Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.07.17
Oleksii Tulin
Дочка ездила со СТАДИ-ЮА в языковую школу в Истборн, UK, на три недели, июнь 2017, с размещением в семье.
Плюсы:
- вся логистика была организована хорошо. Без проблем.
- координатор всегда была на связи
- дочке очень понравилось, хорошая группа, не скучала, возвращаться не хотела. Минусы: - Было мало английского и мало организованного общения с нэйтивами за пределами классов. В обед занятия заканчивались, после этого группа была предоставлена сама себе, без общения на английском. Экскурсии не проводились местными экскурсоводами, и других активностей с привлечением местных англоговорящих не было. - Наша хозяйка приходила поздно, и с ней общения тоже было мало - размещение у хозяйки было тоже со своими, поэтому с иностранными студентами общения тоже не было - обедать приходилось за свои деньги, хотя в договоре было указано трехразовое питание - все уровни ниже intermediate объединили в один класс, поэтому не у всех были задания соответственно уровня. -- Возможно, у нас были завышенные ожидания, так как до этого мы дважды ездили в летние школы с размещением на территории школы, и целый день был заполнен разнообразными активностями и общением на английском. В этой поездке было не так, возможно нужно было внимательнее читать условия. В остальном, без происшествий, дочь приехала отдохнувшая и счастливая.
07.07.17
Alexey Tulin
Дочка ездила со СТАДИ-ЮА в языковую школу в Истборн, UK, на три недели, июнь 2017, с размещением в семье.
Плюсы:
- вся логистика была организована хорошо. Без проблем.
- координатор всегда была на связи
- дочке очень понравилось, хорошая группа, не скучала, возвращаться не хотела. Минусы: - Было мало английского и мало организованного общения с нэйтивами за пределами классов. В обед занятия заканчивались, после этого группа была предоставлена сама себе, без общения на английском. Экскурсии не проводились местными экскурсоводами, и других активностей с привлечением местных англоговорящих не было. - Наша хозяйка приходила поздно, и с ней общения тоже было мало - размещение у хозяйки было тоже со своими, поэтому с иностранными студентами общения тоже не было - обедать приходилось за свои деньги, хотя в договоре было указано трехразовое питание - все уровни ниже intermediate объединили в один класс, поэтому не у всех были задания соответственно уровня. -- Возможно, у нас были завышенные ожидания, так как до этого мы дважды ездили в летние школы с размещением на территории школы, и целый день был заполнен разнообразными активностями и общением на английском. В этой поездке было не так, возможно нужно было внимательнее читать условия. В остальном, без происшествий, дочь приехала отдохнувшая и счастливая.
18:31 21 сент.Виктория Виктория
Скажите пожалуйста, сколько вы за это все заплатили?
20:40 21 сент.Alexey Tulin
Кажется, 2500
10:23 10 дек.Natalia Shevchenko
Простите, дочь сдавала что нибудь по типу FLEX или A- LEVELL?
09:16 11 дек.Alexey Tulin
нет., ничего
15:12 11 дек.Natalia Shevchenko
Спасибо
12.04.17
Sergiy Pudich
Великолепная компания с сервисом на высшем уровне! Знают все университеты, даже с такой спецификой как у меня - кинопроизводство. Сразу говорят, какой диплом лучше котируется и где "выгодней учиться" Рекомендую.
17.01.17
Dmitry Kovalyov
Я подавался на Post-graduate Certificate Program в Conestoga College. Сейчас я уже две недели как здесь учусь и понимаю что оно того стоит!
11:46 17 янв.STUDY.UA
От имени компании STUDY.UA и вашего менеджера Леси, благодарим за положительный отклик о нашей работе! Желаем успехов в учебе в Conestoga College!
18.12.16
Анастасія Головіна
Очень довольны! Спасибо и от меня лично и от сына! ���
12.10.16
Margarita Chepur
Сестра (15 лет) ходила на ваши курсы в качестве дополнительных занятий по английскому языку. Я немного переживала на счет нагрузки, все-таки это занятия два раза в неделю по полтора часа – не будет ли это слишком в тягость. Но сестра после уроков возвращалась довольная, не жаловалась, даже с радостью ходила на занятия. Рассказывала, что они много разговаривают, проводят викторины. Конечно было и домашнее задание, но в пределах разумного. К концу года даже оценки в школе по английскому стали получше.
11.10.16
Ruslana Bezuhla
Выбрала курсы Study, потому что не один раз ездила от них за границу – еще в школе в групповую поездку в Лондон, потом на языковые курсы в Брайтон. Но это были больше развлекательные поездки, чем обучающие, поэтому английский все равно нужно было серьезно подтягивать в Украине. Чтоб не заморачиваться с выбором, пошла на курсы в эту же компанию, и не пожалела. Мне подошел и график занятий, и хороший преподаватель попался, и на занятиях было достаточно интересно. Жалко только, что нельзя постоянно заниматься с нейтивом в группах – только индивидуально. Потому что когда есть определенная база, ее остается только отработать на практике. Но я планирую снова съездить за границу, на этот раз с большей пользой.
11.10.16
Elena Nesteruk
Искали с парнем курсы очень быстрой подготовки к IELTS. Спонтанно решили поступать за границу, а сроки подачи документов поджимали, поэтому рисковать и сдавать экзамен без подготовки мы не стали, хоть английский у нас был хороший. Школу выбирали по отзывам и расположению. Курс понравился большим количеством реальных заданий с экзамена. В результате я сдала на 6.0, парень – на 6.5.
11.10.16
Ольга Максакова
Ездила на курсы английского в Дублин в языковую школу Emerald. Долго не могла выбрать где лучше учить английский, выбирала между Лондоном и Дублином. Но в Лондоне я уже была, а мне хотелось увидеть еще одну столицу. Проучилась в Дублине 3 недели, в школе мне понравилось, особенно преподаватели. Они были почти одного со мной возраста, поэтому атмосфера очень приятная была на уроках, мы много шутили и просто общались. А однажды преподаватель даже сводил нашу группу в паб. Кстати пабы в Дублине на каждом шагу, поэтому всегда есть где развлечься.
09.10.16
Роман Остапенко
Компания Стадиюей мне знакома не понаслышке. Я уже ездил в Америку по программе Work and Travel. Поэтому летом обратился с просьбой подсказать, куда лучше поехать на высшее образование.
08.10.16
Ольга Петрикина
Вы столько денег вкладываете в рекламу, организовываете выставки, акции, а когда к вам обращается человек с реальным запросом, его просто игнорируют. Вы просто теряете клиентов из-за неорганизованности сотрудников или их лени!
Мой тесть хотел подобрать языковые курсы в Канаде, муж позвонил, сделал запрос, всё обсудили, обещали выслать предложения - никто не перезвонил и ничего не выслали. Тесть позвонил через неделю сам, его попросили выслать документы на e-mail, обещали перезвонить. Стоит ли говорить, что никто так и не перезвонил? Он сам перезванивал, там пытались выяснить, какой менеджер его ведёт и на какой стадии его заявка. И конечно же, снова не перезвонили. В итоге мы обратились в другую компанию, где нам выслали несколько программ на выбор в течении буквально пары часов. Так что, советую вам не бросать деньги на бессмысленную рекламу, а лучше контролировать работу персонала.
06.10.16
Анастасия Андрийчук
Я училась в школе на Горького почти полгода – сначала прошла стандартный курс, а потом еще и подготовку к IELTS, потому что собиралась отправиться за границу. В результате никуда я так и не поехала, но английский тут не при чем) Заниматься в школе мне понравилось – приятная атмосфера и хорошие преподаватели + у меня еще и группа попалась классная, мы очень подружились и даже вместе ходили сдавать экзамен. Кстати IELTS я сдала на 5.5, для моих целей это был вполне нормальный результат, но увы моя поездка не состоялась. Если еще раз соберусь и надо будет снова подтянуть английский, то сразу к вам)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти