Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Салон красоты G.Bar

656 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.10.20
Андрей Кравчук
Херсонская обл., пгт Железный Порт, ул. Морская, 73-Б
Чисто, в наличии всё,от вилки до матраса.Всё чистое, новое.холодильники ,плиты,микроволновки...Цены для Киева считаю приемлемыми.Есть конечно же хостелы и подешевле,но там соответственно и условия дно.Так как в хостеле здаются койко места ( вдруг кто-то не знает что такое хостел),стоимость зависит от количества койко мест в комнатах.комнаты от 4 до 10 человек . Кровати двух ярусные. Всем успехов.Прикреплю пару фото.Обогреватели и кондиционеры присутствуют.душевых кабин,и унитазов хватит на всех)...
17.10.20
Андрей андрей
Херсонская обл., пгт Железный Порт, ул. Морская, 73-Б
Ужасное место , остался на одну ночь, потом решил продлить , оплатил, тойсть дождались пока оплачу и начался весь киришь. Якобы нельзя парковать грузовой автомобиль, но с начала я предупредил какая машина, вме в порядке заезжайте . Короче одним словом п.....мы нерусс...ие
24.09.20
Илона Параскевич
Сервис на высшем уровне. Предложат вкусный кофе, шампанское и что хотите, все очень приветливые, но с визажистами нам, наверное, не повезло. Девочки,которые делали прически и макияж не профессионалы... Приходили на свадебную и вечернюю прическу и макияж, сделали никак. Кучу времени потратили, а итог - никак! Гости на свадьбе думали, что невеста и гостья сами себе сделали прически(локоны, которые сразу распались и изначально были никакущие) и макияж, который вообще не походил невесте. Увы, не было времени переделывать...и пришлось идти так... всё сразу распалось, макияж очень некрасиво сделан,его почти не видно было... Осталось испорченное настроение.
23.09.20
Kate Melikhova
Кілька разів брала експрес пакет - мейк і фешн плетіння. Це незамінна послуга - 30хв, працює два майстра одночасно. Була ситуація, коли, навіть, через моє запізнення встигли за 20 хвилин зробити ідеальний лук. Сама рідко роблю мейк, отож покладаюсь на смак майстрів і мені завжди подобається результат. Пригощають шампанським. Просто приємна атмосфера.
17.09.20
Julia Kuzina
Херсонская обл., пгт Железный Порт, ул. Морская, 73-Б
Шикарный хостел😍
17.09.20
Саша Левчик
Херсонская обл., пгт Железный Порт, ул. Морская, 73-Б
Чисто затишно недорого рекомендую
17.09.20
Сергей Кнут
Херсонская обл., пгт Железный Порт, ул. Морская, 73-Б
Здесь мне очень нравится!! 👍👍
28.08.20
Елена Елена
Добрый день! Я была на покраске корней и бровей! Мне все понравилось! Рекомендую!
16.08.20
Anna Rybalka
Записалась перед поездкой в отпуск на покраску в G.Bar на ул.Заречная. За день до процедуры мне перезвонили и сказали, что оказывается мастер к которому я записана только стрижёт и делает прически. О том что мастер не занимается окрашиванием они даже удосужились узнать . Администратор не внятно начала предлагать перенести ещё на неделю запись либо ехать в салон на другой конец города. Больше никогда не обращусь
14:37 17 авг.G.Bar Киев
Аня, здравствуйте!♥️С вами уже связалась управляющая G.Bar Babe и всё-всё решили, Обнимаем и сильно ждём вас сегодня на окрашивание🙌🏻
20.07.20
Anna Nyporka
Киев, бульвар Леси Украинки, 13Печерская
Это любовь. Сделают все на высшем уровне. С ними я чувствую себя особенной ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
17.07.20
Геннадий Ковтун
Херсонская обл., пгт Железный Порт, ул. Морская, 73-Б
На то есть причины
17.07.20
Юра Арендаш
Херсонская обл., пгт Железный Порт, ул. Морская, 73-Б
Не знаю що Яна У невподобала, та я дуже задоволений!!! Ні про яких ,,крис" чи мишей не чув, ані особисто ані від інших проживаючих. На кухні загалом доволі сучасно, додатково пластиковий столик, так, стоїть, але основний дерев'яний великий стіл із такими ж стільцями. Проживаю більше місяця- ніхто нікуди не переселяє, в кімнаті прибирання проводиться кожного дня, є і штори, і шафи, ба, навіть стіл. У 8-ми місному нарахував 9 розеток. Моя оцінка однозначно 5+, радий що тут живу.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти