Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.08.16
Farhan Khan
I want to learn English with Russian language .because now I am in Ukraine and I m from Pakistan .I needed to speak English with Russian ...if this possible than add me on this group. ..Thanks
24.08.16
Atta Ullah Khan
I want to learn English with Russian language .because now I am in Ukraine and I m from Pakistan .I needed to speak English with Russian ...if this possible than add me on this group. ..Thanks
22:29 04 окт.Olesia Ostapenko
Wellcome to Ukraine! Study english together :)
22:39 04 окт.Atta Ullah Khan
Thanks a lot for well come
12.08.16
Miggedy Max
Учитель отличный более чем даже доволен целиком. А вот то что в конце курсы вылезло что оказывается нужно доплатить еще деньги это очень интересно. Ходил исправно узнавал когда следующий курс начнется и так далее ничего про дополнительную оплату не говорили. А когда внес деньги за следующий уровень сказали что в счет погашения задолженности оплата пошла а за следующий курс надо опять вносить деньги. Халатность и не внимательность привела к поиску другой школы. Увы будьте бдительны.
14:17 23 авг.STUDY.UA
Уважаемый Максим, Ваш отзыв очень важен для нас, и мы бы очень хотели разобраться в ситуации, но к нашему огромному сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас в числе наших клиентов по фамилии, указанной в Вашем профайле. Укажите, пожалуйста, Ваши ФИО, а также филиал, который Вы посещали и контактный номер телефона и мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы внести ясность в ситуацию.
16:59 23 авг.Miggedy Max
Максим Льопко филиал на Олимпийской
12:40 31 авг.STUDY.UA
Спасибо за ваше мнение! Для нас действительно важно устранять все недочеты и становиться лучше. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими преподавателями и их методиками обучения, и сожалеем о возникшем недопонимании относительно финансовой стороны процесса. Дело в том, что программа обучения на уровне Pre-Intermediate состоит из двух триместров по 20 занятий (т.е всего 40 занятий) стоимостью 5800 грн. Оплата для вашего удобства разделена на две части. Сначала вы оплачиваете 2900грн за первый триместр (за 1-20 занятие), а затем – 2900грн за второй триместр (за 21-40 занятие). Количество занятий и сумма оплаты прописываются в договоре. Под конец первого триместра наши сотрудники неоднократно звонили вам с целью напомнить о второй обязательной части оплаты, но, к сожалению, так и не смогли с вами связаться, из-за чего и произошла сложившаяся ситуация. Мы приносим наши извинения и надеемся на ваше понимание. С целью компенсации за предоставленные неудобства дарим вам скидку в размере 500грн, которой вы и\или члены вашей семьи можете воспользоваться до 31.12.2016 включительно.
12:49 31 авг.Miggedy Max
STUDY.UA Увы но никто ни разу не звонил прорвете ваши записи если они у вас есть. Когда приходил на занятия ни разу никто ничего мне лично не сказал. Тесть по вашему ваш администратор несколько раз звонил мне но сказать лично в офисе не смог?))
17:44 31 авг.Константин Соловьев
Добрый день Максим! Меня зовут Константин, я директор - STUDY ACADEMY. К сожалению, не получилось Вам дозвониться. Хотел бы с вами обсудить данную ситуацию, выслал Вам свой мобильный личным сообщением. Спасибо!
10.08.16
Вікторія Данилів
Вітаю! Не розумію вашу рекламу іноземною мовою. Напишіть, де про ваш бізнес та діяльність в Україні можна прочитати державною мовою українською?
01:11 28 мартаВолодимир Правосудов
+++
28.07.16
Мария Дулепа
Первые мои мысли и слова были: "ВАУ!!!! Не может быть!!!" И действительно, ведь так много всего разыгрывается в соц сетях, но я ни разу не выигрывала, ничего, даже магнитика) И тут так повезло!
Обучение — это всегда хорошо, это - развитие. Но обучение в другой стране – это подарок небес. Ведь вы можете не только ходить на курсы, но и непосредственно 24/7 быть в среде языка. Я не говорю уже о том, какая красивая и удивительная эта небольшая страна-остров на западе Европы. Изумрудный остров наяву. Когда я начала принимать участие в викторине школы Study, то это было просто интересное, развлекательное изучение совсем неизвестной мне страны. Я не воспринимала это всерьез, а вот теперь собираю документы на визу и планирую какие города или места посетить в Ирландии! Это удивительно!) Спасибо, Study, за реальную викторину, в которой я победила!
14:21 30 авг.STUDY.UA
Здравствуйте, Мария. Спасибо, за столь приятный отзыв. Скажите пожалуйста, с чем связана столь низкая оценка? Что мы можем улучшить в нашей работе, чтобы было "5"?
24.07.16
Zlatoslava Koh
Де українська мова?
07.07.16
Вита Хрусталёва
Люди добрые не тратьте свои деньги не понятно за что.В нашё время активного интернета можно все свои вопросы решить самому,без "лжепомощников"Так и в нашем случае получилось,только поздно поняли это.За 400 евро нам прислали ссылку с перечнем документов для поступления и всё....Документы сами собрали,сами отвезли в Польшу,сами связывались с представителями вуза,а за что мы заплатили такие деньги- я и не поняла.Развод чистой воды
19:13 29 июляSTUDY.UA
Добрый день, Vita! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение для нас очень важно. Нам искренне жаль, что мы не смогли полностью оправдать Ваши ожидания. Подача документов для поступления в зарубежный ВУЗ предполагает много подводных камней. Мы помогаем нашим клиентам успешно обходить все препятствия, чтобы процесс поступления был для них максимально простым и легким. В том числе мы отвечаем и за организацию подачи документов в сам ВУЗ. Но насколько нам известно, Вы изъявили желание лично отвезти документы, так как собирались в поездку в Польшу, и это было полностью Вашим решением. Подскажите, пожалуйста, что мы можем сделать, чтобы Ваше мнение о STUDY.UA стало лучше?
13.05.16
Катя Гройсман
Хамки, мошенницы и абсолютные разводилы. Люди, заключайте с ними договора и требуйте чеки об оплате
10:32 16 маяSTUDY.UA
Добрый день, Катя! Подскажите на какую программу вы регистрировались или планировали регистрироваться? Мы следим за качеством работы наших менеджеров и хотели бы разобраться в ситуации. С уважением, Компания STUDY.UA
26.04.16
Яна Нагиева
Киев, Дружбы Народов бульвар, 7Лыбедская
Все время много людей, тесно и никто не знает что ему делать
03.04.16
Vasyl Dumenko
Спасибо за прфессиональный подбор программы . Очень доволен работой Марии, Виктории и Александра. Очень высокий уровень школы , которую вы порекомендовали. Преподаватели классные, легко , семья тоже хорошая!!!!))))
17:39 06 апр.STUDY.UA
Василий, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны программой. С удовольствием снова поможем в организации любой учебной поездок за границу в будущем!
13.11.15
Anastasia Bogdanova
Мне очень нравится STUDYUA! Компания действительно предоставляет услуги наивысшего уровня, при этом цены не самые высокие на рынке образовательных компаний. STUDYUA помогут подобрать соответствующую вашим пожеланиям программу, поможет с подготовкой к поездке во всех возможных моментах, а также остается на связи и готова помочь когда Вы за границей. Обратившись к этой компании можно не переживать - все будет на высшем уровне! Лично я ездила в этом году в Испанию на курсы испанского языка. Получила массу удовольствия, впечатлений и, конечно же, знаний. Ездила я на 3 недели, жила в испанской семье. Семья прекрасная, условия отличные, эмоции непередаваемые. Просто это стоит попробовать! Все было просто потрясающе, советую всем желающим развиваться и получать опыт жизни за рубежом!
16:51 12 апр.STUDY.UA
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны как подготовкой к поездке, так и самой поездкой. Всегда рады видеть вас у нас в офисе!
09.10.14
Оксана
Так уж у нас сложилось в государстве, что денег на науку и образование с каждым годом выделяется все меньше, делая эти категории не важными и не определяющими в целостном развитии государства. В этом вопросе я очень надеюсь, что наши правители после решения всех насущных посторонних проблем наконец смогут выделить время на решение проблем по образованию и повышению интеллектуального уровня населения. Очень хочется, чтобы это произошло по примеру Швеции. Государство сейчас находится на высших местах в рейтингах по качеству жизни и образованию населения. Так, например, в стране практически каждый свободно владеет английским языком, который не является для них родным, у них бесплатное высшее образование, включая студентов из Евросоюза, а до 2012 года принимали абитуриентов со всего мира, при чем ВУЗы не самые худшие, а один из них, Университет Лунд, находится в топ10, и много-много другого. Очень хотелось бы нашу систему образованию сделать аналогичной в европейских вузах, при чем Швеция не единственный пример. Исходя из наплевательского отношения государства к воспитанию и подготовке молодых кадров, люди все больше и больше перестают доверять нашей системе образования и начинают искать способы, чтобы отправить свое чадо куда-нибудь в места более приятные как для обучения, так и для устройства в жизни с достойными условиями и заработной платой. По этим же причинам мы с мужем хотим отправить дочку на обучение в Чехию. Желание желанием, но этим нужно заниматься и мы начали искать возможности, информацию и способы реализации желания. Ходить далеко не пришлось. При запросе в гугл "образование за границей" мы попали на сайт замечательной компании Study.ua . На сайте мы нашли уйму полезной информации, начиная от возможности подбора программы, будь то бакалавриат, магистратура или простые каникулы для подтягивания своего языка в среде или даже программа Work and Travel, до советов по мелочам, что с собой брать, как устроен учебный процесс и многое другое. При выборе желаемого университета, прилагается детальное описание вуза, структура, возможные программы обучения, научно-исследовательская база, проживание и питание, досуг и даже возможность трудоустройства после завершения обучения. В целом, мы были удовлетворены предоставленной информацией как для беглого ознакомления и выбора будущего места обучения. Что еще понравилось, что выбор стран и вузов очень широк и что мы немного поспешили с Чехией. Я не увидела только большого списка вузов из скандинавских стран, видимо у компании нет тесного сотрудничества с этими университетами, но это может даже к лучшему, так как жить там дорого и холодно. В общем, мы навскидку выбрали университет, подбили приблизительные расходы и решили поехать в офис для более глубокого изучения вопроса. Офис находится на станции метро Дружбы народов в очень красивом и современном комплексе "Новопечерские липки". Когда заходишь на территорию этого комплекса, уже возникает желание, что ты в Европе. Прошли немного вдоль шикарнейших домов (ниже приложу фотографию) и попали в офис компании. Первое, что впечатлило - это необыкновенный домашний уют среди рабочих щелчков мышек и клавиатур. Нас встретили гостеприимно и попросили подождать, пока освободится менеджер. Немного посидели в удобном диване и потом нас позвали к рабочему столу. Открытая и дружелюбная девушка-менеджер начала подробную экскурсию в мир образования за Европе. Очень-очень подробно рассказала о всех тонкостях, затрат и качестве, даже о не самых вкусных блюдах в Чешской республике рассказала))) В общем, на месте мы смогли разузнать все да как, поэтому советую сразу так делать: присмотрели в интернете и мигом в офис за подробностями. Нам дали кучу распечаток, предложили альтернативы в самой Чехии и даже в Германии, образование на государственном языке бесплатное, единственное что смтутило, так это требования к оформлению визы, а именно обязательная "плата" в месяц. Точнее, обязательное наличие средств на карте ребенка. Но это ничего, страна заботится, чтобы не въезжали нищенствующие и потом не оказались на улице на содержании государства. В общем, компания Study.ua показалась мне надежной, профессиональной и вообще хорошей компанией для организации образования за пределами Украины. Процент от реализованной сделки у них, конечно, тоже приличный, но думаю что делают свою работу они на высшем уровне в Украине. У нас есть еще чуть менее года, так что скорее всего воспользуемся услугами study.ua и не будем дальше искать варианты. Кстати, в октябре у них будет выставка образования, на которой будут представители вузов, насколько мы поняли, то будут представляться университеты и колледжи преимущественно из США, Канады и Польши. Помимо прямого общения с представителем университета, посетителям выставки обещают сертификат на бесплатную сдачу обязательного для поступления языкового экзамена IELTS. Чешских университетов там не намечается, так что мы не пойдем и будем мирно собирать деньги дочке на поступление и переезд. Спасибо за внимание. На фотографии замечательный жилой комплекс "Новопечерские липки"
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти