Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.01.20
Наталья
В следующем году сын заканчивает школу, потому заинтересовал вопрос поступления за границу. Среди всех компаний, которые предлагают аналогичные услуги по поступлению решили обратиться в Стади, потому что они гарантировали поступление. И хоть я была уверена в своем ребенке, мы заканчиваем школу с золотой медалью, но перестраховка еще никому не помешала. После первого же визита остались всем довольны, компания берет на себя полное сопровождение ребенка аж до отлета и еще некоторое время там, пока ребенок не акклиматизируется на месте. Для меня как для мамы это очень важно, так как все-таки другая страна, страшно немного. Вуз мы выбрали самостоятельно, а именно Suffolk University в Бостоне. Я осталась довольна, что выбрала именно Стади, очень профессиональный подход персонала к вопросам, все всегда под контролем, не нужно волноваться, что что-то пойдет не так и ребенок не сможет поступить из-за внешних факторов. У нас через три года будет поступать младший сын, он уже учит английский в их академии, поступать думаем тоже за границу, с вузом не определились, но точно уверена что будем поступать с помощью Стади!
29.12.19
Kirill Lvov
Огромное спасибо Академии STUDY.UA за эффективные курсы английского языка, подготовку к IELTS и помощь в поступлении. Отдельная бдагодарность менеджеру Валерии и всем учителям за проффесионализм и помощь в достижении желаемой цели!
15:15 02 янв.STUDY.UA
Кирилл, благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады что смогли помочь Вам в достижении Ваших целей! Искренне верим в Вас и Ваши будущие успехи ❤️Всегда рады в STUDY.UA и STUDY Academy 🤩
27.12.19
Рита
Несколько лет назад закончила University of Vermont, оставаться дальше там не захотела, вернулась обратно в Украину, но все равно хочу сказать спасибо компании, которая помогала мне с поступлением, что сделали мое обучение возможным. Они нашли для меня вуз и сделали все возможное, чтоб я все-таки поступила, так как я обратилась к ним в последний момент, когда все сроки подачи документов уже прошли. Учеба за границей это не забываемый опыт, даже если вы не планируете дальше жить за границей. Это сделало меня сильнее, увереннее. Теперь у меня есть друзья по всему миру и за время обучение мы практически всю Европу посетили с экскурсиями. Это очень круто, и возможно, я еще вернусь туда за степенем магистра.
26.12.19
Александра Бабинчук
Курсы потрясающе эффективные! Всего за три месяца насыщенной подготовки получилось подтянуть знания и сдать IELTS на 7.5! Безумно благодарна менеджеру Валерии и преподавателю Ольге за профессионализм!)
16:58 27 дек.STUDY.UA
Спасибо Вам большое! Нам очень приятно получать такие прекрасные рекомендации ❤️Мы искренне рады Вашему достижению и желаем успехов и побед ;-)Всегда рады в STUDY.UA
17.12.19
Валера
Я студент третьего курса Suffolk University в Бостоне. Поступал с вашей помощью, спасибо что предложили оставить отзыв! Выбирал именно вуз границей, потому что понимаю, что только там я смогу полностью раскрыть свой потенциал, усилить те скилы, которые у меня менее развиты и доработать те, которые и так хороши. Система образования тут построена совсем по другому, изначально студенты более самостоятельны. Они сами выбирают, какие предметы им посещать. Тут есть огромное количество дополнительных занятий, которые ты можешь посещать при желании. Также, я нашел тут много друзей из разных стран. Мы вместе учимся, вместе иногда подрабатываем и вместе путешествуем, когда у нас есть свободное время. Потому я очень рад, что принял именно такое решение, тут я чувствую себя как дома. А вы мне помогли быстрее адаптироваться и влиться. Спасибо вам огромное!
11.12.19
Вика
Планирую поступать в вуз в Великобритании и когда пошла, выяснять что же для этого необходимо, у меня голова пошла кругом. Столько документов, переписок, визитов в посольство. А когда же учится? Ведь балы для поступления высокие. И тут мне мои одноклассники подсказали обратится в эту компанию. После первой же встречи, я поняла, что буду поступать через них. Они берут на себя полностью организацию поступления, оформления всех бумажек и организационных моментов. Даже с жильем помогают. Так что мои проблемы решены, активно готовлюсь к экзаменам, чтоб сдать на 6.5.
08.12.19
Петро
І в дитини, і у нас з дружиною враження від табору цілком позитивні. Це зовсім не як ті табори, що були в нашому дитинстві. Класна територія, комфорт як в найкращих готелях, екологія, смачна їжа... Хоча навіть це не найголовніше. Дочка просто не мала часу сумувати. Кожен день, кожну годину на таборі відбувалося щось прикольне. Вона, коли по телефону з нами розмовляла, то скаже два слова, а потім все, я побігла, в нас там майстер-клас. Ну і англійська - це неабияка перевага в наш час. Особисто я рекомендую. Не сумнівайтеся. З"їздили, подивилися, там все насправді так. З легким сердцем відправили туди дитину. Цього року теж плануємо.
04.12.19
Лиля
Больше всего запомнилось из поездки, кроме разных экскурсий то, что наши группы английского были названы в честь станций английского метро. Очень крутое и креативное решение. Еще очень понравился шопинг в Лондоне, мы посетили самые популярные улицы для шопинга - Кавен Гарден и Оксфорд стрит, я купила там два чемодана самого нужного и необходимого... У нас была дискотека на катере, это было очень весело, интересно и необычно. У них там совсем другая жизнь и другие люди, планирую в будущем поступать в Лондон учиться, потому это для меня был очень важный опыт.
29.11.19
Аня
Хочу написать про школу Don Quijote в Барселоне. Я училась в школе 4 недели, жила на съемной квартире, которую арендовала для нас школа. Жила я вместе с тремя соседками, две из Франции и одна из Турции. За время проведенное там мы очень подружились, ходили вместе на занятия и ездили на разные экскурсии. Школа понравилась, много бесплатных поездок для студентов после уроков, а сами уроки довольно весёлые. Честно говоря, цели выучить испанский за лето у меня не было, поэтому я его и не выучила, зато отлично попутешествовала и в результате это вышло дешевле, чем ехать как турист!
26.11.19
Вера Чайка
Спасибо большое STUDY.UA за качественные знания по английскому языку,помощь в подборе университета,поступлении и оформлении документов для поступления в университет. Рада что нам встретились не только профессионалы своего дела,но и хорошие люди. Благодаря нашему тандему,мой сын учится в унивеститете Варшавы.
16:10 28 нояб.STUDY.UA
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Мы искренне гордимся нашим сотрудничеством и всегда рады вам в STUDY.UA❤️Желаем сыну больших успехов и побед)
21.11.19
Кира
Хочу сказать огромное спасибо компании! Я пришла с двумя отказами в визе в Канаду, потому что подавала документы сама. Больше мне вообще не хотелось ничего самостоятельно делать, поэтому обратилась за помощью. Меня долго вообще не хотели брать, но потом всё же подключили к программе запроса данных из Канады и дальше к анализу и подготовке с иммиграционным агентом с лицензией - Еленой. Второй раз она подала документы вообще без моего участия, честно говоря, в результат я не верила, но всё получилось - я узнала что мне дали визу, когда позвонили из посольства.
19.11.19
Евгения
Пересмотрела большое количество компаний с аналогичными услугами, пока искала групповую поездку для ребенка. Но тут меня очень порадовали четким и профессиональным подходом, без лишних слов. Сказала чего бы хотела от поездки и бюджет, мне сразу подобрали несколько вариантов, которые полностью соответствовали моим требованиям. Не пытались продать что то дороже, как это делали в других компаниях и не умалчивали о дополнительных платежах. Теперь буду пользоваться только Стади.юа и всем своим знакомым советовать.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти