Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Компьютерная академия Шаг

507 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.06.21
alekssim125
2 отзыва
1
Киев, Жилянская улица, 128/28Вокзальная
Академия ШАГ САМАЯ ПЛОХАЯ Школа ! Преподаватели -Дилетанты
31.03.21
sumskihevelina
Кривой Рог (Днепропетровская область), проспект Гагарина, 4Б
Ребенок давно хотел учиться в Шаге,потому что слышал отзывы друзей и одноклассников. Когда желание не пропало за несколько месяцев,мы поняли,что это серьезно. Изучили все программы,сходили на бесплатный мастер-класс Как стать ютубером. На мастер-классе была возможность посмотреть на работу преподавателя со стороны,узнать о плюсах и масштабах академии. Заинтересованность детей говорила сама за себя. И после первого занятия по 3д моделированию ребенок ещё больше загорелся обучением. Радует компьютерная оснащённость, индивидуальный подход к каждому ребенку. Надеемся, сын возьмёт нужные ему знания. Современные технологии КА Шаг дают детям возможность быстрее адаптироваться в современном мире!
31.03.21
sumskihevelina
Ребенок давно хотел учиться в Шаге,потому что слышал отзывы друзей и одноклассников. Когда желание не пропало за несколько месяцев,мы поняли,что это серьезно. Изучили все программы,сходили на бесплатный мастер-класс Как стать ютубером. На мастер-классе была возможность посмотреть на работу преподавателя со стороны,узнать о плюсах и масштабах академии. Заинтересованность детей говорила сама за себя. И после первого занятия по 3д моделированию ребенок ещё больше загорелся обучением. Радует компьютерная оснащённость, индивидуальный подход к каждому ребенку. Надеемся, сын возьмёт нужные ему знания. Современные технологии КА Шаг дают детям возможность быстрее адаптироваться в современном мире!
12.03.21
serj.k.2012
По сложившимися обстоятельствами мне пришлось прекратить обучение в академии Шаг, у меня остались деньги за обучение на 1.5 месяца в размере 4500 грн.,могу перевести эти деньги кому небудь за обучение в размере 60%.,т.е. я перевожу сумму за обучение 4500, а мне 2500 переводите,в итоге вы экономите 2000грн.,
21:35 12 мартаserj.k.2012
можно оплатить во всех филиалах по Украине
14:49 27 апр.Валентина
Здравствуйте, если предложение ещё в силе, готова созвониться 0672201990
09.03.21
Лена Беладзе
1 отзыв
Запорожье, Рекордная улица, 20
эта школа будущего, осваиваем компьютерную технику, учителя всё чётко и хорошо объясняют, на уроках проходим тесты, программирование, презентации, и т. д.
24.02.21
gaudyk767
ДОСТОИНСТВА: Хороший вариант для людей с неплохими познаниями в программировании , людей с базой . Относительно не дорогое обучение (кому как) НЕДОСТАТКИ: Не годится для людей без опыта или хотя бы базы в программировании . Кидают на деньги . Здравствуйте, меня зовут Иван. Я проучился в киевском отделении Шага с декабря 2020 по февраль 2021 по направлению Программирование. Точнее сначала вы изучаете программирование ( С++) и железо ( умение с ним обращаться, обслуживать, устройство ПК и многое другое ) и только через полгода можно выбрать уже дальнейшее направление ( программирование, системное администрирование, дизайн, т. п.). Так как я новичок в программировании и планировал дальше обучатся мне не понравились такие вещи : 1) Начало обучения с языка С++ : не самый лёгкий по мнению многих гуру и просто опытных людей в этом вопросе язык программирования для новичков . 2) Учебная программа сделана как в университете : никто не будет останавливаться на сложной теме и разжёвывать все до молекул, только вперёд-вперед . 3) Наверное самоё ключевое и главное замечание : обучение расчитанно на людей которые уже как минимум знают основы программирования, умеют кодить простые задачи и скорее всего уже имеют опыт курсов и универов ( в нашей группе все было приблизительно 50/50 - половина людей училась в университетах по направлению программирования, кто-то закончил уже курсы или просто давно интересовался этой темой ). Этим людям было довольно скучно решать многие задачи, при том что остальные не могли справится со всеми задачами или же вообще ни с какими. Но галоп учебного плана не остановить ! Только быстро и вперёд 4) Нужна математика, хорошая математика и желательно математический склад ума. Тот кто будет что нужен только инглиш и программирование это легко ( как делали у нас на курсах ) плюньте им в лицо. Все обучения построенно на математике. 5). К И Д А Л О В О ! ! ! Речь о деньгах конечно же. Дело в том что при заявленном сроке обучения 2.5 года и плате 3800 ( в моем частном случае 3800 грн/мес, а так плата только возрастает в зависимости от срока поступления в академию) при поступлении в шаг вас просят оплатить два месяца : первый и последний. И при разрыве договора вас будут мурыжить, просить остаться, предложат другие варианты обучения но в конце концов когда вы скажете нет вам скажут что 3800 ( в вашем случае больше ) мы вам не вернём ! Р.S В целом так, надеюсь меня дополнять другие студенты. Конечно же есть и плюсы в данном учебном заведении : качество образования немного лучше универа ( сужу по отзывам студентов универов ) плата за обучение не самая высокая, но прошу учесть вас учат 2.5 года ( долХо!!! ), это в сумме около 110 тыс. грн. хорошие одногрупники ну и такие мелочи как собственный мерч который можно обменять на хорошее обучение и кулеры с водой .
20.02.21
loftcreativ
1 отзыв
Решила пойти учиться, в 19:00 отправила предоплату 1000гривен, на следующий день в 12:00 позвонила и говорю : простите не могу, поменялись планы. В ответ: деньги не возвращаются, можете попробовать пообщаться с директоршам и написать письменную заяву на возврат. Потратила 1,5 часа в пробке, приехала, но ответ подучила такой же….. видимо в колл центре так сказали лишь бы я отстала. Вывод: 100 раз подумайте и убедитесь, что будете учиться прежде чем платить им что либо
20.02.21
darewih7777777
Ребята подскажите пожалуйста. Дочка учится в ШАГе. Мы семьёй уезжаем на ПМЖ в Польшу.Есть ли там филиал ШАГа?И как можно перевести её на обучение туда?
03.02.21
Mari Dari
3 отзыва
Кривой Рог (Днепропетровская область), проспект Гагарина, 4Б
Я Маша, учусь уже год. И мне очень нравится учиться там, так как именно ШАГ изменил мои понятия и интерес к компьютерной сферы. За этот  период  многое  освоила. Такое, как разработка сайтов на WordPress, программирование на Python - Junion, создание відео - YouTube, Веб-дизайн - Junior HTML & CSS, разработка мобильных приложений дополненной реальности. И  в этом большая заслуга наших учителей. Они  хорошо   преподносят нужную информацию. Мне как ученику  прекрасно  понятно, что учитель говорит и чему учит. Много интересной информации, которые  мне ранее было не известно и  дается  доступ  к платным программам.
03.02.21
Mari Dari
3 отзыва
Я Маша учусь уже  один год. И мне очень нравится учиться там так как именно ШАГ изменил мои понятия и интерес к компьютерной сфери. За этот  час я богато чего освоїла. Такое, как разработка сайтів на WordPress, программирование на Python - Junion, создание відео - YouTube, Веб-дизайн - Junior HTML & CSS, разработка мобильных приложений дополненной реальности. И  большой плюс учителя. Учителя  хорошо развиты в той сфере и могут спокойно, преподносяти информацию. Мне как ученику  прекрасно  понятно полною, что учитель говорит и чему учит. Много интересной информации которые  мне ранее било не известно. Там дают доступ  к плотним продромам.
03.02.21
Mari Dari
3 отзыва
Кривой Рог (Днепропетровская область), проспект Гагарина, 4Б
Я Маша учусь уже  один год. И мне очень нравится учиться там так как именно ШАГ изменил мои понятия и интерес к компьютерной сфери. За этот  час я богато чего освоїла. Такое, как разработка сайтів на WordPress, программирование на Python - Junion, создание відео - YouTube, Веб-дизайн - Junior HTML & CSS, разработка мобильных приложений дополненной реальности. И  большой плюс учителя. Учителя  хорошо развиты в той сфере и могут спокойно, преподносяти информацию. Мне как ученику  прекрасно  понятно полною, что учитель говорит и чему учит. Много интересной информации которые  мне ранее било не известно. Там дают доступ  к плотним продромам.
14.12.20
asyadolinina
Мне нравится*
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти