Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Компьютерная академия Шаг

522 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.02.19
Студент
Львов, Замарстыновская улица, 83А
К сожалению преподаватели киевского филиала большенство хамы! Несоблюдение этикета пополной! Общение - пренебрежительно, свысока. Самый адекватный преподаватель который реально может обучить это Хилько. Рекомендуем только его!
13.02.19
Студент
Киев, Жилянская улица, 128/28Вокзальная
К сожалению преподаватели большенство хамы! Несоблюдение этикета пополной! Общение - пренебрежительно, свысока. Самый адекватный преподаватель который реально может обучить это Хилько. Рекомендуем только его!
08.02.19
Каролина Калита
Мне очень нравится в компьютерной академии ШАГ🥰
13:46 26 февр.Комп'ютерна Академія ШАГ Дніпро
Спасибо за Ваш отзыв!
04.02.19
Vladyslav Frolov
Рекомендую академию для тех, кто решил сменить свою профессию. Вначале мне казалось, что курсы продвигаются медленно, но после первого месяца обучения на изучение материала я стал расходовать всё своё свободное время. Для новичков рекомендую при наличии свободного времени не ждать очередного урока, а сразу изучать следующую тему курса по списку — так от обучения эффект будет больше.
21.01.19
Леонид Давидчук
Мне очень нравиться здесь учиться, узнал о академии через интернет и меня уже захватывает при обучении здесь. Я научился очень многим навыкам и на каждое занятие иду с удовольствием.
19.01.19
Илья Царицын
Академия очень захватывает своим интересным планом обучения, очень радует подход преподавателей к детям! Мне очень нравится фотошопить и создовать игры с сайтами на коде (Html) и если-бы не шаг я бы про них не узнал, а если бы и узнал то был не так бы заинтересован тогда, как сейчас ! Спасибо Шаг
23.12.18
Игорь Завелион
Компьютерная академия ШАГ отличная для возрастных категорий 10 - 14 лет. Пока что мне все нравиться проблем почти нету. Я доволен)
17.12.18
Олег Гордиенко
Спасибо академии ШАГ за хорошую возможность расти вверх, качать свой Skill, и получать новую профессию, открывая для себя новые возможности.
14.12.18
Юлия Бойко
Только начала учиться в академии, но мне уже очень нравится! Хорошие преподаватели, высокий уровень подачи материала, даются нужные знания. Верю, что через 2,5 года выйду отсюда востребованным специалистом! 🙂Спасибо.
13.12.18
Цуцеркет Креумкентный
Все классно, все устраивает
10.12.18
Валя Маркова
Отличное преподавание, хорошое отношение преподавателей к студентам. Дают нужную и полезную информацию. Я очень рада что я выбрала именно это учебное заведение.😀😀😀😀😀😀
05.12.18
Диана Шебанова
Я уже 1 год учусь в ШАГЕ я с огромным удовольствием бегу на учёбу !!!😊😊😊Обучение в Шаге очень интересное и познавательное !!! 🌟🌟🌟✊✊✊
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти