Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Компьютерная академия Шаг

522 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.09.17
Наталья Обури
Мне очень нравиться!
21.09.17
Макс Чмиль
Это очень приятная атмосфера, хорошие преподаватели. Главное- это учится, быть активным и, конечно, делать домашку. Впрочем оно очень поможет в будущем.
20.09.17
Sonia Zichi
Узнала о ШАГе от матери, начитавшись негативных отзывов — честно говоря, не очень хотелось посещать данное заведение. НО после первого же дня занятий сразу стало ясно — академия на 5 следующих лет станет тем местом, куда буду ездить с удовольствием и даже такой знакомый всем студентам недосып совершенно не будет ощущаться из-за постоянной тяге к знаниям. Огромное преимущество ШАГа перед университетами — адекватные, уважающие учеников преподаватели, хорошее впечатление о которых складывается уже с первых минут посещения пар. Если какое-либо высшее учебное заведение в моём городе — как обычный, постный хлеб, то академия — это торт, украшенный различными ивентами и тоннами материалов для развития собственных студентов. Что удобно — весь первый курс преподают 3 разных направления, чтобы каждый из студентов на собственной шкуре прочувствовал, что такое сис. администрирование, программирование, или дизайн, и к концу года точно определился со специальностью. Вся информация о домашних заданиях, расписании, новостях для судентов и т.д. расположена на одном ресурсе, что полностью исключает эффект потерянного школьника, забывшего записать домашку или пропустившего занятия. :)
20.09.17
Соня Виноградова
Узнала о ШАГе от матери, начитавшись негативных отзывов — честно говоря, не очень хотелось посещать данное заведение. НО после первого же дня занятий сразу стало ясно — академия на 5 следующих лет станет тем местом, куда буду ездить с удовольствием и даже такой знакомый всем студентам недосып совершенно не будет ощущаться из-за постоянной тяге к знаниям. Огромное преимущество ШАГа перед университетами — адекватные, уважающие учеников преподаватели, хорошее впечатление о которых складывается уже с первых минут посещения пар. Если какое-либо высшее учебное заведение в моём городе — как обычный, постный хлеб, то академия — это торт, украшенный различными ивентами и тоннами материалов для развития собственных студентов. Что удобно — весь первый курс преподают 3 разных направления, чтобы каждый из студентов на собственной шкуре прочувствовал, что такое сис. администрирование, программирование, или дизайн, и к концу года точно определился со специальностью. Вся информация о домашних заданиях, расписании, новостях для судентов и т.д. расположена на одном ресурсе, что полностью исключает эффект потерянного школьника, забывшего записать домашку или пропустившего занятия. :)
20.09.17
Юрий Грицишин
Я начал обучение на курсе «Frontend разработки», отличные преподаватели, хорошо объясняют материал, очень удобное место расположение, грамотная программа обучения, что позволит быстро войти в курс дела.
20.09.17
Анна Султан
Долго думала стоит ли поступать на обучение. В итоге решилась и поступила на годичные курсы по WEB разработке. Ни чуть не жалею. Хороший подход к обучению.
19.09.17
Fedor Savchenko
Мне нравится обучение в Шаге, потому что узнаю много нового и интересного. Нас учит классный учитель - Олег Романович! Мы сидим в навороченом классе! Шаг - это круто!
20:22 19 сент.Елена Савченко
Шаг - это очень круто!
17.09.17
Татьяна Ч.
Благодаря занятиям сына в Малой Компьютерной Академии "ШАГ" сама узнаю много нового:) Сегодня слушала рассказ сына об антивирусных программах:) Преподаватель на столько хорошо и интересно преподносит материал, что несмотря на довольно большой объём информации, она отлично усваивается. Отдельно хочется отметить работу администрации - оперативно реагируют на возникшие детские проблемы и не отмахиваясь их решают.
16.09.17
Егор Чернило
Я мечтаю получить хорошее образование в компании «ШАГ». Я стремлюсь научиться программировать и узнать все секреты компьютера. Я давно хотел пойти в это учебное заведение. Мне очень нравится здесь учиться.
14.09.17
Данил Леонтович
я очень люблю ходить в шаг
13.09.17
Алекс Форднир
Я был в малой академий и со временем мне очень понравилось там, так сказать- за те годы обучения в нем, он мне стал вторым домом. В шаге мне нравиться: хорошее отношение к студентам, приятные помещение и многое другое, как говориться все сделано для людей. Если вы любите или хотите учиться то шаг станет для вас приятным,уютным местом , где можно получить знания !
13.09.17
Алекс Фордрин
Я был в малой академий и со временем мне очень понравилось там, так сказать- за те годы обучения в нем, он мне стал вторым домом. В шаге мне нравиться: хорошее отношение к студентам, приятные помещение и многое другое, как говориться все сделано для людей. Если вы любите или хотите учиться то шаг станет для вас приятным,уютным местом , где можно получить знания !
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти