Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Сеть суши-баров Япона Хата

2002 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.04.18
Уляна Кропанцева
Львов, Староеврейская улица, 4
Найближчий суші-бар до площі Ринок у Львові. Досить смачні суші, великий вибір ролів. Приємно здивувало, що пара навпроти нас розбила келих, а офіціант дуже ввічливо замінив і ніхто не вимагав відшкодування. Єдине не сподобалось, що я обрала більший рол, по грамажу також, а він був такий же, лише дрібніше порізаний, маленькими плястерцями.
25.04.18
Huseyin Taskin
Львов, Староеврейская улица, 4
İncredible sushi must visit and try
24.04.18
Лена Климчук
Киев, Михаила Гришко улица, 5Позняки
Первый и единственный ресторан в котором действительно все вкусно, но в последнее время действительно сплошной рис. Дизайн ресторана сделали красивый, но обрезали меню, убрали то все что мне нравилось. Раньше с Дарницы ездили кушать, а теперь не вижу смысла. убрали половину коктейлей, убрали курицу с помидором в соусе терияки да и суши практически без рыбы(( плюс убрали оригинальную посуду. если вспомнить что раньше были тарелочки со свечами на каждом столике, давале маленькие полотенечки чтобы вытереть руки.. было оригинально...сейчас ничего особенного. И огромный минус Японахаты, это наличие всего ОДНОГО ресторана в Киеве. все остальное фудкорты. похоже бизнес угасает...так как все хуже и хуже. ставлю 4* так как суши вкусные, меню разнообразное..и все же я надеюсь на прогресс
24.04.18
Анастасия Рябовол
Днепр, Звёздный бульвар, 1АВокзальная
Две звезды, потому что один раз ела вкусный суп, а второй раз из двух блюд только роллы были очень вкусные. А вот лапша меня разочаровала полностью!!! У вас же так мало конкурентов в сфере азиатской кухни и вы так расслабились ??? Заказала рисовую лапшу с морепродуктами , другими словами «харусаме», ещё более понятней-стеклянная лапша!! Открываю, а там просто мне продали вермишель. На первом фото я вам скинула то, что ожидала получить. На втором фото то, что получила. Разница вида лапши на лицо. Из морепродуктов у меня было три клешни осьминога и пять мидий. Персонал на кассе не знает точный выход веса готового продукта! Окей... 300 гр лапши написано в меню. Выход получился 310-320 гр, как мне сказала кассир. Вопрос: и это 10-20 граммов пару кусков мидий? Короче разочарование....
23.04.18
VladCun
Львов, Свободы проспект, 29
Буваю вже не в перше, мені все подобається. Приємні офіціанти, які можуть щось порадити. Суші та супи смачні, особливо хочу подякувати за те, що є навчальні палички. Ціни доволі адекватні і відповідають якістю страв! Прекрасне місце щоб відпочити з друзями.
23.04.18
E. B.
Львов, Староеврейская улица, 4
Good sushi, good service. Reasonable prices. Recommended.
20.04.18
Ірина Гавкалюк
Львов, Свободы проспект, 29
Ходили з друзями. Мила офіціантка гарно виконувала свою роботу. Приємне обслуговування. Добре, що персонал уважний. Затримок не було. Замовлення приносили відносно вчасно. Смачні роли та приємний подарунок до сетів не міг не підкорити. Дизайн закладу підлаштований під японські традиційні доми та заклади харчування. Є зал з традиційними столами. Перед тим треба зняти взуття, щоб зайти в нього. Ціни середні. Навіть доволі низькі, в порівнянні з деякими іншими закладами у Львові. Загалом, заклад сподобався. Раджу відвідати тим, хто хоче тихо посидіти та смачно поїсти.
17.04.18
Андрей Днепр
Днепр, Глинки улица, 2 Вокзальная
Были в Даффи Днепр.суши очень вкусно ,понравилось.Но,зачем , зачем!?Подбирать остатки соевого соуса и обратно переливать добавляя соль ,чтобы не пропал!?И снова давать его людям.Хотя При таком потоке людей.Можно заработать и на таком.Будем искать другое место.
17.04.18
Аня Анацкая
Днепр, Глинки улица, 2 Вокзальная
Заказывала удон. Курица была далеко не свежая.
16.04.18
Анастасия Борецкая
Львов, Староеврейская улица, 4
Вкусно, но грязноваты столы и само помещение. Заказ тоже пришлось ожидать довольно долго
13.04.18
Ксения Гирик
Львов, Свободы проспект, 29
Разочарована;( это теперь не то место, куда хочется вернуться;(
08.04.18
Olya Bardiuk
Ивано-Франковск, Независимости улица, 16
Я б, мабуть, так ніколи і не побувала б в Японахаті, якби не "щасливі години". "Щасливі години" - це величезні знижки на сети, суто у визначені години кожного дня. Так я цілком наїлась, з'ївши Філадельфію всього за 94 грн. Атмосфера невимушена, дуже гарний декор. Приємно здивувала наявність кнопки виклику офіціанта, адже зал відділенний від бару і кухні стіною. Сам офіціант був швидким та ненав'язливим, що є великим плюсом. Факт: у Японахата найгірші суші в Франківську. Але це не означає, що їх неможливо їсти. Думаю, що їхня ціна повністю відповідає якості їжі.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти