Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.07.20
Katya, Украина
Одесса, Успенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Місце розташування

Не понравилось: Не понравилось · Дуже маленька площа номеру, відсутній кондиціонер в номері, немає заявленого шампуню,кондиціонеру. Взагалі відсутня шафа або хоч якесь місце де можна покласти речі.

04.07.20
Mais, Украина
Одесса, Успенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Место расположение.

Не понравилось: Не понравилось · В коридорах накурено ооооочень, очень душно в номере, то что они называют кондиционер это воздуховод из которого еле дует

03.07.20
Dmytro, Украина
Одесса, Успенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Тихий район, в номерах чисто, завтрак входит в цену проживания, лифт

Не понравилось: Не понравилось · Останавливались с женой, при бронировании через Букинг специально просили тихий номер. Однако поселили в номер на 3-м этаже, рядом бар (столовая). После 23 часов телевизор в баре не выключают, играет музыка, как для ночи то очень громко. В ночное время здесь же персонал отеля постоянно кучкуеться, принимают пищу и разговаривают очень громко, обсуждают личные проблемы так, что через дверь в номер все слышно. Ночью горничные убирают номера, тут же бармен, друг другу кричат, наверно со слухом проблемы. На замечание, что уже ночь и нужно создать тишину отреагировали недоброжелательно и с претензией, что бар работает и в ночное время и это еще даже тихо, а вот когда придут клиенты они начнут выпивать и иногда даже петь и танцевать, вот тогда это громко будет. На комментарий, что такая ситуация это не нормально, ответили что на этот этаж селят именно таких которые не против позажигать, а также для тех кто почасово снимают номера, всем понятно для чего. Но самое интересное - это была фраза: "а что вы хотели за такие деньги", на что нам пришлось сказать, что администрация в таком случае должна предупредить клиентов, что за эти деньги их не ждут тишина и спокойствие, а ждут бессонные ночи. Тогда мы обратились к администратору отеля (недовольная и неприветливая), которая на нашу претензию ответила, что других номеров нет, затем позвонила на 3-й этаж и якобы попросила потише, но это не помогло, телевизор даже тише не сделали, горничные сначала притихли, но надолго их не хватило, продолжили в том же тембре. При заселении была эта же администратор и она долго выбирала какой же нам номер дать, в итоге выдала, а теперь оказалось что нет свободных номеров. Дальше наступило утро, в 6 утра эти же люди воспрянули с новой силой и полетели: телевизор, крики, суета , вообщем мы практически не спали. С утра обратились к другому администратору (небо и земля по сравнению с предыдущей) и нам предоставили другой номер на 5 эт.

29.06.20
Vadym, Украина
Одесса, Успенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Единственным плюсом данного отеля-это его расположение.

Не понравилось: Не понравилось · Ну что же, очень не хотелось писать долгий отзыв, но надеюсь он поможет многим... Промониторил цены на отели и понял, что переплачивать нет смысла, потому как нужно только оставить вещи в номере и поспать 4-5 часов, остальное время проведения-море, прогулка по городу. Естественно до этого прочитал отзывы по отелю как плохие, так и хорошие, и так как путешествую часто по всему миру, понял, что есть зажравшиеся люди, есть адекватные и т.д. и т.п. забронировал номер на 3 ночи. 1. Было позднее заселение около 21:00. На ресепшн я сразу рассчитался за 3 ночи+300 грн залог не понятно за что... 2. Поднялся в номер и ужаснулся, окна нет, номер грязный, номер маленький, туалетных принадлежностей нет...Открываю booking и понимаю, что в этом отеле действительно есть такие номера, но они на порядок дешевле, а бронировал я как раз по другим параметрам. Начинаю пересчитывать деньги, которые я заплатил и понимаю что и тут не сходится сумма (посчитали больше). Ок, спускаюсь на ресепшн, действительно, мне посчитали не правильно и вернули деньги (в данном случае девочка на ресепшн реально к концу дня была уставшей и банально ошиблась, т.к. на каждую оплату идут фискальные чеки и обмануть здесь не получится). Номер нам поменяли, уже с окном, большей квадратурной, с туалетными принадлежностями и более/менее убранным. 3. Честно сказать, цена/качество за такой номер реально завышена. За 750 грн/сутки, вы получите маленькую комнатку с центральным кондиционированием, которое почти не охлаждает, маленький советский холодильник, который слава богу охлаждает, не понятно зачем на этом холодильнике советский телевизор, который включался лет 15 назад, душевая/туалет метр на метр из которой сильно воняет канализацией, унитаз не прикручен и шатается во все стороны, кран в умывальнике просто остался в руках при его использовании)) Пластиковое окно еле открывается, потому как просело или просто напросто его устанавливал Равшан и Джамшут)) 4.

28.06.20
Nataliya, Украина
Одесса, Успенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Завтрак понравился. Отель не далеко от центра. Обслуживанием довольна

Не понравилось: Не понравилось · Поменять посуду. Не люблю пластик.

16.06.20
Аноним, Украина
Одесса, Успенская улица, 70

Не понравилось: Не понравилось · Запах из канализации!

03.06.20
Владимир, Украина
Одесса, Успенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Единственный плюс: Удачное местоположение.

Не понравилось: Не понравилось · Абсолютное несоответствие цена/качество!!! На сайте указано "завтрак включен", но, на самом деле, из-за COVID-19, ресторан, естественно, не работает. Оплату за номер сняли при бронировании (бронь вечером, снятие оплаты ночью, около 02.30), а после не могли найти (но, нашли в течении 10 минут) документы и просили оплатить номер. Окна в номере не открываются - не предусмотрено конструкцией. Вентиляцию (то, что указано как кондиционер) персонал включает после долгих упрашиваний (и то, не всегда). Свет в одной из комнат, той что без окна, не горит (в 4-х местных номерах окно только в одной "комнате"). Несмотря на обращение к сотрудникам отеля, никто за сутки ничего не починил. Унитаз не закреплен, есть все шансы упасть с него, вместе с ним. Место для душа грязное, тесное и неустойчивое. Дверь в туалет закрывается плохо. Над спальным местом из стены торчат металлические крепления. По всему номеру (в "комнатах", в "санузле" из стен торчат саморезы. Номер убран плохо. Холодильник (грязный, разукомплектованый ящик) то работает, то выключается сам по себе. Шкафа для вещей нет, но есть вешалка в коридорчике и саморезы в стене для плечиков. Вывод один - место для ночлега тех, кому Вообще не нужны нормальные условия.

21.05.20
Olena, Украина
Одесса, Успенская улица, 70

Не понравилось: Не понравилось · При бронировании указан был завтрак в стоимости номера,из-за короновируса кафе в отеле закрыто,цену никто не изменил.В номере не работала вентиляция,было ужасно душно и очень воняло,номер грязный ,пыль с полок не вытирали очень давно,туалетной бумаги не было.На просьбы включить вентиляцию персонал не реагировал.

16.03.20
Kadir, Турция
Одесса, Успенская улица, 70

Не понравилось: Не понравилось · Otel küçük oda ve camsız odalar tesisde 1 gece önce geldim rezervasyon öncesi geldiğim için küçük oda ve camsız oda için 600 grivna ödedim , ertesi sabah otelden ayrıldım, tesis rezervasyonda 300 grivna alması gerekirken kredi kartımdan 101 dolar aldı ve bana hala geri iade yapmadı

11.03.20
Antonios, Россия
Одесса, Успенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Nice staff, if you ask something they will provide it. My original room the hot water was not somehow working. Within an hour they moved me to a room with hot water. Continental Breakfast and coffee basic, same as in Germany or England. They simply charge you less at this hotel. Also plenty of nice and inexpensive food near within walking distance. When I wanted to go someplace, I would ask the front desk, how much the taxi would charge me and they would even write it for me on a piece of paper. Out of the hotel the taxis wanted double the money. I live and work in Canada, but I had a Ukrainian cell number for the nearly 3 weeks I stayed there.

Не понравилось: Не понравилось · The rooms are a little small, but mattresses were good enough and comfortable, for me, same as expensive hotels....For the prices they charge, they are very good indeed.

10.03.20
Сергій, Украина
Одесса, Успенская улица, 70

Не понравилось: Не понравилось · При поселенні на рецепшині мені сказали що кошти які я сплачував при бронюванні (повна сума за проживання) вони не отримали. Мені довелося знову заплатити за проживання повну суму готівкою.

09.03.20
Nataliia, Украина
Одесса, Успенская улица, 70

Понравилось: Понравилось · Месторасположение хорошее,куллер с водой на этаже,возможность раннего заселения(за доп.плату),завтрак свежий

Не понравилось: Не понравилось · Очень прокуренные корридоры,если нужны туалетная бумага и уборка -только если попросишь об этом на рецепции ,фен один на весь отель (я его так и не дождалась-)

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти