Ваш городЛьвов?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Такси Такси 3933

43 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.06.20
Гость
Сидіти дома набридло,вирішив трохи покататись на таксі,машина як для таксі ТОП,все в акураті,набрав на 3933,все розказали,все розспівали.Зареєструвався у них,дали доступи,скинув на баланс 100 гр.,зразу зняли 7.За чотири години шість замовлень...
23.05.20
Artem
Вызываю такси каждое утро, потому что ненавижу ехать в забитом общественном транспорте. Тарифы меня устраивают, оставляю чайуху, дорога мне обходится в 77 гривен.
23.05.20
Артем
Polzovalsa etim taxi 3933 v Dnepre. Gud. Vodutel daze v kerse kak mer Dnepra rabotaet dla ludey.Spasibo kibechno za takyjy oboznannost.daze poveselil kak to)
15.05.20
Гость
Ехали с мамой в пригород и визвали такси из Днепра. Надо сказать что водитель очень ответственно подошел к поездке, такой весь внимательный прям аж подумала, что мы в эвропе, но...
15.05.20
Pavlova Kseniya
1 отзыв
Ехали с мамой и визвали такси из Днепра. Надо сказать что водитель очень ответственно подошел к поездке, такой весь внимательный прям аж подумала, что мы в эвропе, но наши дороги напомнили что это Украина родненькая. Эх как же весело.
14.05.20
Гость
Заказать такси в Киеве сильно мудрить не надо, а вот подать авто в дождь многого стоит- респект. Спасибо Вам
14.10.19
Владимир
Ужасное такси. Вообще не понравился сервис, при поездке вечно испытывал страх, что не довезут. Водитель был ГЛУХОНЕМОЙ, ехал очень странно. При поездке 10 минут, случилась аварийная ситуация, что он не услышал как ему сигналят машины, чтобы он пропустил школьников-велосипедистов, он их едва не задавил! Только среагировал на то, что мы его ударили по плечу, чтобы затормозил, когда ВСЕ машины пропускали велосипедистов, и они проезжали. Другая ситуация, что машина барахлит. Он не слышит, как вся машина у него скрипит (она, по виду, новая). Я уже не говорю о том как его взяли глухого работать таксистом. Да как вообще права выдали? Это же нужно слышать что происходит! Лучше бы вообще взяли слепого, да был бы дуэт. Еле довёз нас к месту предназначения. Когда садился в машину, думал просто невоспитанный водитель, что даже не отвечает на мои вопросы, по типу к нам ли он приехал. Т.к. не было времени чтобы ждать другого такси, поехал с ним. Вот так вот я и вёз ребёнка домой с садика. Не советую эту фирму такси. Ужгород.
17.09.19
Евгений
Хотел бы поделиться сервисом службы такси 3933. Итак, начну с того, что я часто пользуюсь услугами, когда бываю в городе Нежин. Но в этот раз я просто поражен. Ехав из пункта А в пункт Б в городе Нежин 15 сентября (время 18:30) на авто Шевроле Авео красного цвета, мною был оставлен телефон HONOR. Все бы ничего, но из-за слишком больших эмоциональных потрясений в жизни, навалившихся просто как буря, я забыл о нем на 1.5 часа. Потом обнаружил, что телефона нет. Начал звонить в службу 3933, после чего меня успешно игнорировали и даже НЕ перезванивали. Позже, водитель такси (номер авто которого мне тоже, кстати НЕ ДАЛИ, ответил диспетчеру, что телефона он не обнаружил в салоне авто). Дело в том, что по геолокации я увидел, что телефон находился в том месте, где постоянно стоят водители такси. Да и сначала звонил я на номер мой - телефон был включен. Фокус в том, что после моего обращения в 3933 мой телефон водитель просто отключил. Вор. Я желаю успехов вашим водителям, и в принципе, всей службе такси. Пытался разобраться, но все кидают трубку и даже не дают информации. Диспетчеры грубят и чуть ли не в открытой форме посылают на три черта. Работайте ребята, пусть ваша прибыль только увеличивается, покрывайте и дальше водителей-воров, они будут служить верой и правдой :)
14.05.19
Ирина
Заказывала с жд вокзала. попросила встретить с поезда (с тяжелой сумкой). Без проблем водитель помог. спасибо Вам за сервис!
03.03.19
Мария
Всегда заказываю такси в этой службе. Машину подают быстро, никогда не подводили. Рекомендую
21.02.19
Марина
Заказывала машину, приехала быстро. Сервисом обслуживания очень довольна! Рекомендую!!!!
19.02.19
Анна
Прекрасное такси. Пользуюсь только им , никогда не подводили))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти