Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.12.16
Jorge, Перу
Николаев, Спортивная улица, 9

Понравилось: 눇Very good location in front t of beautiful park for jogging and personal al us very attentive and kind. The hotel needs to improve its elevators but still I Considere it very good choice to stay.

Не понравилось: 눉Elevators

23.12.16
MrGreendollar 🇺🇦
Николаев, Спортивная улица, 9
Хороший Отель . Завтрак шведский стол. Маленькие номера компенсируют прекрасный вид на реку
14.12.16
Олександр Попов, Украина
Николаев, Спортивная улица, 9
Хорошо
13.12.16
Anna, Украина
Николаев, Спортивная улица, 9

Понравилось: Потрясающий вид. Вкусная еда и быстрое обслуживание в номер.

Не понравилось: В ванной комнате номера 405 грибок в душевой кабине. Нужно долго выяснять номер ресторана для заказа.

12.12.16
Karen S
Николаев, Спортивная улица, 9
This hotel needs two separate ratings. One for the rooms the other for the restaurant. The rooms are simple and adequate. No extras. They are clean. The hallways are dark. The front desk is helpful and speak English well. I would give the hotel a 3 star rating.The pub, where you have breakfast again is simple. You can request oatmeal. But the restaurant (open for dinner) is our favorite in Nikolaev. Staff is friendly and helpful, presentation is elegant, food is very good. No fashion tv or MTV playing in the background. On the weekends they have live music. In the summer you can sit outside along the riverfront and enjoy the beautiful views. It's a delightful dining experience.
06.12.16
Valeriy, Украина
Николаев, Спортивная улица, 9
Превосходно
05.12.16
AdonisZach, Греция
Николаев, Спортивная улица, 9
Потрясающе
04.12.16
DTF65, Германия
Николаев, Спортивная улица, 9
Ich war geschäftlich mit einem Kollegen 3 Nächte im Reikartz. Die Zimmer waren schon etwas abgewohnt und auch wirklich sehr klein, allerdings mit einem kleinen Balkon mit Blick auf den Fluss. Die Sauberkeit im Zimmer und dem Hotel allgemein war gut, das Personal sehr freundlich. Englisch an der Rezeption hat gut funktioniert. Erwähnenswert ist das ans Hotel angeschlossene Restaurant. Hier kann man wirklich sehr gut Essen zu unglaublich niedrigen Preisen. Wir waren jeden Abend dort und haben lecker gegessen. Wenn ich wiedermal nach Mikolaiv komme, gehe ich gerne wieder ins Reikartz.
02.12.16
William, США
Николаев, Спортивная улица, 9

Не понравилось: The food was not to my western liking.

30.11.16
Yana, Украина
Николаев, Спортивная улица, 9

Понравилось: Номера, в которых сделан ремонт в общем стандарте Рейкарц. Таких номеров - 6. Остальные - чистенькие, но неуютные, с привкусом дешевой мебели, штор и ковролина

Не понравилось: Завтрак стандартнейший. Выпечка заменена одним видом дешевого печенька. Продукты эконом качества. На рецепции, из всех смен, только одна сотрудница проявляет клиентоориентированнность, остальные - формально демонстрируют сервис или минимальное внимание.

30.11.16
Muhittin, Турция
Николаев, Спортивная улица, 9

Понравилось: Nehir kenarında olması Güleryüzlü personeli olması Kahvaltı yeri konumu güzel olması

25.11.16
Kay, Германия
Николаев, Спортивная улица, 9

Понравилось: Das Frühstück war reichhaltiger als bei meinen vorhergehenden Aufenthalten. Als Frühstücks-Sonderwunsch gab es für mich Porridge mit Milch und Butter. Excellent. Ich werde das bei meinem zuhause Frühstück einführungen. In dem Hotel eingebunden ein gutes Restaurant ”Stragrad”, mit exzellenter Speisenkaarte und Tees. Zur Abend oder Nacht-Geselligkeit gibt es einen Pub. Englische Atmosphäre, mit haus gebrautem Bier und guten Snacks. Keine Sperrstunde.

Не понравилось: Aus dem TV Kanal ist CNN verschwunden, Schade.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти