Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Школа веб-дизайна Projector School & Coworking

204 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.05.21
Nastya
2 отзыва
Каждый раз когда собираюсь на какой-либо курс в Projector мне начинают впихивать другие курсы. Мне нужен определенный курс для работы, но мне начинают впихивать то что мне не нужно. Абсолютно смешно, что по моему портфолио на dribble оценивают мои UX скилы. Начали предлагать UX Design Beginning, видимо потому что группа уже стартовала, а людей не набралось. Очень обидно, что проходя курс Web Design Junior, набирают новичков в дизайне и мы тратили отдельное время на то, что проходят на курсе Web Design Beginner. Короче, впечатления с каждым разом всё хуже и хуже(((
24.02.21
Анастасия
2 отзыва
Странные впечатления, потому что вроде бы очень счастлив, что идешь в Прожектор, но потом понимаешь, что Прожектор это не один человек, и какой куратор тебе попадется - дело везения. Я попробовала курс Web design Junior и не поняла, почему на Junior берут тех, кто еще никак не связан с дизайном, для этого есть Beginning. Первый месяц разочаровывает, так как чувствуешь, что не этого ты ожидал. На моем курсе кураторы были Денис и Антон, и я могу сказать, что ребята из группы Антона лучше справлялись, так как он давал более практический фидбек. Если попал в группу к Денису - то увы, он просто будет говорить всем, что все и так уже большие молодцы, но работы от этого заметно хромают. Денис хороший продажник, но учитель из него не очень. С Антоном было познавательно, но были комментарии в виде "скучновато", которые ставили в ступор и никак не проясняли куда двигаться дальше. Я считаю, что курс не оправдывает ожиданий, больше не из-за стоимости, а из-за самой услуги описанной на странице курса(((
23.10.20
Евгений Коробцов
Крута школа. Навчався на курсі IT Project Management - багато практики, теорії, домашніх завдань і куратор, який не просто проставляє оцінки за д/з, а дає реальний фідбек по кожному твоєму слову/дії. Aleksei Volkov - топ, Projector - топ, курс - топ, хороша інвестиція в себе. Рекомендую 👍
13.10.20
Katerina Klimina
Если вы думаете, что это очередные курсы с кучей теории и невозможностью получить практику - вам точно не сюда) Спасибо, было круто. Куратору Aleksei Volkov и всем разным талантливым ребятам, которых я встретила, благодаря курсам. Лучшие курсы, которые я когда-либо посещала.
11.10.20
Ira Tokarchuk
Багато практики, актуальних знань і шикарна підготовка і організація всього навчального процесу. Тепер моя улюблена школа і уже хочу на новий курс❤️
10.10.20
Dasha Grafchikova
Education platform you can trust. Thank you guys!
05.10.20
Ira Cherkhavska
Нещодавно закінчила Motion design Begining. Чудовий курс з крутим куратором Ліза Тарасова. Все класно структуровано, чітко і по темі. Багато цікавого корисного матеріалу і практики з воркшопами. Однозначно рекомендую❤️
03.10.20
Daria Chornomorets
Проходила курс з основ маркетингу. отримала більш системне бачення різних маркетингових активностей та залучених професій, думаю, що це чудова базова програма для всіх, хто працює у відділі маркетингу чи продажів. Кураторка курсу чудово пояснює та підтримує рух у вірному напрямку. Також зручна онлайн-платформа і підтримка з боку школи. 😄
03.10.20
Marianna Boyko
Місяць вашого курсу приность більше користі, ніж 5 років універу!!! 💪 Безмежне спасибі, що ви є ❤️
03.10.20
Pavlo Slavynskyy
Порушують ст. 6 Закону про рекламу. Не рекомендую.
28.08.20
Valentyn Tkachenko
❤ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
20.08.20
Катерина Гордиенко
6 месячный курс Graphic Fundamentals - это мастхев, для любого начинающего дизайнера, чтобы вырасти и понять как развиваться и куда. Кураторы - Нонна Старущенко, Глеб Капориков и Саша Гусаков - котики и няшки, но с ними нужно пахать. Так что забывайте про пьянки и айда учиться!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти