Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Компьютерная академия Шаг

522 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.11.18
Никита Звегинцев
Получи знания, а не бумажку...
13.11.18
Viktoria Kuprienko
Прошло всего 3 занятия в академии и я в восторге))реально,мне нигде так хорошо не объясняли 😍
22:06 16 нояб.Михаил Соковец
Через годик-два замутим какой-нибудь проект 😉
10.11.18
Віта Дудка
В школе нам выдали листовки с информацией про Академию Шаг.Куда и сходил на "открытый" урок .Мне очень понравилось .И вот я учусь в Малой Академии.Рекомендую всем.
08.11.18
Антон Панченко
Узнал про "Шаг" от своего друга, решил попробовать пойти. Закончив ВШ(воскресную школу) понял, что это действительно хорошая академия которая дает знание в IT сфере. Преподаватели подают материал доступно и интересно. В общем, всем рекомендую.
07.11.18
Геннадий Киреев
Ну шо тут рекомендовать - про "ШАГ" знают все, приходи и учись учиться
03.11.18
Тарас Филиппенко
Об академии узнал от знакомых ,ознакомился на оф.сайте , и вдохновленный отзывами выпускников решил поступить на полустационарную форму обучения .После года обучения очень доволен подачей ученой информации , и временем которое для данной формы обучения выбрал .Однозначно буду советовать всем кто спросит куда можно пойти чтобы получить качественное IT образование .
29.10.18
Stepan Stars
очень удобно все результаты можно посмотреть из интернета.удобно учится можно подбрить оптимальное время.всем рекомендую!!!!!!😁
29.10.18
Stefan Savchuk
очень удобно все результаты можно посмотреть из интернета.удобно учится можно подбрить оптимальное время.всем рекомендую!!!!!!😁
23.10.18
Стас Туркин
Об академии узнал от знакомых ,ознакомился на оф.сайте , и вдохновленный отзывами выпускников решил поступить на полустационарную форму обучения .После года обучения очень доволен подачей ученой информации , и временем которое для данной формы обучения выбрал .Однозначно буду советовать всем кто спросит куда можно пойти чтобы получить качественное IT образование .😉
22.10.18
Егор Горилейченко
Хорошее учебное заведение
13:47 26 февр.Комп'ютерна Академія ШАГ Дніпро
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся ;)
18.10.18
Анастасия Гулай
Хорошо преподносят важный материал, направляют на главные цели после окончания. Есть над чем работать и куда двигаться)
17.10.18
Валерия Лебедева
Качественное обучение, много учебных материалов, преподаватели очень понятно объясняют. Все на высшем уровне!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти