Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Отель Ruta Resort & Event Hotel (Затока)

271 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.10.21
Джунь
Прикольно
18.10.21
Korenovska_i, Украина
Затока, Приморская улица, 114

Понравилось: Понравилось · очень уютный отель. отдыхали здесь летом с друзьями и понравилось тогда расположение и сервис, решили приехать на выходные, так как знали, что отель будет работать в период межсезонья и планируются различные развлечения/активности на это время. Ходили в сауну, на массаж, даже успели поплавать в бассейне с подогревом на улице) Кухня в отеле отличная, большие порции, вся еда вкусная. В такое время понравилось отдыхать, так как немного людей. На пляже даже организовали небольшой пикник, спасибо работникам отеля, что дали пледы и помогли все сделать)

17.10.21
Bogdan, Украина
Затока, Приморская улица, 114

Понравилось: Понравилось · Так як було прохолодно в жовтні, хотілося глінтвейну, який в меню був, а фактично його не готували

Не понравилось: Не понравилось · Все сподобалося. Готель дуже крутий)

16.10.21
Сергей, Украина
Затока, Приморская улица, 114

Понравилось: Понравилось · Сервис на высшем уровне, дружественный персонал, чистые номера, великолепная кухня!

07.10.21
olgakaluginakalugina
1 отзыв
Затока, Приморская улица, 114
Отличный отель для отдыха с детьми. Мы долго искали отель с развлечениями для детей, горками, детскими бассейнами и детскими площадками. В Руте есть еще и детские аниматоры. Отдыхать здесь комфортно и взрослым. На территории есть рестораны, бары и другие развлечения. Отдыхали здесь неделю, такое ощущение, будто мы за границей были. Не думала, что в Украине смогут поддерживать такой высокий уровень.
07.10.21
Анна Флорова
1 отзыв
Затока, Приморская улица, 114
С подругой купили сюда путевку на десять дней. Отдых действительно нам понравился, территория отеля большая и зеленная. Есть бассейн, горки детские и развлечение для взрослых. Для меня главное, что еда была вкусная и не жирная. Были блюда диетические. Пляж чистый, места много и шезлонгов хватало всем. Море конечно было холодное, но за то позагорали отлично)
05.10.21
Юлия Филипенко
1 отзыв
Затока, Приморская улица, 114
Отель на уровне за горничных. На самом деле, даже в Египте, не было такого высокого уровня. Мы приехали в отель ночью, думали, что придется до утра сидеть в холе, но нас без проблем заселили буквально за минут 15. Номер просторный, с новой мебелью, кровати удобные. Территория огромная, очень красивая и зеленная, есть беседки, мангалы. Был бассейн, но мы там особо не купались, больше на пляже лежали, в море купались. Пляж чистый, видно, что за ним ухаживают.
04.10.21
Борис Гайчук
1 отзыв
Затока, Приморская улица, 114
Я вернулся из плаванья немого раньше и решил с женой махнуть на море, пока еще тепло. Я сюда сразу позвонил, так как мне давно советовали вас друзья. Номер свободный нашелся и уже через 2 дня мы с женой были здесь. В плане обслуживания никаких претензий не было, работники здесь молодцы и по первому требованию все исполняли. Номер чистый, все что нужно в первую очередь, имеется. Мы попали на начало сентября, когда море было немного прохладное, но накупались в бассейне и на последний день уже в море поныряли. Отдыхом остались довольны.
01.10.21
Денис
1 отзыв
Затока, Приморская улица, 114
Приезжали сюда с женой на отдых в июле. Не ожидали такого сервиса в Украине. Номера отличные, с хорошим ремонтом и чистые, со всеми удобствами. У нас был номер с балконом, вид на море. Пляж чистый, с бесплатными шезлонгами и баром на территории. Еда вкусная и главное продукты свежие. Персонал вежливый, улыбчивый. Отдых нам понравился, на пятерку.
01.10.21
Alina Zagorui
1 отзыв
Затока, Приморская улица, 114
отель красивый, ухоженный, на территории, пляже, в номере чисто. Номер был с видом на пляж, очень красиво на рассвете. На территории есть 3 ресторана, кормят очень вкусно. если выберите этот отель для отдыха, то ни о чем не нужно будет заботиться во время отдыха
30.09.21
Виктория Блинова
2 отзыва
Затока, Приморская улица, 114
Были здесь в середине августа всей семьей. Дочке 4 года и сыну 14 - было интересно обоим. Номер мы взяли 4-местый, места было достаточно много. Все необходимое было в номере, один раз мужу срочно понадобилась таблетка от головы - принесли через минут 7 как я позвонила. Еда вкусная, лежаки на пляже удобные, море чистое и теплое. Возможно в следующем году снова сюда приедем)
10:11 01 окт.Ruta Resort Event Hotel
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили обслуживание в нашем отеле. Будем рады видеть вас снова!
30.09.21
Альона Онопченко
1 отзыв
Затока, Приморская улица, 114
Прекрасный отель, и сервис порадовал и расположение, и инфраструктура. Персонал вежливый, подскажет, если возникают вопросы. Детям очень понравились аниматоры, проводили бы с ними целый день. Кухня тоже вкусная, блюда не жирные, порции большие. Из-за изменений погод, порадовало, что есть бассейн с подогревом на территории
10:10 01 окт.Ruta Resort Event Hotel
Здравствуйте, Альона! Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы оценили инфраструктуру и развлечения в нашем отеле. Приезжайте к нам с семьей снова!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти