Ваш городЛьвов?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин зоотоваров Белвет

49 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.10.21
Марта
1 отзыв
Делали заказ не один раз. Всегда проконсультируют по препаратам, отправка в оговоренные сроки. Рекомендую
06.10.21
Аня Акентьева
1 отзыв
Отличный магазин. По необходимому товару нас проконсультировали детально. Будем обращаться ещё! Рекомендую
27.03.21
Юрий Панченко
Белая Церковь, Клиническая улица, 6
Прислали товар в котором истек срок годности
20.03.21
Руслан Рахимов
Белая Церковь, Клиническая улица, 6
Мошенники!!! И еще много не цензурных слов!
27.02.21
Yurii Fedorovskyi
Белая Церковь, Клиническая улица, 6
Ціни, вказані на сайті не відповідають дійсним. Телефонує представник магазину і називає ціну ВДВІЧІ вище! На прохання привести до ладу інформацію на сайті - відповідає: "Не влаштовуйте цирк!" Адміністрації магазину бажаю успіхів.
27.01.21
Екатерина Недашковская
Белая Церковь, Клиническая улица, 6
Мошенники! Будьте осторожны. Вместо заказанного мною препарата выслали дешевый аналог! Трубки сначала не брали, потом заблокировали! Когда дозвонилась с другого номера, услышали суть вопроса и бросили трубку!
27.01.21
Alena Glemeyda
Белая Церковь, Клиническая улица, 6
Согласна с предыдущим отзывом. Жаль что раньше не увидела, не обратилась бы(( Трубки не берут и на сообщения не отвечают. А мне просто нужен чек на товар, что продали мне еще полмесяца назад. Оплатила я картой. А чек не дали в посылке((
27.01.21
Aleksei Liberman
Белая Церковь, Клиническая улица, 6
Люди, ничего не покупайте в этом интернет-магазине! Вместо заказанного мною шампуня прислали мне другой и при том шампунь для собак, а не для кошек. Это мошенники!
16.11.20
Svyatoslav L
Белая Церковь, Клиническая улица, 6
Жахлива конторка!!!!! 20 жовтня 2020 року вирішив замовити будиночок для собачки. Оскільки планував через кілька днів виїзд за кордон, попросив менеджера Белвету забезпечити якнайшвидшу відправку будиночку, на що отримав запевнення, що будиночок є в наявності і я гарантовано отримаю його впродовж 2-3 днів. Цього ж дня - 20 жовтня 2020 року, я оплатив повну вартість будиночка - 750 грн., та скинув підтвердження платежу на Вайбер Белвету. Однак, ні через 2, ні через 3, ні в подальшому, будиночка для собачки я не отримав. 26 жовтня 2020 року я тимчасово виїхав за межі України, а повернувшись 10 листопада, одразу ж почав телефонувати до Белвету. Проте, впродовж двох днів за жодним з вказаних на сайті телефонів ніхто не відповідав, і тільки 12.11 Мені вдалось добитись до менеджера, яка пояснила, що замовлений будиночок дійсно мені ще на відправили, бо вони ЗАГУБИЛИ мої контактні дані ( при тому, що навіть на Вайбері зберігся скріншот моєї оплати). Одночасно менеджер запевнила, що вони негайно відправляють будиночок і вона скине мені дані товарно-транспортної накладної. Однак, і на цей раз нічого не вийшло, жодного повідомлення я не отримав. 13.11 мені знову вдалось додзвонитись до Белвету, де повідомили, що будиночок вони НЕ ВСТИГЛИ за два дні відправити, а на моє прохання з’єднати мене з директором, просто кинули слухавку і більше додзвонитись мені не вдалось. Таким чином, з 20 жовтня і до тепер я замовленого товару не отримав, хоча повністю його оплатив. Іншого виходу, як звернутись до кіберполіціі, в мене не залишилось. Уникайте цих негідних шахраїв і будьте уважні!
16.09.20
Людмила Колонтаевская
Белая Церковь, Клиническая улица, 6
Отношения к клиентом отвратительное. Заказ пришол не в полном составе.Объяснений недождалась .Буду писать определённые инстанции.Я это так не оставлю.
16.08.20
Ярослав Ричка
Белая Церковь, Клиническая улица, 6
Купили вакцину для собаки.. Прислали без обещанного хладагента. Просто положили лед который растаял. Но это не главное. Второе на сайте цена стоит 200 гр. По телефону сказали 350 гр. Отправили на почте указали не полную стоимость. И САМОЕ ГЛАВНОЕ на вакцине (На ампулах) должен был стоять срок годности, который был наглым образом просто оторван. В ветеринарной лечебнице отказались колоть такую вакцину, так как сказали, что собака может умереть. Вернуть деньги не собираются, а отзыв который я оставляю у них на сайте просто удаляют. Как ВЫ МОЖЕТЕ ТОРГОВАТЬ ТАКИМИ ПРЕПАРАТАМИ БЕЗ СРОКА ГОДНОСТИ?!!!!! Если хотите могу преложить все фото вашей вакцины, и той которая соответствует стандартам.
16.08.20
Елена Александровна Бурковская
Белая Церковь, Клиническая улица, 6
Цены на сайте и по факту не соответствуют. Цена за препарат на сайте указана за 2 таблетки в упаковке. Заказано 2 упаковки, соответственно, ожидалось 4 таблетки. Получено 2 ( половина) из разрезанного блистера. предпринимательская деятельность ведётся без регистрации через физ лиц. Не соблюдается публичная оферта. Нарушается ЗУ о защите прав потребителей. Не рекомендую сотрудничество.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти