Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Сеть суши-баров Япона Хата

2002 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.07.17
Очень расстроенный человек
Сургут.Заказали пиццу,готовили и везли полтора часа,просили без ветчины сделать,сделали с ветчиной,серьезно блять??? Мы ждали полтора часа не ту пиццу,горите в аду.Позвонили сказать что они накосячили,ждать ещё сорок минут,Карл!ждём,тем временем я все больше ненавижу японахату,больше нииииикогдаааа не закажу в этом месте,как можно настолько неуважительно относиться к клиентам?отвратительно.
09.07.17
Анастасия Харченко
Киев, Гната Хоткевича улица, 1ВЧерниговская
Всегда ела, ем и буду есть здесь....в щасливые часы акционные ролы! Вообще в этой сети питаюсь уже больше 5-ти лет, любимый рол камикадзе, а сэт - сырный(ну у них это набор называеться)
06.07.17
淳 濱
Львов, Свободы проспект, 29
日本人としては少々違和感はありますが確かにお寿司です。チェーン店の店舗によって酢飯の酢の効き具合が異なりますが、それなりに美味しかったです。ランチメニューのカツ定食を食べたかったのですが平日の昼のみ提供なので食べることが出来ませんでした。
05.07.17
Nesta Robert
Львов, Свободы проспект, 29
Omg, this restaurant! Their sushi is amazingly delicious and it's very cheap there! The staff is very lovely and helpful! Even if you're full, go there just to have a nice cocktail and you won't regret, I'm sure.
04.07.17
Laxiaozi08200912, Пекин, Китай
Львов, Свободы проспект, 29
Delicious Japanese sushi at its finest in Lviv!) We loved the combo meals that haul from the western part of Ukraine. Then the miso soup and udon were also very flavourful too! Thanks!
02.07.17
TanyaMatanya16, Minsk
Львов, Свободы проспект, 29
Вечером 01.07.17 зашли покушать суши. Приятное обслуживание, все ок, кроме суши. Невкусно! Рис явно не для суши. Вообще не впечатлили. Соевый соус показался сладким. И потом ещё всю ночь болел живот и была изжога, хотя обычно такого не случается ((( не рекомендую
28.06.17
Денис Пикус
Львов, Староеврейская улица, 4
Вкусные роллы, приветливый персонал, есть разукрашки для детей
25.06.17
Tim Wright
Львов, Староеврейская улица, 4
Fresh sushi, decently priced. Staff wasn't very attentive. They told us there was a call button under the table after we waited for 10 minutes to order.
23.06.17
Юлія Калмикова
Львов, Кульпарковская улица, 226А
Вкусная кухня
22.06.17
Valeriya Sipakova
Львов, Староеврейская улица, 4
Очень вкусные и свежие роллы, но слишком долгое обслуживание, даже при наличии кнопки вызова официанта
19.06.17
Лера Вэлла
Львов, Староеврейская улица, 4
Самые вкусные суши во Львове👍
18.06.17
Anastasia Veremii
Львов, Староеврейская улица, 4
Хороший персонал, вкусные суши, круглосуточное заведение это плюс! Рис с курицей это моё любимое блюдо - и оно у них замечательное! Пиво норм, сангрия норм) Рекомендую ✌️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти