Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Салон красоты G.Bar

660 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.01.21
nataliya.vovk
3
До/ После/ третье фото что хотела
27.01.21
nataliya.vovk
3
Добрый день! Сделала окрашивание в GBar , где испортили волосы. Я отношусь у тем кто ходит на окрашивание/ подстричь кончики раз в год . Редкий гость кто бережет волосы. Пила Пантовигар год чтобы отрастить волосы. Хотела длинные и погуще. Пришла в GBar , мне дали мастера Madonna, прикрепляю фото ДО, и ПОСЛЕ. Волосы перепалили. В ужасе как будто попала в современном советскую парикмахерскую. Нужно было потребовать от салона 100% возврата оплаты услуг в размере 2400 грн + компенсация за то, что я попала в кабалу : тонировать и восстанавливать волосы до полугода. Волосы как вата, особенно концы. Салон предложил исправить ситуацию и на мои же деньги которые мне должен вернуть сделал один раз тонирование, которое вымылось к сожалению практически под ноль через месяц. За второе тонирование салон поставил сумму в 1700 грн! То есть прийдя в салон единожды в год , я подписала себе кабалу ходить ещё раз в 2-3 месяца вернуть свои волосы , в принципе лучше остричь потому что вата ватой , и отрастить снова свои , ну так годика 1,5. И конечно же лучше ещё попить витаминки ибо так просто не пройдет. В качестве извинения салон решил подарить супер подарок: пробники!!! Которые они получают заказывая полноразмерные шампуни и тд
01.01.21
TolikAnatoliy Levchenko
Херсонская обл., пгт Железный Порт, ул. Морская, 73-Б
Живу в этом хостеле уже почти год! Всегда чисто и уютно, очень удобные кровати, шикарная кухня, хорошие постояльци!!!
27.10.20
Андрей Кравчук
Херсонская обл., пгт Железный Порт, ул. Морская, 73-Б
Чисто, в наличии всё,от вилки до матраса.Всё чистое, новое.холодильники ,плиты,микроволновки...Цены для Киева считаю приемлемыми.Есть конечно же хостелы и подешевле,но там соответственно и условия дно.Так как в хостеле здаются койко места ( вдруг кто-то не знает что такое хостел),стоимость зависит от количества койко мест в комнатах.комнаты от 4 до 10 человек . Кровати двух ярусные. Всем успехов.Прикреплю пару фото.Обогреватели и кондиционеры присутствуют.душевых кабин,и унитазов хватит на всех)...
17.10.20
Андрей андрей
Херсонская обл., пгт Железный Порт, ул. Морская, 73-Б
Ужасное место , остался на одну ночь, потом решил продлить , оплатил, тойсть дождались пока оплачу и начался весь киришь. Якобы нельзя парковать грузовой автомобиль, но с начала я предупредил какая машина, вме в порядке заезжайте . Короче одним словом п.....мы нерусс...ие
24.09.20
Илона Параскевич
Сервис на высшем уровне. Предложат вкусный кофе, шампанское и что хотите, все очень приветливые, но с визажистами нам, наверное, не повезло. Девочки,которые делали прически и макияж не профессионалы... Приходили на свадебную и вечернюю прическу и макияж, сделали никак. Кучу времени потратили, а итог - никак! Гости на свадьбе думали, что невеста и гостья сами себе сделали прически(локоны, которые сразу распались и изначально были никакущие) и макияж, который вообще не походил невесте. Увы, не было времени переделывать...и пришлось идти так... всё сразу распалось, макияж очень некрасиво сделан,его почти не видно было... Осталось испорченное настроение.
23.09.20
Kate Melikhova
Кілька разів брала експрес пакет - мейк і фешн плетіння. Це незамінна послуга - 30хв, працює два майстра одночасно. Була ситуація, коли, навіть, через моє запізнення встигли за 20 хвилин зробити ідеальний лук. Сама рідко роблю мейк, отож покладаюсь на смак майстрів і мені завжди подобається результат. Пригощають шампанським. Просто приємна атмосфера.
17.09.20
Саша Левчик
Херсонская обл., пгт Железный Порт, ул. Морская, 73-Б
Чисто затишно недорого рекомендую
17.09.20
Сергей Кнут
Херсонская обл., пгт Железный Порт, ул. Морская, 73-Б
Здесь мне очень нравится!! 👍👍
17.09.20
Julia Kuzina
Херсонская обл., пгт Железный Порт, ул. Морская, 73-Б
Шикарный хостел😍
28.08.20
Елена Елена
Добрый день! Я была на покраске корней и бровей! Мне все понравилось! Рекомендую!
16.08.20
Anna Rybalka
Записалась перед поездкой в отпуск на покраску в G.Bar на ул.Заречная. За день до процедуры мне перезвонили и сказали, что оказывается мастер к которому я записана только стрижёт и делает прически. О том что мастер не занимается окрашиванием они даже удосужились узнать . Администратор не внятно начала предлагать перенести ещё на неделю запись либо ехать в салон на другой конец города. Больше никогда не обращусь
14:37 17 авг.G.Bar Киев
Аня, здравствуйте!♥️С вами уже связалась управляющая G.Bar Babe и всё-всё решили, Обнимаем и сильно ждём вас сегодня на окрашивание🙌🏻
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти