ждали заказ 30 мин(
26.01.20
Светлана Марковская
Львів Руданского вулиця 1
Неожиданно людно. Все вокруг едят суши. Вок рамен с кальмаром вкусно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти