Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Химчистка Чисто

22 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.05.21
vica1
ОБЕРЕЖНО, ШАРЛАТАНИ!!! Люди, не здавайте до них свої речі!!!! Мені особисто зіпсували нову річ і сказали «що так і було»
10.05.21
margonaa80
Здавала в хімчистку в Житомирі замшову курточку і це капець. Заплатила за чистку і фарбування, але яка була, таку і отримала( Здала речі в хімчистку сама, але продиваю від Житомира 150 км. і повідомила, що забирати буду не я, а знайомі. І що.... Забрали через 2 неділі. Ні чистки, ні покраски ніхто і не робив. Просто віддали в тому ж стані, це просто жах!!!! Я зателефонувала в хімчистку(Житомир), мені повідомили, що треба було дивитися, що забираєте... Гаряча лінія, також не заспокоїла. Віддати майже 1000 грн. за щоооо? А як же довіра, я ж віддаючи вам річ, думала, що мене не надурять(
06.05.21
Таня Клим
1 отзыв
Львов, Кульпарковская улица, 226А
Рекомендую. Здавала килим,повернули як новий.
06.05.21
mirhelen0203
Користуюся послугами регулярно. Жодного разу не підвели. Завжди все вчасно і якісно. Раніше здавала тільки одяг і чистила килими , а тепер в них ще є чистка і ремонт взуття. Перед Пасхою викликала їх доставку і згрузила зимові речі, взуття і килими. Повернули вчасно все чистесеньке. Дуже зручно. Рекомендую.
08.01.21
Vital
1
Веселих свят,працівникам чисто,біля ЖД вокзалу Ви мене врятували і зробили швидше ніж казали ,перезвонили про готовність )) Дякую пані, Ольго Додому я поїхав Чистим
19.11.20
vaniavoloshyn
1
Воспользовался услугами это химчистки один раз. Сдал свой пуховик, первая и последняя его стирка. Справились вовремя. Когда забирал пуховик обнаружил, что на нём образовались какие-то морщины. Мне проездили по ушам, сказали это пройдет ( спустя год, до сих пор проходит). Больше я услугами этой химчистки не пользуюсь и другим не советую. По берегите свои вещи.
09.11.20
svetalukyanusk
Я думала что я одна такая, но почитав отзывы я поняла что не одна я попала в такую ситуацию. Сдавала пальто, сказали ждать 7 дней. В итоге я ждала месяц. Пришла забирать его с чистики а оно полностью грязное как и было. Даже не постирали. Вернула им его перечистить. На курточке пятна остались. Но я решила уже не оставлять и забрала. Вчера забрала наматрасник, это печаль. Мало того что он уменьшился в размерах так он весь в пятнах. Такое впечатление что они его просто кинули в машину с обычным порошком и мне вернули. Ужас. Не довольно и никогда не порекомендую знакомым. Деньги на ветер
01.11.20
tatbg
1 отзыв
Не советую пользоваться этой химчисткой. Сдала дубленку в августе, вместо 20 дней чистили 1,5 месяца. При этом никто не сообщает о задержке заказа или его готовности, не отвечают на звонки, приходится постоянно ходить в приемный пункт. В результате пятна остались, пересдала на чистку. Через месяц вернули с пятнами, дубленка стала жесткая, потеряли фурнитуру. Ни извинений , ни пояснений я не получила
18.07.20
svitlanaparipa195
Луцк, Сухомлинського улица, 1
Дуже якісна хімчистка. Працюють кваліфіковані майстри і спеціалісти.Приємні адміністратори,які надають практичні поради. Користуюсь послугами сама і раджу всім.
26.02.20
natalia.matsko30
12 отзывов
2
Команда професіоналів! Рекомендую!
25.10.19
oplohih78
1
Хочу предупредить всех ... кто ищет химчистку для своих хороших и дорогих вещей ... по незнанию ... что первое нашла ... так как не киевлянка.., сдала пальто в данную химчистки ...когда забирала очень спешила и не проверила ... это был ужас ... такое чувство что его простирали а машинке и забыли погладить ... при этом была сдана и детская куртка на которой были небольшие пятна .., они как были так и остались .., при этом я указала на проблему ... выделили из мелом ... мне сказали что технолог посмотрит и даст заключение .., итого ... пятна на месте за химчистку деньги взяли ... т к была выполнена работа по их словам ... обходите десятой дорогой эти акции.., если вам вещь ещё нужно ... а хвалебные отзывы пишут быстрее всего их сотрудники ... никогда не писала отзывы ... но не могу промолчать ... что ещё кто то не попал к этим специалистам ....хуже химчистки я не встречала
14:20 26 февр.Наталя
oplohih78, до чого тут хімчистка "Чисто" це ж не та мережа !!!
21:54 09 нояб.sveta
Я тоже попала в подобную ситуацию. Очень жаль что мы читаем отзывы уже после того как сами попали🤦‍♀️
05.07.19
Еріка
Здала в чистку прогулянковий блок коляски.Прийняли, попередили що буде машинне прання.Я попередила що спинка сидіння з фанери і поцікавилася чи раніше чистили подібні речі.Мене запевнили що все буде добре.Сказали підписати квитанцію.Вже вдома прочитала що річ оцінили на 50% знос і що не несуть відповідальність за результат.Зазвичай я читаю що підписую,але дитину тримала в руках і трохи поспішала((( Прийшла забирати...провіряю на місці...нема двох болтів кріплення,які спеціально не виймала,бо потім би не вставила знову і переламане спальне місце( та сама фанера). Сказали болти знайдуть,а фанеру подивляться( може змістилася просто).Прийшла за кілька днів знову.Видали те саме,але вже з одним болтом і то не від моєї. Сказали ми то вже не знайдемо,купите собі.А щодо фанери,то мене попереджали що таке може бути,відповідальності за речі не несуть,в квитанції то написано,хоча попереджала я,а не вони мене,бо могла помити сама,але боячись зіпсувати довірила "професіоналам".Ніхто навіть не спробував вибачитися.Шкодую що не прочитала що підписую і оплатила наперед, бо здала річ не дешеву,а забрала хоч і більш- менш чистий ( пляму від кави так і не домили)але непотріб. Плюсом є те що заплатила відносно не багато,хоча не знаю які ціни повсюди,але результат засмутив до сліз.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти