Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Фан-Бар Банка

5064 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.05.20
Lviv004, Львов, Украина
Львов Кривая Липа проезд 6
Hello! If you drink here you are an idiot. Moronic punters, MORONIC staff. Seems that everyone is an expert on music and the music business. No, you are not. Disappear. The end.
25.03.20
Vogel Nataliya
Дуже смачна іжа, приємним персонал, приємлемі ціни, беселштовна доставка по району :)
24.02.20
293neilk, Ливерпуль, Великобритания
Киев, Льва Толстого улица, 11/61Площадь Льва Толстого
My twin brother Stephen and I found this bar as we were pub and bar hopping around this part of town and what a fun ,cool and laid back bar this is .Walking in and I knew I would enjoy my visit here, a very interesting interior, great decor and furnishings including a cool looking serving bar and plenty of seating options spread throughout this bar, a good bar to unwind in. We were here on a freezing cold Thursday night, bar was busy,warm and cosy ,we had a study of their beers and we opted to have an ipa style beer each,these were served in excellent condition being iced cold and sparkling and we just kicked back,chilled out and took in the great bar we were in. My ipa was really good, a crisp,well balanced ipa ,beautiful to taste ,very easy on the tongue, a totally delicious and refreshing ipa .We really enjoyed our beers in here and the great vibe so much so that we ended up staying for another beer each before we moved on and for a first time visit we were totally impressed with this bar. Banka Bar is really easy to locate along Lva Tolstogo .Opening hours are;Monday to Thursday, Midday till 1am.Friday & Saturday, Midday till 2am. Sunday, Midday till 1am.A great bar ,one I highly recommend you visit if your in the area.
16.02.20
Гость
Печально, очень печально. К сожалению, сервис на максимально низком уровне. В прошлую пятницу пришёл сюда с двумя друзьями. Заказали по...читать отзыв
16.02.20
mtsyruk
Печально, очень печально. К сожалению, сервис на максимально низком уровне. В прошлую пятницу пришёл сюда с двумя друзьями. Заказали по пиву. Мне 20 лет, друзьям по 19, поэтому когда попросили показать документы, мы спокойно сделали это. Я предъявил паспорт, а друзья показали электронные права через приложение "Дія". Но официантка сказала, что ей такое не подходит. Всё аргументы она тупо игнорировала, и вообще вела себя ужасно, разговаривая с нами по-хамски и с нескрываемой насмешкой. Когда мы попросили позвать администратора, чтобы как-то решить этот вопрос, девушка тупо проигнорировала нашу просьбу, после чего пришлось встать и уйти, ибо разговаривать с ней было бесполезно. Все это печально и обидно сразу по нескольким причинам. 1) В этой ситуации я полностью прав. Документы, предъявлены в приложении "Дія" являются официальными, это факт. Всё мы были совершеннолетними и могли это доказать, но увы. Я б ещё понял, если бы принять их отказалась бабушка на кассе в АТБ, но блин, здесь была довольно молодая девушка, которая должна была бы знать о существовании таких вещей. Та что там должна, обязана, так как работает в сфере обслуживания. 2) Наш сервис это горе, увы. С таким отношением к клиентам можно только разогнаться и биться головой об стену. Если гость просит позвать админмстратора (я надеюсь, в этой шараге он есть), ты в любом случае обязана это сделать, первый раз вижу такую ерунду. Во вторых, раз уж тебе не подходят права, а только мой паспорт, ты должна была принести пиво хотя бы мне, а не своим ехидно-насмешливым голосом разговаривать с нами как с быдлом. 3)Дурацкий эйджизм. На сколько б лет не выглядели клиенты, официанты обязаны относиться ко всем нормально. Но стереотипное совковое мышление, увы, все ещё живёт, даже в головах тех, кто совок уже, возможно, не застал. Дорогие работники сферы обслуживания, пожалуйста, будьте людьми. Понимаю, праздник, все отдыхают, ты работаешь, настроения нет, но блин, своим поведением ты вредишь заведению, не только себе. Начните, пожалуйста, подбирать нормальный, адекватный персонал,  а пока так....
16.02.20
534mishat
Киев, Льва Толстого улица, 11/61Площадь Льва Толстого
Печально, очень печально. К сожалению, сервис на максимально низком уровне. В прошлую пятницу пришёл сюда с двумя друзьями. Заказали по пиву. Мне 20 лет, друзьям по 19, поэтому когда попросили показать документы, мы спокойно сделали это. Я предъявил паспорт, а друзья показали электронные права через приложение "Дія". Но официантка сказала, что ей такое не подходит. Всё аргументы она тупо игнорировала, и вообще вела себя ужасно, разговаривая с нами по-хамски и с нескрываемой насмешкой. Когда мы попросили позвать администратора, чтобы как-то решить этот вопрос, девушка тупо проигнорировала нашу просьбу, после чего пришлось встать и уйти, ибо разговаривать с ней было бесполезно. Все это печально и обидно сразу по нескольким причинам. 1) В этой ситуации я полностью прав. Документы, предъявлены в приложении "Дія" являются официальными, это факт. Всё мы были совершеннолетними и могли это доказать, но увы. Я б ещё понял, если бы принять их отказалась бабушка на кассе в АТБ, но блин, здесь была довольно молодая девушка, которая должна была бы знать о существовании таких вещей. Та что там должна, обязана, так как работает в сфере обслуживания. 2) Наш сервис это горе, увы. С таким отношением к клиентам можно только разогнаться и биться головой об стену. Если гость просит позвать админмстратора (я надеюсь, в этой шараге он есть), ты в любом случае обязана это сделать, первый раз вижу такую ерунду. Во вторых, раз уж тебе не подходят права, а только мой паспорт, ты должна была принести пиво хотя бы мне, а не своим ехидно-насмешливым голосом разговаривать с нами как с быдлом. 3)Дурацкий эйджизм. На сколько б лет не выглядели клиенты, официанты обязаны относиться ко всем нормально. Но стереотипное совковое мышление, увы, все ещё живёт, даже в головах тех, кто совок уже, возможно, не застал. Дорогие работники сферы обслуживания, пожалуйста, будьте людьми. Понимаю, праздник, все отдыхают, ты работаешь, настроения нет, но блин, своим поведением ты вредишь заведению, не только себе.Надеюсь, что Банка начнёт подбирать нормальный, адекватный персонал, хотя верю в это слабо.
13.02.20
thebusandtheplane, Белая Церковь, Украина
Киев, Льва Толстого улица, 11/61Площадь Льва Толстого
Напитки нормальные, но сервис ужасный. Официанты смотрят на тебя так, будто не хотят, чтобы ты туда заходил. WiFi не работал ни у меня, ни у моих спутниц, и работник не хотели ничего по этому поводу делать и говорил, что все у них отлично и все у них работает. Решили перезагрузить после того, как пожаловался другой клиент. Я не знаю, почему моей жалобы было недостаточно, я предпочитаю не думать о причинах и списываю все на просто плохой сервис.
03.02.20
Natali Chernenko
Здравствуйте. С нами вчера вечером (02.02.2020) (‘Банка’ на Русановке) произошла отвратительная ситуация. Мы сидели компанией 5 человек, рядом на стуле положили настольную игру в коробке. Довольно заметную и большую, вполне приметную. Проведя время в ‘банке’ и расплатившись, мы вышли из заведения. Буквально через пару минут мы вспомнили, что забыли игру, и вернулись искать ее за нашим столиком. Не найдя ее, мы спросили официантов, не видели ли они игру. Девушка-официант ответила, что когда она убирала стол, игры уже не было и она ничего не видела. Далее парень, представившийся администратором заведения, сказал, что работники ничего не находили и что обычно найденные вещи они забирают на хранение, давая нам понять, что игру украли другие посетители. Тогда мы попросили показать нам записи с видеокамер, и сказали, что будем вызывать полицию. После этого администратор ушёл на кухню. Мы спросили у официантки, собираются ли нам показывать видео, на что она ответила, что администратор сам посмотрит записи. Мы сказали, что в таком случае мы вызываем полицию. После этого девушка ушла на кухню за администратором. Через несколько минут оттуда вышел охранник с нашей игрой в руках, извиняясь, что ‘мойщица не специально взяла игру себе’ (с). Мы поспешили уйти, потому как вся эта мерзкая ситуация вызвала полное отвращение к персоналу заведения и их вранью. Больше к вам в заведение мы не придём. И другим будем советовать избегать это место.
01.02.20
_Liliav007
Киев, Льва Толстого улица, 11/61Площадь Льва Толстого
Ужасное место! Все курят коноплю! Дешевое и ужасное пиво и еда! Заведение для бедных студентов! Людям за 30 не советую
16.12.19
Yuriy Stadnik
Киев, Николая Гришко улица, 6А
Всегда людно, даже в понедельник. Большой выбор шотов на любой вкус. Есть как прикольные так и не очень.
04.12.19
izaf2019, Краков, Польша
Львов Кривая Липа проезд 6
Pyszne drinki w dobrych cenach. Zabawnie skomponowane menu drinków oraz sposób ich podania - wszystko serwowane jest w słoikach.
29.11.19
Иван А, Мариуполь, Украина
Киев, Елены Телиги улица, 13/14Дорогожичи
Банка как всегда порадовала вкусными настойками собственного производства и многообразием коктельной карты. Закусками также остались довольны. Скрин счета прилагаю.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти