Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Під Золотою розою

579 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.05.20
Lu-la-la34, Киев, Украина
Львов, Староеврейская улица, 37
Приятное место. Антураж напоминает советскую коммуналку и ещё что-то из детства. Живая музыка очень «в тему».Меню не слишком разнообразное, но были впервые, поэтому смогли попробовать все интересное из основных блюд. Всё вкусно. В следующий раз пройдёмся по десертам.Отсутствие цен в меню и предложение торговаться нас не заинтересовало, о чем сразу предупредили официанта. Без особых уговоров нам принесли счёт. Возможно, было немного дороже, чем оно стоило, но вполне приемлемо.
23.02.20
Nadia Wind
Гарно та весело провели час в даному закладі. Смачна кухня, великі порції. Дякуємо за дотепність офіціанту Наталі :)
18:06 24 февр.Галицька жидівська кнайпа "Під Золотою Розою"
Шалом! Дякуємо за такий файний відгук! 😍
16.02.20
Ярослав Прошин
Атмосферное место))) можно торговаться))))
17:20 17 февр.Галицька жидівська кнайпа "Під Золотою Розою"
Дякуємо за відгук! Заходьте! Троха поторгуємось! ❤️
15.02.20
MiraLaMiraMira
Львов, Староеврейская улица, 37
Came here twice: first time many years ago when it just opened, and it was the coolest place I'd see in Lviv and second, just recently - was completely disappointed. Food is nothing special, barely any service, the place looks very basic. The whole point of paying what you want turned into rather sweet talking the customers to give more and sometimes overdoing it.
27.01.20
Регина Рыбаченко
Гарно зустрів офіціант Данило. Був дуже чемним та ввічливим. Обслуговування було на вищому рівні. Дуже смачна кухня. Чекали замовлені страви недовго. Гарна подача. Ціни приємно вразили. Ще раз вдячні офіціанту Данилі та чудовому закладу. Обов'язково будемо рекомендувати друзям та прийдемо ще.
12.01.20
Freedom410568
Львов, Староеврейская улица, 37
The best restaurant ever! Next time in Lemberg will eat only in the Golden Rose. Kosher style, polite and quick service, delicious drinks! Highle reccommend to everybody! Tauba and Izya Katz-Schwarz, Israel
05.01.20
Monika S
Львов, Староеврейская улица, 37
Menu w jez ukrainskim bez angielskiej wersji nie ulatwia wyboru ale kelnerka mowila doskonale po angielsku. Wystroj bardzo klimatyczny. Jedzenie smaczne - hummus i szakszuka bardzo ok, pyszna kawa. Ciekawy zabieg z targowaniem cen. Masz wybor : albo rezygnujesz z tej mozliwosci i poznajesz cene w chwoli zamowienia i zdakesz sie na los. Wszystko jest bardzo zabawne i kulturalne, chociaz nielatwo przegadac kelnerke:) polecam jako jako miejsce do jedzenia i zabawne doswiadczenie.
28.12.19
valeriygolda, Гомель, Беларусь
Львов, Староеврейская улица, 37
Зашли с семьёй, приятная атмосфера, очень приятный персонал, сразу понял что торговаться официант будет до победного...Кофе абббалденный)Официант Виктория...поторговавшись отоично- устроило всех)
26.12.19
V_Alex_038
Львов, Староеврейская улица, 37
Шли по рекомендации друзей. Предупреждены были об отсутствии цен в меню и хорошем качестве блюд.Подтверждаем! Сет из намазок на хлебцы очень нежадный и вкусный. Карп и кюфра на горячее потрясающе вкусно!Музыканты персонально сыграли для каждого столика. Без призывов оплатить...По окончании поторговались, как здесь и положено по сюжету.Ценник вполне приемлемый и не удивил.Всё весьма по-доброму и с улыбкой.
25.11.19
Анна Березецкая
атмосфера, кухня, сервис - прекрасно. очень убедительные порции
18.11.19
NarminNA, Баку, Азербайджан
Львов, Староеврейская улица, 37
I was recommended to visit this restaurant and I did. It is nice cozy and have nice interior design. Food is very delicious. I liked service very much. They are very friendly. There is no price on menu :) why? Because at the end you will bargain. It is up to you if you do not want to they will just bring the right bill. But i enjoyed bargain process very much and I recommend everyone to try it :)) it is lots of fun
10.11.19
Łukasz Kocoń
Great place, definetely will visit it again next time I'm in Lviv.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти